佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖

不能爱世界

回复 20# 马来西亚研究生

记得在小组讨论的时候,竟然有某某组员竟然叫上帝不要先毁灭这个世界。而且那位组员还是主日学老师,竟然没有想到竟然有个主日学老师会对这个世界如此地眷恋。之后给组长听见之后那个组员被组长大大地谴责一顿,其实大家也是一样在这个世界当中是没有可能会得到任何物质上的满足。

回复  马来西亚研究生

记得在小组讨论的时候,竟然有某某组员竟然叫上帝不要先毁灭这个世界。而且 ...
影武者神风 发表于 19-12-2009 12:39 PM

我们总不可能一直用末日的审判来“衡量”我们对上帝的信心或属灵程度吧?

回复 22# 马来西亚研究生

我敢敢老实告诉你,有些时候我也是会贪小便宜去购买次货。

回复  马来西亚研究生

我敢敢老实告诉你,有些时候我也是会贪小便宜去购买次货。
影武者神风 发表于 19-12-2009 01:39 PM

属灵与否,并不是用行为来衡量的。乃是用心灵和诚实来光照的--你的心中有光吗?

回复 24# 马来西亚研究生

确实是看见有光照着我,那道光还是照着我的道路。

回复  马来西亚研究生

确实是看见有光照着我,那道光还是照着我的道路。
影武者神风 发表于 19-12-2009 07:29 PM

那你愿意将那照在你心灵深处的“光”,同样照在论坛与世界上吗?请你分享之

Follow Us
回复 26# 马来西亚研究生

其实我是一个污秽的人,也是因为抵挡不了世界的引诱和试探而做了一些污秽的事情。本来我是不愿意去做那些事情,但是当时的生活艰难而且不是每一次都能够跟以往一样坚持到底。甚至我的年事已高了,别人像我如此的年龄也什么都有了。我就不停地向上帝苦诉,求上帝饶恕我兼为我抵挡未来的引诱和试探。感谢主因为主愿意为我抵挡那些可恶的事情,然而我已经受不主那些类似的折磨了。最后上帝听见了我的苦诉,我就在还没有步上第二次的不归路之前悬崖勒马。到现在为止,我还是要耐心等待上帝的旨意。不然,亚当和夏娃结合是为了什么?

回复  马来西亚研究生

其实我是一个污秽的人,也是因为抵挡不了世界的引诱和试探而做了一些污秽的 ...
影武者神风 发表于 21-12-2009 06:04 PM

凡等候上帝的人是有福了,他比如鹰长翅上腾