佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nicoleJJ

【花花楼3】花栗鼠*~ChipMunk~*附上饲养前准备仪式(笑)

chipmunk唱圣歌~~
话说,pos laju应该是今天寄,明天到呗
我的smoothies给pos laju吃掉

chipmunk唱圣歌~~
话说,pos laju应该是今天寄,明天到呗
我的smoothies给pos laju吃掉
nicoleJJ 发表于 16-12-2009 09:31 PM

你明早可以打电话去骂了哦...

如果不能拿到的话,courier的钱是我们白给的吗?

以前citylink express的被我骂到惨惨...我还打电话去KL总部骂...

那个邮差在做什么你知道吗?他在mamak喝茶,差不多要6点放工了才送我的东西来...

of course,他送来了,又被我骂...

哎哟,迟到了。

说到日本餐,我喜欢聂。

再来几张dslr照片。冬菇妹公司买了NIKON D90。快快拿来玩下。

你明早可以打电话去骂了哦...

如果不能拿到的话,courier的钱是我们白给的吗?

以前cityl ...
joe043 发表于 16-12-2009 10:34 PM

嗯咯,要去骂人了本来开开心心今晚要给大宝吃的!
可是我。。马来文不好 =.="

哎哟,迟到了。

说到日本餐,我喜欢聂。

再来几张dslr照片。冬菇妹公司买了NIKON D90。快快拿来玩下。 ...
家和万事兴 发表于 16-12-2009 11:36 PM

dslr就是好。。。可以捕捉到很多难得的镜头
还好我不大会上瘾,不然我24小时做工都不够用

嗯咯,要去骂人了,本来开开心心今晚要给大宝吃的!
可是我。。马来文不好 =.="

dslr就是好。 ...
nicoleJJ 发表于 16-12-2009 11:44 PM

你也可以rojak rojak...马来文+英文

它们的指甲越来越长了...自从我丢掉nail-o-m...

像粪那样它们,就像在我房间播种子播到乱就对了

吃又不乖乖吃...玩这些不三不四的花样...
joe043 发表于 16-12-2009 10:05 AM
lol,很頑皮

就是这张了  昨天找到一半就放弃了
nicoleJJ 发表于 16-12-2009 10:15 AM

你要來做什么@.@?

可以开始缝些小小圣诞衣圣诞帽给它们了

背上的5条花纹涂成红,绿和金色...尾巴绑上ribbon等 ...
joe043 发表于 16-12-2009 03:46 PM
那個照片很恐怖下=.=
假如在它們的cheek放白胡須應該會像圣誕老人

哎哟,迟到了。

说到日本餐,我喜欢聂。

再来几张dslr照片。冬菇妹公司买了NIKON D90。快快拿来玩下。 ...
家和万事兴 发表于 16-12-2009 11:36 PM

喜歡吃sushi zanmai沒有?

d90 leh
那些照片是不是auto mode拍的? 感覺flash光很亮

第一和第二張感覺上都在focus籠子,不是在focus yoyo
第三張構圖有點美中不足 不過好像是focus在yoyo的眼睛上
(只是個人看法而已)
dslr就是好。。。可以捕捉到很多难得的镜头
还好我不大会上瘾,不然我24小时做工都不够用
nicoleJJ 发表于 16-12-2009 11:44 PM

我覺得有時候傻瓜相機還更容易拍
因為dslr的話,auto mode就不用說
假如要用manual的話, shutter speed, aperture,iso等等要一直調
因為有時候花花們動作很快,shutter speed要放蠻高+假如環境有點暗的話,還是要用tripod拍會比較好=.="

可能是我noob的關系...

Follow Us
唷,家和,我也是在用着nikon D90,18-200mm的lens.. 我们可以一起研究研究~~

雨,dslr的确比较麻烦。。不过很多画面都可以拍得到。。尤其是一直动的动物。。用傻瓜相机拍非常容易会失焦或模糊。。

joe, pos laju是pos laju,courier是courier..不同的哦。。

lol,很頑皮

你要來做什么@.@?

那個照片很恐怖下=.=
假如在它們的cheek放白胡須應該會像 ...
雨vs晴 发表于 17-12-2009 03:08 AM

第一次用dslr,settings当然是auto mode。 还不会玩这类相机。

唷,家和,我也是在用着nikon D90,18-200mm的lens.. 我们可以一起研究研究~~

雨,dslr的确比较麻烦。。 ...
ric仔 发表于 17-12-2009 03:23 AM

D90是冬菇妹公司的,没什么机会玩的。以后你放多一点照片啦。或你在摄影区开帖,我过去捧场。

再来几张yoyo照片

你也可以rojak rojak...马来文+英文  

它们的指甲越来越长了...自从我丢掉nail-o-m...
joe043 发表于 17-12-2009 12:07 AM

不知道是不是看到这个帖子,今天我一上班东西就放在桌子上面了
可以说是勤劳么
有打算diy n.o.m给他们米有

lol,很頑皮

你要來做什么@.@?

那個照片很恐怖下=.=

本来要放去第一页的
如果熟悉了功能其实可以蛮快捕捉到的
像eric说得,chipchip动作那么快,有时候很搞笑的东西都一霎而过,傻瓜相机只拍到一堆蒙蒙的肉团

第一次用dslr,settings当然是auto mode。 还不会玩这类相机。

D90是冬菇妹公司的,没什 ...
家和万事兴 发表于 17-12-2009 09:28 AM

yoyo好帅!!!
哪位布偶被爬上头了

哈哈!

不知道是谁和我说是一样了 XD

不过...有些postman真的是会坐在mamak慢慢摸的

=======================================
讲到模糊就TL...最最最讨厌edit这样的了!

样样靠designer来帮人家edit那些烂照!

lol,很頑皮

你要來做什么@.@?

那個照片很恐怖下=.=

两巴掌打它们下去...

yoyo好帅!!!
哪位布偶被爬上头了
nicoleJJ 发表于 17-12-2009 10:07 AM

是一只褐白色的狗狗公仔。
它喜欢在公仔上撮的。

哈哈!

======= ...
joe043 发表于 17-12-2009 10:31 AM

要是你能把烂照片也edit到美美,你这个designer功力也不浅哦。

哈哈!

======= ...
joe043 发表于 17-12-2009 10:31 AM

我公司后面就是pos office bungkusan什么的
天天看到那些postman在mamak

我根本不会edit 蒙蒙的照片。。。。
不过。。貌似你那儿的摄影师有待加强。。。

是一只褐白色的狗狗公仔。
它喜欢在公仔上撮的。
家和万事兴 发表于 17-12-2009 10:32 AM

我家大宝也是,喜欢咬一只狗狗布偶的眼睛

要是你能把烂照片也edit到美美,你这个designer功力也不浅哦。
家和万事兴 发表于 17-12-2009 10:34 AM

我的功力就是被那种像我manager那样的下三烂photographer练出来的...

一次过丢200或300张叫你edit...blur的啦,over contrast的啦,太暗的啦,角度不好的啦,反光的啦...各种各样歪瓜裂枣的死鬼照片...

李海霞 d90綠影清嗎?

其實我是用入門款的dslr可能是沒時間常用dslr拍照的關系吧=.=
有時候一時拍照shutter speed有點慢=.=又拍到一團肉
其實dslr有時候也會失焦(當寵物從focus point移開的時候+按快門的那一刻=.=)

D90是冬菇妹公司的,没什 ...
家和万事兴 发表于 17-12-2009 09:28 AM

慢慢研究吧
有前輩說要容易上手dslr的話,就干脆用manual摸索lol

我的功力就是被那种像我manager那样的下三烂photographer练出来的...

一次过丢200或300张叫你edit...b ...
joe043 发表于 17-12-2009 10:50 AM

厲害有機會教幾招過來ps 囧

順便分享n年前肥佬的照片

李海霞 d90綠影清嗎?

其實我是用入門款的dslr可能是沒時間常用dslr拍照的關系吧=.=
有時 ...
雨vs晴 发表于 17-12-2009 11:39 AM

不要讲到了,反胃

看到photoshop都反感下...

=============================================
wodent wheel的洞口某个地方被咬崩了...

我怀疑它们吃了不少plastic...

那么不說了lol...

可能plastic是咬碎然后吐出來而已吧
雨vs晴 发表于 17-12-2009 02:01 PM

对咯,花花不会笨到不能吃的东西也吃下肚子的。
酸的水果都不吃了,更何况是不能吃的塑胶。

那么不說了lol...

可能plastic是咬碎然后吐出來而已吧
雨vs晴 发表于 17-12-2009 02:01 PM

就崩了,多几个月可能啃出洞来...

http://www.flickr.com/photos/37049331@N00/sets/72157600021333684/
这个人的flickr有可爱花花~是一只名叫chester的阿花~

===============================================
怀疑我家那小两口是花鼠精...就像西游记里那些蜘蛛精蛇精鼠精什么的...

最近放它们出笼,总要花个一,两小时才能把它们弄回笼子...@@
似乎知道我会用什么办法骗...往哪里扑它们,然后就快快躲开不让我骗和扑...

yoyo叫声

这个迷你模型会放在我新家客厅。送给冬菇妹的。

yoyo叫声

这个迷你模型会放在我新家客厅。送给冬菇妹的。
家和万事兴 发表于 21-12-2009 08:40 PM

lol你还真的把它们一家大小带回家

======================================
我家花精打架时也发出这种类似鸟的叫声...