佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatty22854

《讨论》2月1日PPV Royal Rumble 2010 讨论区~比赛结束~

我比较喜欢卖马汉的Kiss My Ass Club!!!
我还记得几年前dx在hell in a cell的比赛抓Vince Mcmahon的头去kiss big show的ass!!!
这样的老板还真的是太伟大了!

我还记得几年前dx在hell in a cell的比赛抓Vince Mcmahon的 ...
卍解 发表于 27-12-2009 12:24 AM

如果你给我赚钱叫我亲一个很丑的屁股都不是问题~
最重要是赚钱~

Royal Rumble最好看的...,到时候会有劲爆和惊喜的场面吧

Stone Cold Steve Austin已经是2009年的HALL OF FAMER~
明年很有可能是Undertaker吧~:lov ...
fatty22854 发表于 26-12-2009 17:08

HALL OF FAME不是给退休或者没有打的人进入的吗?怎么现在谁都可以进了?

我还记得几年前dx在hell in a cell的比赛抓Vince Mcmahon的 ...
卍解 发表于 27-12-2009 00:24

哈哈~我也是很喜欢这一场Kiss My Ass Club,当初很好看的!

HALL OF FAME不是给退休或者没有打的人进入的吗?怎么现在谁都可以进了?
Squall_Lee 发表于 28-12-2009 02:05 PM

Stone Cold已经不再参与摔角比赛了。至于UT相信版主的意思是明年可能他也会从摔角界消失...其实UT现今状态已大不如从前,之前就有消息UT可能无法参加明年的WM。当然一切还是未知数。

Follow Us
UT应该不会进入明年的HOF吧~
应该会等到他退休后才会颁这个奖给他~
至于明年HOF的人选嘛~stu hart应该是有在里面吧~
hogan都进入HOF那么久了不知道什么时候才轮到randy savage~
ooooooooooooooooooooooooooooh yeah!!!!!!!!!!

UT应该不会进入明年的HOF吧~
应该会等到他退休后才会颁这个奖给他~
至于明年HOF的人选嘛~stu hart应该 ...
tkc409 发表于 29-12-2009 02:32 AM

randy savage要拿HOF因该是离开TNA后吧~^^

randy savage要拿HOF因该是离开TNA后吧~^^
fatty22854 发表于 29-12-2009 11:01

randy savage是谁了呢?他在TNA吗?

randy savage在TNA吗??
别跟我说你以为lethal是savage咯~

回复 52# Squall_Lee

randy savage是一位有资格和hogan平起平坐的人~

还有一个人可以进HOF的~chyna!!!

tkc409 发表于 29-12-2009 07:59 PM

哈哈~原来不是他哦~不好意思~
确实很像~

randy savage最近的样子~
原来变老了~

tkc409 发表于 29-12-2009 07:59 PM

我相信fatty真的那么认为,可是,这个lethal是他的谁?会去模仿randy

哈哈!!lethal不是他的谁~
只是一个模仿他的人~

哈哈!!lethal不是他的谁~
只是一个模仿他的人~
tkc409 发表于 30-12-2009 02:46 AM

哦,原来是这样,btw,lethal他连讲话都很像randy

哈哈~原来不是他哦~不好意思~
确实很像~

randy savage最近的样子~
原来变老了~ ...
fatty22854 发表于 29-12-2009 22:17

噢~原来是他。。。那么他现在做什么了?退休了吗?

回复  Squall_Lee

randy savage是一位有资格和hogan平起平坐的人~

还有一个人可以进HOF的~chyna! ...
tkc409 发表于 29-12-2009 20:02

对了,现在的chyna在哪里了呢?

对了,现在的chyna在哪里了呢?
Squall_Lee 发表于 30-12-2009 12:29 PM

跑去拍电影了....

跑去拍电影了....
独孤余恨 发表于 30-12-2009 13:27

怎么没有看到她的电影的呢?她拍过什么电影呢?

怎么没有看到她的电影的呢?她拍过什么电影呢?
Squall_Lee 发表于 31-12-2009 01:32 PM

这里:http://www.shuaijiao.com/news/view/19404.html

4.前WWE女选手Joanie "Chyna"Laurer在电影"A Night At The Silent MovieTheater"扮演了一角色,这是一部DVD直接发行电影,这部片子将于1月15日发售,她的官网(9thWonderOfTheWorld.com)透露,她将在1月10日出现在一个名为Entertainment Tonight's"WeekendEdition"的娱乐节目中做宣传,另一个有趣的事情是,她的官网正在搞一个投票调查,让fans投票决定她是否应该去Raw做一期节目,她离开WWERaw已经五年了。(转贴:摔角在线)