佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有没有好的装alarm的介绍呢?

我的家在puchong, 想找alarm 装在我的家. double story, end lot.
佳礼的大大有没有好的介绍呢 ? 我找到一家, 卖paradox, 加拿大牌子,可是我和他拿报价,他拖我3天,好了我和他谈好价钱,叫他给我公司名或户口号码我进deposit 给他,等了一天,还没有给我,这样让我很担心他的售后服务...有事找他时,不懂要多少天来托...

paradox不錯.canada 世界有名的.. 你也可以考慮拿victoria uk , bluguard malaysia, chubb(most bank), supa8, Atlantis, Adt, digi8 australia
我先告訴你, amway的home alarm其實是用回victoria 的..

paradox我公司有卖,楼主有意思的话,可以pm我。
或许在这里有关相关产品咨询也行。

bluguard malaysia 和加拿大的 paradox 比起来有没有不同呢 ? blurguard 听说是我国的名牌, 但价格和外国的相差不多....市面上也有一些本地牌子比较便宜, 我比较了spec, 都是大同小异的 spec , 真不懂要拿那一个牌子好....有哪位大大正在用那些牌子的, 请分享分享一下, 不好用的也请分享一下,我可以避免买不好用的牌子....谢谢

加拿大的paradox ,美国的FBII,Australia的DSC当然比较耐~
本地的却胜在容易用,function多,价钱便宜~而且service 的价钱也便宜~

blurguard,DF,supa8都是本地的名牌~

bluguard malaysia 和加拿大的 paradox 比起来有没有不同呢 ? blurguard 听说是我国的名牌, 但价格和外国的 ...
VORJ 发表于 15-12-2009 09:54 PM

paradox 的功能虽多,但一般的屋子都用不完里面的功能,
如果是分八个zone的话,其实本地的已经很够用了。
尤其是维修保养的问题。paradox的价钱真的很高。

Follow Us
我用supa8 有线alarm系统一年了,没问题,操作不会困难,可用电话操作,不错下。

我家用USP240.....限量版~
曾经有8-9,10年不坏记录