佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: satanjames

FIRST WORLD 遇鬼(真人真事,亲身体验〕新故事!!

C.Alexenderson 该用户已被删除
LVgirl 于 8-10-2004 11:48 PM  说 :
人敲不到那样大声,可是那个可以。。可能它是用骨头来敲吧,因为它也没有肉了。。

其实云顶真的很多鬼故事,我亲戚也碰过。 哎。。就少去为妙吧!

好个践骨头!又践又硬!

云顶多鬼,都是因为太多人在那里自杀了。。。

不过我觉得那些鬼都没用的
明知道会输,还是要倾家荡产地去赌
真没出息

Walao....我刚从云顶回来。。。。
很巧,我也是住12楼的,但幸好没事发生。。。
你住几号房?真的很邪门。。。
轮流去关水?Waseei..水龙头松了?

没 有 住 过first world.... 都 是 去 Highland Hotel。。。

真 的 有 干 尸 吗?  为 什 么 那 么 久 都 没 有 人 发 现?? 不 会 发 臭 吗?  等 到 干 了 才 被 发 现??? 这 证 明first world  的 生 意 不 大 好。。

别这样吧!!!!!
讲到我都有点怕怕了!!
我下个月要去呢.....

别这样吧!!!!!
讲到我都有点怕怕了!!
我下个月要去呢.....

不用怕。。。人不犯鬼,鬼不犯人!!!

Follow Us
就带点护身付什么的吧。。
我那天看"女人我最大",那些女演员说,
在酒店四个角落放一小堆盐,可以避斜。。
还有,在睡床边的小桌上,放一杯清水,里面放个银角也是可以避斜。

大家怕的话就试试看吧。。

诗之彩 于 9-10-2004 02:12 AM  说 :
Walao....我刚从云顶回来。。。。
很巧,我也是住12楼的,但幸好没事发生。。。
你住几号房?真的很邪门。。。
轮流去关水?Waseei..水龙头松了?

有可能水龙头松了还能关到水吗?

Bibyee_hsl 该用户已被删除
为什么每次都是敲门滴水这些把戏的??

u_only_mine 该用户已被删除
我上次跟朋友去時更好笑...我那時拿了三間房..我朋友那間的水吼突然有水,那時他們沒理,因為我們check in就有人做水吼了..他們以為沒事最後....大事不妙..!!!

他們的房間淹水了...要跟uncle lim投訴了!!!

其实云顶真的很多鬼故事
怕怕............

我在小学6年级是的毕业旅行去了槟城的某间motel,当时我们是4个人一间房,而这房是在走廊的最后一端,一打开门就向着整条走廊,左边是另外一间房的门。
小学生都喜欢说X故事!自己吓自己。。。但我们确实听到有人在敲门!一直敲,还是非常大声的那一种,已打开门;什么都开不见,连续了好几次,我们还以为是隔壁房的在作弄,但隔壁房的是别间学校的,他们所没有(也没有这个必要吧)那老师唯有说是隔壁房的室友在敲自己的门,隔音不好所以好像在敲我们的门。。。老师已这么说,那我们唯有听着,一直提心吊胆。。。

yoongtan 该用户已被删除
云顶真的有将多鬼吗?
叫encil lim 找抓鬼师夫来就可以了吗?
希望ENCLE LIM 可以看到这张贴

干尸怎么没发出味道??
清洁工人都没发现到吗??

哈哈!我都中过了!不要管它咯!最重要不要乱说话

每次去都沒遇到,真假的????

时常去。。。不想遇到。。。

pinkybooh 于 12-11-2004 04:17 PM  说 :
干尸怎么没发出味道??
清洁工人都没发现到吗??

干尸=已經完全腐爛+腐化,是沒有味道的。加上這些屍體不是一開始就擺在房間裡。
這些干尸其實是一些高層人物為了做風水而放的。
而且FIRST WORLD 配給房間的SYSTEM 很差﹐總配給房客那些不該給的房間。
我朋友上次去住那間酒店﹐要開門時﹐聽見房裡有聲音﹐開門進去﹐發現裡面還有一家人﹐後來才知道是酒店員工給錯房間。
**這些都是我朋友告訴我的﹐因為她時常去雲頂的

我老板也说过first world有鬼!

有一群马来朋友,大概4/5人这样。就去云顶的1st world 住!
你们也知道啦,马来人没什么钱的!所以就济一间房间。
有住过1st world 的人都知道,那边的单人或双人床都是下面硬,上面睡的是软的!
他们就打算把软得搬到地上,就有两个床可以睡!怎么知道,一搬起来,就看到一个死人在床的中间!(有人把下面硬的挖一个洞,然后把尸体放在里面!)
那件事之后,当场在房里的人,一人得rm32000。
真恐怖!

红发女孩 该用户已被删除
艾微儿 于 27-11-2004 03:10  说 :
我老板也说过first world有鬼!

有一群马来朋友,大概4/5人这样。就去云顶的1st world 住!
你们也知道啦,马来人没什么钱的!所以就济一间房间。
有住过1st world 的人都知道,那边的单人或双人床都是下面硬 ...

哇,好可怕。。。
不过有RM3200得也算不错, 多过RM3000。。。
cheh, cheh, 最好不要遇到。。。
好怕。。。