佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: im_ss

无聊时..自编故事打发时间..不是灌水喔...

关闭 [复制链接]
feimui 于 23-10-2004 10:28 AM  说 :
你的预告好像没啥吸引力波。。。。。。

不要要求太高啦!!!

你预告很多天啦

还没有开始呵

是不是流产了啊?

一进山洞就看见一只好大好大的一个东西在睡觉,走进几步才发现是笼猫.笼猫是森林中守护神,但是很懒惰,每天都在睡觉,所以不是每个动物和人都可以见到的.波特看到笼猫就大哭了,也把笼猫吵醒了.龙猫一问之下才知道波特迷路了.笼猫笑一笑起身大叫一声"吼:这时在山洞前出现一个猫的巴士,原来笼猫叫来猫巴士载波特回家,临走前还给了波特一小袋的种子,过后就出发了.
   一转眼猫巴士就把波特送到家门口了.回到家的波特很难过,因为没有打到猎物.父亲没有怪波特.波特把笼猫给的种子拿给父亲.
父亲拿到种子叹气的说:都好几个月没下雨了,拿什么来种这些种子嘛!!
波特回答:无所谓啦,就种在屋后吧.
说完就都种子丢在屋后,就去睡觉了.
  第二天早上,波特起身后,发现屋后的种子都生长了起来,
中间有一棵生长到天上去了,波特好奇的爬上去了.爬了好久,到了天上是一片好大好大的云海,而人可站上去,波特就大胆的向前走.走了一会儿,就看到一座很大很大的城堡.
波特也就大胆的走进去了,进去发现里面的家具都比平常的大四五倍.
波特这时发现了和平常一样的家具时,也看到有一个老人在哭.原来这城堡以前住着一个巨人.后来为了去追一个偷了他金鹅的小孩而丢死了.
好奇的波特跑前去问老人为什么哭.,才知道那老人是风公公.因为和雨婆婆,雷公公,电婆婆打麻将赢了他们而翻脸,之后就跑出去没才回来.
波特问风公公为什么不去找回他们,风公公说:又不是我的错,为什么要我去找他们呢?
波特回问:那你为什么还要伤心呢?风公公不回答继续在哭.
波特就说出去帮风公公找其他人.
  波特在外面一直找,找了好久都找不到.这时听到有人在吵架,就去看看.
原来是雷公公和电婆婆在玩大老二.波特问他们为什么吵架呢?雷公公回答:因为二个人在找牌,太无聊了,也没有乐趣.波特叫他们找回风公公吧,为一点小事没了老朋友,太不值得了.雷公公和电婆婆想了一下,笑了一笑就走回到找风公公了.
  波特继续去找雨婆婆,越走越远,地上也越来越多水.一直走到水淹到了腰部时发现有一个人在小坡上哭.那是雨婆婆!!
波特走前去问雨婆婆为什么哭呢?原来那天输了跑出来,就来到这里来哭,一直哭到现在.
波特问为什么不回去呢??雨婆婆说:要等风公公先来找他.波特再问:那为什么要哭呢?雨婆婆说:风公公一直都没来找他.波特说:那你可以先回去找他啊!!
雨婆婆这时哭得更厉害了.就在这时有一个人出现了,他就是风公公.原来风公公听了波特的话后,就出去找雨婆婆了.因为风公公明白到两个真心相爱的人在一起,一定会有争吵,不管是谁对谁错,都没有输赢.当二个人在一起,就要互相珍惜,包容对方.所以风公公就来找雨婆婆了.就在这时雷公公和电婆婆也来到了,四个人就相抱在一起了.
  这时淹的水也开始减少了,一直到水完全没了,在云海上生出了很多很多的花.这花是由雨婆婆的泪水生长的.这花就叫天堂花.之后就一起回到巨人城堡去了.
  回到城堡时,风公公很感谢波特的帮忙.就送给波特三件法宝.一件是法力棒.一件隐形布与一个盒子.风公公交代这个盒子要到了危险时才可以打开.过后波特就回到地面上了.
  回到地面上时,种子的植物都开结果了.而那生长到天上的在波特下来后也枯死了.原来刚才天上下起大雨了.而这些植物是常年开花结果的,从此波特也不用上山打猎去了.
  时间过得很快,波特快20岁了,就在一个夜黑风高的晚上.波特听见敲门声,跑去开门时,就看到三个黑影........................(未完)

还没有完的呵。。。。。

楼主你的想像力也蛮利害的嘛

连打麻将,大老二也给你搬出来

feimui 于 24-10-2004 05:13 PM  说 :
还没有完的呵。。。。。

楼主你的想像力也蛮利害的嘛

连打麻将,大老二也给你搬出来

哈.....
但我不是楼主啦!!
我是'路过'的....

哎哟。。。

对不起喔

我忘了咸鱼才是楼主

但是,楼上的

虽然你是路过,但是风头都被你抢尽了啦

Follow Us
feimui 于 24-10-2004 06:52 PM  说 :
哎哟。。。

对不起喔

我忘了咸鱼才是楼主

但是,楼上的

虽然你是路过,但是风头都被你抢尽了啦

会吗???
也不要乱说,小心咸鱼把我杀了!!哈......

你酱有才华

咸鱼才舍不得杀掉你

不然她会很闷

对咯对咯...绝对不会杀你...风头尽管抢...
好厉害想啊...你头脑装儿童故事的啊!!!

还把很多儿童故事合起来变成一个儿童故事

就是咯...他这么多儿童故事还记得喔...
什么时候才出现灰姑娘, 白雪公主这些咧...
会不会是波特的大老婆二老婆....
然后像韦小宝有7个老婆那样...
嘿嘿...

楼上的

韦小宝不是童话的啊

你不要搞到酱复杂

不然等下连孙悟空都会排队出来呵

韦小宝不行喔...没关系啦...
孙悟空有动画过...算儿童故事...
也可以啊!!!
他现在这样也是算复杂吧...

作者现在很烦很烦。。。。。

在烦孙悟空怎样出场啊

im_ss 于 25-10-2004 02:24 PM  说 :
对咯对咯...绝对不会杀你...风头尽管抢...
好厉害想啊...你头脑装儿童故事的啊!!!

你是说我幼稚吗???

feimui 于 25-10-2004 05:48 PM  说 :
作者现在很烦很烦。。。。。

在烦孙悟空怎样出场啊

也可以的.等着看吧!!!

你们好厉害呀!!!
都知道我要写什么,
等第三部吧...哈.............

哈哈...我们会等到好辛苦啊...
嗯~ 不要紧啦...我们会好好等的...
知道写这么长真的不容易...
而且还要想一堆有的没的...

hhato 于 25-10-2004 19:52  说 :
你们好厉害呀!!!
都知道我要写什么,
等第三部吧...哈.............

你要加油呵

有没有想过诸葛亮、刘备也出场呵

还有梁山伯祝英台...罗密欧朱丽叶...
加个金瓶梅...咔咔咔~~