佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Viva Elite :你会选AT 还是Ezi?年尾还是明年头买?

购买Viva Elite :

你会选AT 还是Ezi(full spec 包括ABS & Air bag)?年尾还是明年年头买比较好?
其实air bag和abs会很重要吗?贴多RM4000买full spec值得吗?
之前有朋友很质疑,他说viva车身那么轻,如果真的发生意外,air bag及abs能够适当的派上用场吗?

salesman说还不肯定明年的车价,可能没有扣或扣少少。
如果买full spec,现在买有扣RM3000,是否值得?还是要明年买会好点?
如果买Viva Elite AT,你会现在买还是等年头呢?

请问2009及2010车的车子,在4年多及10年后卖出去,两者差价大概多少(以目前的情况及未来的估计而言)?

希望大家踊跃给意见,谢谢。
单选投票, 共有 41 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

如果你要用到10年,现在买吧,10年后没差多少

先买先享受罗。{:2_70:}

我问到Viva elite Auto Year2009 最少扣 RM2500 ~ 3200 + TINTED voucher 300 WOR
但是不知道SA有没有骗我,星期五去SHOWROOM看车再CONFIRM你

我都烦着要买 ‘09 OR ‘10年的车

如果你要用到10年,现在买吧,10年后没差多少
天外精灵 发表于 16-12-2009 02:51 PM

我很可能5年内会出国。
如果家人有需要就会把车子留下来,
如果没有的话就会卖出去吧……

请问对Viva这类小型轻盈的车,Air Bag会很重要吗?
刚才有agent跟我说VIva AT(Moderate Spec)也有ABS Brakes,是这样咩??

回复 4# KKeong

就是咯,很烦。
而且viva好像不值新车的价钱。
我也还在看有没有viva二手车,有warranty的.

你问了告诉我哦!
对啦,你问的车行在哪里?
听说不同地方不同价钱,比如KL一带扣比较多。

Follow Us
回复 6# 弦风轻扬

我找到的SHOWROOM在PJ, 一间在KUCHAI LAMA(SA 在CARI有打广告的
PREMIUM SPEC 才有ABS的 wor, 你的SA不是好老实渥

是咯,viva是有点贵但是不想供到很幸苦惟有选vivivava咯

就是嘛,太过分了……:@ 我听了就觉得怪怪的。
我也是没钱,可是Viva对没钱的我还是有点贵咯。唉……

话说回来,
如果是Viva auto 1.0,原价RM40900,扣RM3200才RM37700叻!绝对值得!
只是不懂2010年会扣多少,会不会为了刺激销量,继续扣更多?(因为viva不是很畅销咯,很难跟Myvi fight.)
还有相差一年,5年内卖车会很大差别吗?

我等你的好消息咯。
顺便给我agent的号码。
谢谢。

回复 8# 弦风轻扬
我都不清楚2010 年会扣多少,SA都不能confirm 烦。。。
我想5年内卖车会有差别咯

会PM你SA的电话

回复 8# 弦风轻扬

pai seh 我是“新手”不可以PM你

你给我你的EMAIL啦, 我会回复你SA的电话

我发短消息给你了。新手也可以检查到的。
谢谢哦!

覺得Viva貴很正常... Viva的價錢原本就很誇張,更何況Elite更加不值得買...
如果單純爲了省油就而不在意安全,那麽就買Viva吧... 如果在意安全性請選擇Saga BLM...

回复 12# hyundai89

还有它比较“娇小”,好parking.
如果说Viva不安全,那么外加Air Bag,是不是比较好一点?
还是作用不大啊?

如果针对性来说,viva 10个airbag都没用,因为他的铁本身就很薄。

前面撞可能还有可以保护可言,但旁边还是一样死的,abs比较重要,在必要时还停得到。
还有airbag一个不便宜的。
据说3K一粒。

重点还是,时间到了,就是了。(穷人的命是比较便宜)

viva的对像是买不起更高价,
或者某些部分人原本打算买30K(月供rm300~350)左右2手车 又担心很多东西弄的人

如果楼主也是这类人,viva是你的选择
因为他省油,下辆在城市内行走比较方便

还有,如果楼主的车是载伴侣较多,代步为主,而基本上载人都不会超过3个
身边朋友都有车的话,viva是你的选择

买viva要有一定的定力和毅力应付身边的人问你一句“做么不买myvi”

blm不是不好,但就是很多人包括我老爸都说他很吃油,260++/fulltank(好像是50++),是手牙。

我viva at ELITE 350/fulltank(rm50),据说手牙最少380,有些还有400.

买车要看适不适合自己,我家只有女友和妈妈需要载,身边朋友都有车,都是“大”车

说明,我买车,40900-1900=39000,elite auto,
巴生买,送镜纸,应该那些200~300的东西,然后fulltank,就这样。

现在月供446,ambank。3.75%,9年。

abs和air蛮重要的,只是已经付不起多5000,买这车已经overbudget了
做车的朋友他认为viva好坐过myvi,(傻啦,不是长途,是短途,过deng那些比较舒服)

viva Ez discount rm3100
take ez better than ezi
0126648812 ivan im perodua SA
so all myvi model discount rm1500

回复 14# KIan87

赞同你的评论,尤其是这句:
"买viva要有一定的定力和毅力应付身边的人问你一句: 做么不买myvi?”

end of years promotion ....
all myvi 09 model discount rm1200 cash rebate
viva 850 discount rm2500
viva 1000 ez discount rm3100
viva 1000 ezi discounr rm3500
and free gift contact me 0126648812 ivan kl/sel out station case also can

viva 的价钱是否贵过 pronton saga新款?看上去大家都是40k+左右,买viva好还是pronton saga好?

如果针对性来说,viva 10个airbag都没用,因为他的铁本身就很薄。

前面撞可能还有可以保护可言,但旁边还 ...
KIan87 发表于 20-12-2009 04:26 PM

请问你的头期是给多少?为什么供400+那么贵?

请问你的头期是给多少?为什么供400+那么贵?
爱在家里逛佳礼 发表于 27-12-2009 08:38 AM

因为他的是1000cc的。。而且还是viva elite..当然这个价钱