佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatty22854

《讨论》2月1日PPV Royal Rumble 2010 讨论区~比赛结束~

第一跟第二道问题怪怪的,如果比赛进行到一半有人捣乱,酱不是整场disqualification了吗??

WWE Championship
Legacy会出来帮Randy Orton吗?(10分)

World Heavyweight Championship
谁会在这场比赛出来捣乱?(20分)
Batista

ECW Championship
谁会是冠军?(10分)
Christian

WWE Women Championship
谁会是冠军?(10分)
Mickie James

30-Man Royal Rumble Match
最后留在台上的四位会是谁?(答对一个10分)
John Cena, Triple H, Batista, Chris Jericho

第30个出来的会是谁?(40分)
Edge

谁会是Royal Rumble新霸主?(20分)
Chris Jericho

评分

fatty22854 + 40

现在只是他们两个都已经很强了
.Hardy. 发表于 30-1-2010 22:49

可是没有以前DX四人组合的强劲气质!

第一跟第二道问题怪怪的,如果比赛进行到一半有人捣乱,酱不是整场disqualification了吗??
krizlid 发表于 31-1-2010 09:36 AM

没有问题啊~
因为我都没有说谁是冠军~
只要有人来捣乱就答对了~

没有问题啊~
因为我都没有说谁是冠军~
只要有人来捣乱就答对了~ ...
fatty22854 发表于 31-1-2010 01:08 PM

题目是Legacy会出来帮Randy Orton吗
如果legacy出来不是帮而是害rko也算对吗?

World Heavyweight Championship
两个都没有

谁会是冠军?(10分)
Christian

谁会是冠军?(10分)

CENA, EDGE, HBK, HHH

EDGE

HHH

评分

fatty22854 + 70 不错哦~^^

Follow Us
题目是Legacy会出来帮Randy Orton吗
如果legacy出来不是帮而是害rko也算对吗?
卍解 发表于 31-1-2010 09:09 PM

如果Legacy出来没有帮Randy就是算错~^^
如果Legacy出来只是站在一旁也是算错~^^
如果Legacy出来有给机会Randy攻击Sheamus~这样就对了~^^

Legacy不会帮RKO吧。。。

batista会在比赛前偷袭rey然后代替他比赛,然后赢UT吗?

今年RR Winner我猜是HHH

请问可以看电脑的吗?我要直播的,上次摔跤网好像有提供,现在没有了

如果Legacy出来没有帮Randy就是算错~^^
如果Legacy出来只是站在一旁也是算错~^^
如果Legacy出来有给机 ...
fatty22854 发表于 31-1-2010 09:19 PM

Legacy有两人,假设Cody帮RKO,之后Dibiase调转枪头害RKO输去怎么算呢?...还是交由版主定夺好了

这次的我又不是那么想玩了
看来对WWE真的渐渐疏远了?!

话说,上次在街上无意中看到RR的宣传广告
无言下 =.=
上次mamak吃也看到一点RAW...
我已经脱离WWE很远很远很远了~~~ =.=
RR明早起床看结果吧,呵呵呵

迟来了 还可以参加吗?haiz,才不久说为什么没有剧情,想不到那么快就开打 而且,今年好像没有看头

不会

两个都没有

谁会是冠军?(10分)
Ezekiel Jackson

谁会是冠军?(10分)

Ted Dibease,CM PUNk,John Cena,EDGE

EDGE

EDGE

评分

fatty22854 + 80 哈哈~厉害哦~冠军非你莫属~^^

刚上来才看到有比赛~~
第一次参加~

没有

谁会是冠军?(10分)
Christian

谁会是冠军?(10分)
MICHELLE McCool

John Cena,Shawn Michaels,BIG SHOW,EDGE

EDGE

EDGE

不知道来得及吗..?
如果来不及没关系

Legacy不会帮RKO吧。。。

batista会在比赛前偷袭rey然后代替他比赛,然后赢UT吗?

今年RR ...
-ShiN- 发表于 31-1-2010 10:43 PM

没一个猜中tim

我的EDGE回来了!!

哈哈~刚刚看完Royal Rumble了~还蛮不错看的~
公布成绩和答案咯~^^

Winner: Sheamus Still The WWE Champion~

两个都没有

Winner:The Undertaker Still The World Heavyweight Champion~

谁会是冠军?(10分)
Christian

Winnerhristian Still The ECW Champion~

谁会是冠军?(10分)

Winner:Mickie James The New Women Champion~

Batista,HBK,John Cena,EDGE

Batista

EDGE

2010 Royal Rumble Winner : Rated_R SuperStar Edge !!!

算分时间到了~
看看谁答得最多咯~^^

cmpunk                 80分
卍解                        70分
ken5757               70分

独孤余恨                 50分
squall_lee             50分
lovemath              50分
jackigo                  40分
keongxiao            40分
krizkid                   30分
~~乱乱射~~          30分

刚上来才看到有比赛~~
第一次参加~

...
tanaka8677 发表于 1-2-2010 11:01 AM

不好意思哦~由于比赛开始了你才参加~所以被取消了~
下次记得早点来参加吧~不然你很高分的~^^

不好意思哦~由于比赛开始了你才参加~所以被取消了~
下次记得早点来参加吧~不然你很高分的~^^
fatty22854 发表于 1-2-2010 12:16 PM

哦....太迟看到了...
下个月还会有比赛吧

算分时间到了~
看看谁答得最多咯~^^

cmpunk                 80分
卍解                        70分
...
fatty22854 发表于 1-2-2010 12:14 PM

想不到,我可以拿第一 edge......不懂ut还是白人会中??