佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: satanjames

FIRST WORLD 遇鬼(真人真事,亲身体验〕新故事!!

回复 #117 武士雨 的帖子

赞成。。。有些人说时运高看不到。。。。

不一定你想看就会给你看到的吧。。。。

那天我就在1ST WORLD的电梯里中招。。。。。。。。。。。

原帖由 梦想之追求者 于 6-10-2004 04:21 PM 发表

是我姐姐以前的上司遇到的事情

他们一班人(六个)去住酒店,你知道华人啦,通常一定挤进一间房间,然后再把床单拉下来睡。。。
谁知他们一拉开来就看到下面有一具干尸。。。结果每人获得RM3000的赔偿金,马 ...

那事情一定是真的,看见干尸还能得到三千,我也要。。

原帖由 xaviers 于 22-3-2007 01:45 AM 发表
赞成。。。有些人说时运高看不到。。。。

不一定你想看就会给你看到的吧。。。。

那天我就在1ST WORLD的电梯里中招。。。。。。。。。。。

1sr World 电梯里? 实际情况是怎么样的? 说来听听。

原帖由 satanjames 于 24-7-2006 11:28 PM 发表
你们有住过Ria Aparment 吗?
我还记得当时是5月多。我们同事们一起上云顶想博一博运气。行程内有三男四女。上到去时,我朋友alex开始觉得有点不祥的感觉。我们问他什么事,他说不上来。我们就不管他了,继续我 ...

后来那个少女一直都在那边看着你们吗?

1ST WORLD HOTEL算是新的吧。。
可是,最容易在那边遇到那种东西

你们有想过为什么会碰到吗?为什么别人碰不到你们碰到呢?有么有听过云顶的鬼有害死过人吗?我相信时有鬼的,也相信云顶也有鬼的,因为鬼无所不在。其实,鬼是什么来的?诗人变出来的哦?鬼是灵魂吗?7魂3魄吗?为什么鬼能接触到人界的东西而我们却摸不到鬼?

你们对鬼没感到好奇吗?难道他们得空没事做去吓人?不用吃啊?

Follow Us
拿干尸当风水。

1)去那里找干尸?
2)难道把一个活人杀了,把他变干尸?
3)去某些地方,得到了某人的尸体,然后把他变干尸

无论如何,以上的都是犯法的。

难怪要给大家钱

原帖由 kelvinlee1983 于 28-1-2008 09:27 发表
拿干尸当风水。

1)去那里找干尸?
2)难道把一个活人杀了,把他变干尸?
3)去某些地方,得到了某人的尸体,然后把他变干尸

无论如何,以上的都是犯法的。

难怪要给大家钱

想不到你也来鬼楼看鬼故事

每次去云顶,我都不会去想那些东西的..
不然会影响玩的心情.....度假的心情...
只是个人觉得Ria Apartment比较阴沉而已
其实那里都会有的.....

嗨,我是新来报到的。希望各位多多指教。亲身经历,我也遇过一次,等我得空时在放上来跟大家分享。

其实云顶遇鬼已经不是件新鲜的事了,不过当自己碰上时,那种感觉真的很恐怖,就好像好几年前我和一大班亲戚去RXA Apartment时,就遇到了,现在想起来,心里都觉得毛毛的。。。。。。。。

哇,我多数都是住1st world的咧,反而干尸我都没听过..
不过每次睡那里都没什么动静噢.. 每次都有心理准备了..
因为真的听过无数次的云顶故事了..

还有..你们有发觉到无论是酒店走廊或房间的窗口都是限制开一点而已吗? 完全不能开完..
uncle lim 的"住宿"爆满了,已经不能再增加"住户"了

果然云顶的鬼故事还是历久不衰的!!

为什么“怪谈”不去云顶?!

回复 1# satanjames 的帖子

这不像鬼故事叻!有没有恐怖一点的?

原帖由 Meko 于 25-1-2007 06:57 PM 发表
云顶的鬼故事听多了,但房间有干尸倒是第一次, 如果是自杀或他杀, 没处理过的尸体一定会腐烂,发臭的。 云顶也没有冷到象冰橱吧?

这是真的。。。我朋友在云顶工作过。。。他夜试过把九点房间里的床抬出去。。(因为被客户看见xxx...床中间夹着尸体

原帖由 joyz0006 于 2-11-2008 12:00 PM 发表

这是真的。。。我朋友在云顶工作过。。。他夜试过把九点房间里的床抬出去。。(因为被客户看见xxx...床中间夹着尸体

有点废了~每个都说我的朋友遇到过, 我的阿姨看到干尸体, 哪里来这样多干尸体, 你们以为云顶是埃及, 木乃伊都收在床底,你们有够废了~有没有自己遇到干尸体的。。。
这条滥桥还用到现在。。。。。。不好甘行货。。。

有这样的事〉????

我不相信。。。。。。

两年前我在first world hotel 租房间,我半夜起来时看到有白影飞过。然后不管它就倒头再睡。

我和家人去云顶一般不会过夜的。但我记得有一次我小时候跟家人去有过夜、忘记是哪个hotel了。幸好没事发生,那时我才2、3年级