佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nicoleJJ

【花花楼3】花栗鼠*~ChipMunk~*附上饲养前准备仪式(笑)

回复  CarolJJ

哈哈…我会慢慢研究它还可以吃什么食物… 慢慢研究你给的食物表…现在感觉他没那么 ...
Sabrina3228 发表于 2-7-2011 01:00 PM

你的花花很驯咧

回复 1401# 家和万事兴

他还小而已, 长大了就很坏蛋了... 现在还可以啦...今天好累。。 我的花花也睡了一整天...昨天我带他去mid valley 一整天, 晚上还带他去戏院看transformers 。。 哈哈。。

回复  家和万事兴

他还小而已, 长大了就很坏蛋了... 现在还可以啦...今天好累。。 我的花花也睡了 ...
Sabrina3228 发表于 4-7-2011 06:11 PM

哇你用什么东西带它出去...

回复 1402# Sabrina3228

它怎么那么乖???

回复  家和万事兴

他还小而已, 长大了就很坏蛋了... 现在还可以啦...今天好累。。 我的花花也睡了 ...
Sabrina3228 发表于 4-7-2011 06:11 PM

我不能tahan料!!
很爽咧~~

我用pouch 带他出去咯。。 里面放点食物给他。。。 他 多数在里面睡觉的。。尽量抚摸他,让他知道我在他身边。。 哈哈…
到了我朋友的店里,就放他出来玩, 但他还是喜欢留在pouch 你睡觉,躺着,享受我拍拍他,摸他。。

Follow Us
回复 1405# CarolJJ

带了boy boy 去看dr jenny, 说他的尾巴的骨移位了, 需要抱扎一个月让他连接回去。。。等多一个月看怎样咯。。谢谢你...

我用pouch 带他出去咯。。 里面放点食物给他。。。 他 多数在里面睡觉的。。尽量抚摸他,让他知道我在他身边 ...
Sabrina3228 发表于 5-7-2011 10:22 AM

够力
你把他变成小蜜了
我的如果用pouch,拉链都给他扯飞

那就好那就好
那么Dr Jenny也对阿花熟悉吗?以你看她的治疗方式

回复 1408# CarolJJ

拉拉链? 厉害。。 可能他现在还是属于幼儿阶段。。 迟点就没那么乖了。。

dr jenny 很好啊... 她说她对上一次才帮一个花花做阎割手术...再多三个月,我的花花可能越来越坏蛋了...

回复  CarolJJ

拉拉链? 厉害。。 可能他现在还是属于幼儿阶段。。 迟点就没那么乖了。。

dr  ...
Sabrina3228 发表于 5-7-2011 10:34 AM

paiseh 都是我没教孩子……所以很野
我家养的孩子全部破坏力一流!
小蜜也是会从pouch里面开拉链

我相信你再他小时候就训到那么好,大了坏也有个限度
不会失去控制的

是哦!太好了
其实大宝之前手好像有点问题,想去找dr jenny时她就出国了
现在真的要带他们去body check下

小小声问:会贵吗?

回复 1410# CarolJJ

希望吧。。。 dr jenny 说尽量给多一点水果他们吃... 我看了才RM 20.. 刚好有个小蜜也在看dr jenny, 才收rm  38。。。

我买了冲凉沙给他用,不过他都不用。。。 都不知道哦怎样帮他洗白白??

我用pouch 带他出去咯。。 里面放点食物给他。。。 他 多数在里面睡觉的。。尽量抚摸他,让他知道我在他身边 ...
Sabrina3228 发表于 5-7-2011 10:22 AM

羡慕到~~~还会留在pouch 里睡觉。

回复  CarolJJ

希望吧。。。 dr jenny 说尽量给多一点水果他们吃... 我看了才RM 20.. 刚好有个小蜜 ...
Sabrina3228 发表于 5-7-2011 11:12 AM

哦。。果然主食还是蔬菜水果比较好啊…
果然便宜啊 , 以前我带小蜜去deworm也是RM20罢了

那个沙啊。。我都是放着给他自己自由发挥
他喜欢挖挖挖,然后把头伸进去 =_="
或者可以用wet tissue帮他抹身啊

那天我给木瓜, 他不吃.... 今晚给他吃西瓜。。 哈哈... 还可以给他吃什么水果, 蔬菜?
这个星期可能带他回ipoh .... 两个小时车程,可以吗?...

那天我给木瓜, 他不吃.... 今晚给他吃西瓜。。 哈哈... 还可以给他吃什么水果, 蔬菜?
这个星期可能带他 ...
Sabrina3228 发表于 5-7-2011 02:06 PM

参几种给他吃吧
木瓜 西瓜 菜心 番石榴 水瓮 梨都ok
其实还有很多,一下要我想,想不起来
如果不是很需要暂时不要带他做长途旅行

如果没办法就用东西盖着他(不过你都放在pouch吧
冷气开大点,给他冷冷,睡觉

回复 1416# CarolJJ

thanks...还在考虑中,如果不带他回,他就得一个留在kl 两天。。。带他回,怕很不方便。。。。

有个问题
要怎样知道它们的岁数呢?
买回来那天算起?
还是从它们运过来的时候算起?

有个问题
要怎样知道它们的岁数呢?
买回来那天算起?
还是从它们运过来的时候算起?
洗地粉 发表于 5-7-2011 06:46 PM

按照正常的来说阿花打从娘胎出来后,需要4-8周的妈妈照顾
所以是两个月断奶

如果宠物店是有良心的咧,我们拿到的阿花都是刚好2-3个月
如果你5月带回家,现在就是3-4个月的阿花了

按照正常的来说阿花打从娘胎出来后,需要4-8周的妈妈照顾
所以是两个月断奶

如果宠物店是有良心的咧 ...
CarolJJ 发表于 5-7-2011 07:35 PM

我是6月20多号带回家了那么现在应该有5-6个月了咯?