佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Arts~Style

~~想请问大家如果没修读建筑系,想当绘图员,有可能吗?

回复 20# 恶魔之翼

请问哪个国家的建筑师执照是不用考的?

你敢肯定每个建筑系学生都是付出100%努力的?
就没有任何一个建筑系学生是混的麽?

我另一个同学在马来西亚读完part 2后,
就真的开了个档口卖样豆腐,千真万确。。

ADVERTISEMENT

回复  恶魔之翼

请问哪个国家的建筑师执照是不用考的?

你敢肯定每个建筑系学生都是付出100%努力的 ...
Atila02 发表于 19-12-2009 12:34 AM

我几时说他们不用考哦?我的意思是各国的建筑制度不同哦 读是肯定读得完,不过很多都考不到专业执照。哪个学生有没有100%努力也不关我的事耶 我的朋友读到diploma就转读pastry了。。

谢谢,两位的指教哦。。。
不要吵架啦。。。
不过都是酱的嘛。。难读的课系才赚钱啊,不然的话每个人都赚大钱咯。。。
恶魔大哥是做什么职位的呢?有要请绘图员吗?哈哈。。
现在的绘图员还需要会手工绘图吗?还是会电脑绘图就行了?

谢谢,两位的指教哦。。。
不要吵架啦。。。
不过都是酱的嘛。。难读的课系才赚钱啊,不然的话每个人都赚 ...
Arts~Style 发表于 20-12-2009 03:27 PM

哈哈! 你觉得是吵架哦? 不好意思哦
    我不是大哥啦! 我是女的
    现在不必手工画图啦, 你只要会用它的program就行了

去见见我们的jackie 大哥, 他是过来人