佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sukami12

别相信募捐,或筹款

如果走在路上遇到的,可能还会听他几句。
最最最讨厌我在吃东西时候跑过来的!!!!!
本小姐在吃东西,你滚远一点行不行?我有钱吃饭不代表我有多余的钱捐给你!!
搞到我胃口尽失,还是打包回家吃好了!!!

外面的捐钱运动我都不参与,我只信任世界宣明会~

我的朋友也是做过这种part time
薪水还很高tim

从来都没有相信过...

说什麽捐给孤儿院老人院,根本就是在捐给他们自己,这些都是跟假和尚一样,
都是社会的寄生虫。

希望大家别像阿发酱,顺便就把钱捐给它们。

Follow Us
TMD!!!
利用人家的同情心
金河去timesquare桥底的是欺诈的吧?
我上次回KL, 在金河底楼KFC喝杯coke等爸爸载我, 有个女学生很有礼貌的问 '你有时间吗? 我不是推销的不用怕, 我是希望你能帮助这些可怜的孤儿' 我真的很久没回过KL, 不知道骗子多, 直接掏钱包给了rm10(好彩身上现金不多) 她还嫌不够 'rm50就能帮助一个孤儿吃一个月, 你不如给一份rm50吧, 或者rm25帮半个月也好' 还拿个簿子给我签名, 上面全是捐rm50的让我几不好意思下, 幸好电话响我就找个借口跑了(TMD我坐在KFC喝coke就是因为脚酸想休息下, 给她害到我没的休息, 回到家脚起泡)

第二天跟朋友约在timesquare, 我经过那个天桥被两个学生拦住了, 嘴巴甜到.......
'小姐你是模特吧?' '哇名牌包包哦, 一定很贵哦?' '那你一定要帮帮这些老人了, 你少买一个包包可以帮助到一群老人呢' 两个人一搭一唱弄到我很不好意思, 又拿了rm10想说能帮点就帮点吧. '我们不能收捐款的, 我们是通过卖老人家做的手工艺品来筹款的, 一个rm50' !@#$%表真把我当大鱼ler, 之前不知道是骗的现在都知道了

更离谱第三天又有不同的慈善机构在同样地方筹款, 我直接不理他们, 就听到几个在那边大声讲 '穿的光鲜亮丽一点同情心都没有 blah blah'

专找看起来像有做工的女性下手....!@#$%一个两个都看起来很真下, 一副乖乖的学生脸

我上个星期六也遇到,但没有捐,因我老公说可能骗人的,因那人说是捐去新山的,但为何来到Sabah捐款,又没authorised书信。

想起(大日子)那一幕.......先生善事要做多一点点捐钱要捐多一点点.....

想起(大日子)那一幕.......先生善事要做多一点点捐钱要捐多一点点.....

不久前,在路邊攤吹水的時候,有個女學院生走來跟我們募捐

一邊拿著手冊,一邊show學生証表明她的身份( ...
陸仁嘉 发表于 14-12-2009 02:27 AM

这个你也小心!!比上面LZ的更好做!!因为他们的佣金是80%!!!
我有朋友做过3天就良心不安离开了,
我知道这公司之后,我每次看到他们都会想骂他们!

如果走在路上遇到的,可能还会听他几句。
最最最讨厌我在吃东西时候跑过来的!!!!!
本小姐在吃东西, ...
我是电脑白痴 发表于 11-2-2010 11:56 AM

如果我遇到,一定中我骂。我只给钱国际的,或报章的。
其他的,帮不到,不懂谁真谁假

慈善的事情不能这样的,会折福的。

哈哈,告诉你们更够力的事情。
我爸爸有一位顾客,他有几个同伙的人,一起假扮善心人士,在一些地区叫人帮忙孤儿院捐钱。。。

问题是,“义工证”是真的,收据是真的,连孤儿院也是真的。。。。

但是他们串通孤儿院院长一起吃钱,他们分账 40%,50% 和10%。。。

帮忙筹款的一伙拿50%,院长拿40%,剩下的10%才是孤儿的。。。

其实。我们也是有血有肉的人,难道没有良心吗?

但是,请问各位,连孤儿院也可以黑暗成这样,请问我们要如何帮助需要帮助的人呢?

以前和朋友到KL走走逛逛时,年少无知好心,捐了几次。
现在人在KL读书,够狠了。
原因,以前找我捐钱的人到现在好在找人捐钱。
理他/她三寸不烂之舌,我吃我的麦当当!

去年xmas有两个人来我们这边
不懂是么人但不是华人
一边唱we wish you a merry xmas.....
原本是要捐rm1
怎知信封那边写着rm10,rm20,rm30,rm50
原来捐钱有规定要捐多少de
tmd

前几天晚上约8点左右在desa setapak BRJ那吃东西,遇到3位穿着尊孔校服的女学生再叫人义捐。不过令我非常怀疑,他们说由于尊孔电梯lift坏了,需要维修所以出来找人捐钱。什么道理,尊孔那么多钱会为了个lift ,出来叫学生捐钱?如果是建校基金还有可能。小弟也是独中毕业的,关于学校筹款,一定会有单据证明的,路人捐了也一定给他单据,一来可以证明我们是学校批准出来筹款的,二来老师也能点算total和罐子内的钱是否相同。可是前几天那几位尊孔学生根本没单据,只有一个plastic罐子。不知这里是不是有尊孔的老师还是学生呢?希望有人能出来解释解释。不然搞不好现在的中学生已经开始假借学校的名义出来"捞一笔"了。

不管来者是骗子或不是骗子也好,只要你是捐款者,你将会得到福报,如果对方是欺骗的话,他们就会得到报应。。。因果报应,家家减减,有一半好人一定有一半坏人的,一定保持在平衡的

所以说同情心不可滥用,助长坏人做坏事。

社会败类!!!
见一个杀一个!!!!