佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

FIRST WORLD 遇鬼(真人真事,亲身体验〕新故事!!

还记得那时是在十二月多吧!!
我和我的朋友到云顶的第一大酒店投宿。我还很记的我们的房是在十二楼。
我们放下行李,就出去走走了!
当晚上我们回到房里面时,我和我朋友都一起听到有人敲门的声音,并且是十分大声!!
我们因为好奇就开们来看,谁知到没人!!我们不以为然的以为那人已经进门了咯!
可是当我们一关门,声音又来了!
我们开始怀疑有事情发生了,就再去开门看咯!谁知到也是没有人!
我的朋友就说,就算敲门多大力也好,都没可能会那么大声啊!
于是我们就开始我们的试研,由我开始敲们,(我是跆拳道黑带两段麻,力气又是我最大!没办法,我就只好当白老鼠咯!〕
我尽我全力来敲!声音在外是很大声,可是当我朋友开门时,对我说,没刚才那么大声!
我就认为可能是我的力气还输那个人咯!
由于我们的吵喳声太大,隔壁的房客出来了!
我们对他说所有的事情,他说他一直都没听过什么敲门声!
我们问他是否睡着了,他说他和几个人在谈天,全没睡意。他的朋友也出来了,也说没听到敲们声!!

我们就回房里,全都吓到不敢睡觉!!

FIRST WORLD出名干尸的。。。

梦想之追求者 于 6-10-2004 12:22 PM  说 :
FIRST WORLD出名干尸的。。。

什么?干尸!
说来听听。。。。。。。。。

干尸的可有不少版本叻~~~翻一翻这鬼话论坛的旧帖就可以找到了。

哟,你们碰到的是吃饱没事做的无聊鬼,跟人一样,喜欢捣蛋人。

奇怪的是为什么别人听不见,只有你们听得见??

Mr.Bean 于 6-10-2004 01:42 PM  说 :
哟,你们碰到的是吃饱没事做的无聊鬼,跟人一样,喜欢捣蛋人。

奇怪的是为什么别人听不见,只有你们听得见??

你自己看不到听不到就别说人家捣蛋!!难到你能完全否定世界上所有遇过鬼的人的经验吗?

Follow Us
彩虹世界 于 6-10-2004 12:41  说 :
什么?干尸!
说来听听。。。。。。。。。

是我姐姐以前的上司遇到的事情

他们一班人(六个)去住酒店,你知道华人啦,通常一定挤进一间房间,然后再把床单拉下来睡。。。
谁知他们一拉开来就看到下面有一具干尸。。。结果每人获得RM3000的赔偿金,马上回家去了。。。

梦想之追求者 于 6-10-2004 04:21 PM  说 :

是我姐姐以前的上司遇到的事情

他们一班人(六个)去住酒店,你知道华人啦,通常一定挤进一间房间,然后再把床单拉下来睡。。。
谁知他们一拉开来就看到下面有一具干尸。。。结果每人获得RM3000的 ...

真的吗??看一看就能得到三千块哦!!我也要咯!!

satanjames 于 6-10-2004 02:26 PM  说 :

你自己看不到听不到就别说人家捣蛋!!难到你能完全否定世界上所有遇过鬼的人的经验吗?

或许你没有子细看清楚我写什么,我说你们遇到的是跟人一样的捣蛋鬼。
我并不是否定你遇鬼的经验。

肯定是敲门声?还是敲窗口的声音啊?

不知道以下这个帖会否引起你们的注意?
http://chinese.cari.com.my/myfor ... =137075&fpage=9

[ Last edited by MatFongZai on 7-10-2004 at 12:07 AM ]

MatFongZai 于 6-10-2004 11:50 PM  说 :
肯定是敲门声?还是敲窗口的声音啊?

不知道以下这个帖会否引起你们的注意?
http://chinese.cari.com.my/myfor ... =137075&fpage=9

[ Last edited by MatFongZ ...

已经确定了是敲门声咯!!

够力!!贴了这么多<鬼>出来!!
我以后去云顶玩那该怎么办??!
幸好上一趟去云顶没碰到<好兄弟>!!!也是一样住FIRST WORLD的!!

如果有的话,倒想看看~~~~~~
不过看到后不懂还有没有命来这里报到。哈~~~

satanjames:
还是从房间里面传出来的?

哦. 那只鬼一定手痛死了

难道真的有鬼吗?我可不信。。。

十二樓?????幾天前我才去first world 12樓住過﹐
但是沒有看到什麼東西

MatFongZai 于 7-10-2004 09:59 PM  说 :
satanjames:
还是从房间里面传出来的?

的确是从房外传来的!!其实晚上是还有些事发生的。。。。。

satanjames 于 8-10-2004 11:26 AM  说 :

的确是从房外传来的!!其实晚上是还有些事发生的。。。。。

其实那天晚上,我和我朋友都睡着时,我被流水声吵醒了我!但是一看我朋友都在熟睡当中,我就以为是我朋友刚上厕所忘了关水。所以我就不以为然的走进厕所关水!关了后,我就继续我的美梦!第二天早上当我们起来时,我一个朋友就提起昨晚有谁没去关水,害他半夜起声来关!然后全部都说也是有在半夜起身关水!

人敲不到那样大声,可是那个可以。。可能它是用骨头来敲吧,因为它也没有肉了。。

其实云顶真的很多鬼故事,我亲戚也碰过。 哎。。就少去为妙吧!