佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《讨论》2月1日PPV Royal Rumble 2010 讨论区~比赛结束~

30-Man Royal Rumble Match

WWE Championship

Sheamus (C) vs Randy Orton

World Heavyweight Championship

The Undertaker (C) vs Rey Mysterio

ECW Championship

Christian (C) vs
Ezekiel Jackson

WWE Women Championship

Michelle McCool vs Mickie James

又是小强~显掉~
这海报选手的站位是不是代表在WWE的地位?
觉得Kane好可怜哦~在那么后面~

kane可怜???那么hast dynast不是更可怜,一半脸

Kane真的好小,不注意的话真的看不到,居然在最后第四个,他打了这么多年应该也要站前一点。。。

YEAH CENA又排第一了
CENA好棒啊。。。。
他太强了
希望他拿了RR然后WM赢埋UT!

WWE继续堕落吧
lovemath 发表于 14-12-2009 09:07 PM

我最爱的Royal Rumble海报非2001年莫属~
不会得罪很多粉丝~个个人都有的出头~

Santiago也在?haha,今年的RY竟然一进擂台就被kane拉出去,笑到我半死..

shelton怎么没有在海报里面,真可怜MITB时候就利用他,利用完后就等明年MITB才有得出场。。唉。。

Follow Us
fatty22854 发表于 14-12-2009 10:06 PM

这届不错,Kane在这一届锋芒四射,虽然最后赢的是SCSA!

RR还有一个半月才开打,应该可以发展很多剧情。。。

RR还有一个半月才开打,应该可以发展很多剧情。。。
ken5757 发表于 14-12-2009 11:58 PM

听新闻说整个12月是没有Royal Rumble剧情的~
毕竟摔角手在最后一个月的最后一个礼拜会放假一星期~
然后我们就有得看The Best Raw和Smackdown了~
要等到1月4日才会有惊喜~

我印象中好像还要再打几场的才确定人选的,RR里这27人已确定了吗?

我印象中好像还要再打几场的才确定人选的,RR里这27人已确定了吗?
keongxiao 发表于 15-12-2009 12:11 AM

还没确定的~因该是2010年的事情了~
现在外国人在享受圣诞节~^^

回顾一下1988-2009的Royal Rumble得主~

今年Santino被秒杀~破了Royal Rumble最快出局的纪录~

第一个人是谁来得?

第一个人是谁来得?
krizlid 发表于 15-12-2009 11:38 AM

我不清楚它的来历~但是直到他蛮多粉丝的~
每次一出场就hooooo~~~~~~~~~

又是小强~显掉~
这海报选手的站位是不是代表在WWE的地位?
觉得Kane好 ...
fatty22854 发表于 14-12-2009 14:29

CENA竟然会排在HHH和UT前面? 其实KANE真的很可怜,被排位在这么后面。好久都没有看到KANE打MAIN EVENT了!

fatty22854 发表于 14-12-2009 22:06

这个海报我也是很喜欢。其实如果要选择WWE四大天王~是否就是,AUSTIN,THE ROCK,HHH,UNDERTAKER这四人呢?

这个海报我也是很喜欢。其实如果要选择WWE四大天王~是否就是,AUSTIN,THE ROCK,HHH,UNDERTAKER这四人 ...
Squall_Lee 发表于 15-12-2009 01:02 PM

恩~~我心目中也是这四位~
肯本无人能顶替~

没看见Matt啊??

没看见Matt啊??
jackigo 发表于 15-12-2009 10:12 PM

可能有在里面的~只是有限量罢了~
说不定在半张脸的后面就是matt了~

第一个人是谁来得?
krizlid 发表于 15-12-2009 11:38 AM

"Hacksaw"Jim Duggan,老油条一个。近几年比较著名的是参与edge和lita的剧情,令观众用他的口号'hoo'讽刺lita是'hoe'。