佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天天快樂吧

大馬中醫師介紹

可爱小红帽 发表于 16-6-2011 11:00 PM
我在KL也有一位不错的中医可以介绍,他对中风,种种癌症,肠,鼻,肝等等的症状都很在行,有兴趣可以联络我 ...

可以给我那位中医师的联络号码吗?或是如何预约?

请问有的调理身体?
因为小妹给多年来的脸上豆豆带来很多困扰..
有好的介绍?谢谢

我本人看了这个医生好了,也介绍很多朋友去。个个都说很好,所以向大家推介这家在芙蓉的中医馆. 有把脉扎针等
我也是朋友介绍我去的,看了很多中风,血压高,糖尿病,肿瘤和不孕等等。其它的就不懂了,因为我朋友这些症状都医的不错。

朱医师
017-3812899
97-1,Jalan S2 G2 ,Garden Avenue,Seremban 2,70300 Seremban.

请问有谁知道Hui Meng TCM (惠民中医)收费多少吗?

mummypoko 发表于 17-6-2014 10:34 AM
请问有谁知道Hui Meng TCM (惠民中医)收费多少吗?

惠民中醫 收費是蠻公道的~
使用的藥 多數是台灣藥廠順天堂的科學中藥
一般是開5天-7天的藥~平均藥價約RM70左右

请问有没有中医很擅长帮人调理身子的?因为我觉得身子很差。还有最近背后颈项好痛,膝盖因为常爬楼梯也开始酸痛。。。有没有中医可以医好的?

Follow Us
请问哪位中医师是擅长治子宫肌瘤的?谢谢

请问袁婷 医师医术如何呢?收费贵吗?

lili_323 发表于 2-9-2014 10:35 PM
请问哪位中医师是擅长治子宫肌瘤的?谢谢

转贴于:http://u-turn-grass.blogspot.com ... B%E8%82%8C%E7%98%A4

黑面将军 + 优顿草 + 过江藤 喝了之后,月经正常,子宫瘤也缩小了。

我也来分享我喝优草的经验。我是在2010年9月时月经不顺。月经期出血量异常的多,而且血块好像豆腐一样。月经期之后整个月都还会少量出血,每天都必须 穿panty liner。经过医生的超音波检查,发现子宫有2.5  cm  – 3 cm 的良性肌瘤及几个小粒的肌瘤。开一个星期的药给我,但没改善。建议我把整个子宫切除。我找第二个医生做子宫內膜切片检查,没有異常。医生开三个月的药给 我,也建议我如果没有改善,切除子宫。俩个医生都认为是肌瘤导致我月经异常,最好的办法是切除子宫。当时我很犹豫,就在那时得知我的邻居也遇过这种问题。 她要我生搅 黑面将军 + 优顿草 + 过江藤,一天喝3, 4 次,也可以用炖的。(我个人认为生搅效果比较好)。量多少没有一定,看自己能喝多少。但比例是黑面将军  -  3,优顿草  - 3,过江藤 -  1。我的邻居还告诉我,她当时(5,6年前)子宫瘤有苹果那么大,喝了之后子宫瘤完全消失了。我喝了3,4天(第二个医生开的药我没吃),月经就已 经正常了,至到现在。当时是2010年10月尾,刘先生的新闻还没上报。最近有俩个和我有相同情况的人(朋友的亲戚),喝了之后,月经正常,子宫瘤也缩小 了。"

希望帮到忙。。。。

之前跌倒,弄到我的手腕处骨裂了
医生说要尽快做手术锁螺丝。
朋友却说看中医铁打,因为他之前也是脚骨裂。去看好了。
怎么办?我好无助啊?

jayck 发表于 19-6-2014 11:56 PM
惠民中醫 收費是蠻公道的~
使用的藥 多數是台灣藥廠順天堂的科學中藥
一般是開5天-7天的藥~平均藥價約 ...

请问要看几次才可以药到病除?

totoro2011 发表于 2-10-2014 10:56 AM
请问要看几次才可以药到病除?

這個是要視症狀而定~

去年年未扭伤脚,痛到走路都不可以。。

前天。。不知道如何,半夜看着电视。。可能脚钉住太久。。弄伤了。。现在又疼了。。

各位过来兄弟,你们曾经被那位中医师 还是 西医生 医好的。。可以推荐推荐吗。。

怡保
谢谢

童話王子 发表于 12-10-2014 10:20 AM
去年年未扭伤脚,痛到走路都不可以。。

结果马上去找针灸。。完全没舒缓~

如要彻底诊断,去找西医骨伤科照个MRI看下。

唔讲得 发表于 12-10-2014 12:37 PM
如要彻底诊断,去找西医骨伤科照个MRI看下。

哇,一定很贵。。没有医药卡~

童話王子 发表于 12-10-2014 04:56 PM
哇,一定很贵。。没有医药卡~

八百块左右,要经济的话就去公立医院。

唔讲得 发表于 13-10-2014 07:11 AM
八百块左右,要经济的话就去公立医院。

谢谢你的资料和建议

可以请教大家有那位中医师专医腰痛吗?地点在KL, 我妈腰痛已有两个星期。我带她去看了骨科医生,但是这次还加痛和影响了她的行动。如果有那位中医师医腰痛,可以pm我吗?谢谢和感恩大家。

可以请教大家有那位中医师专医腰痛吗?地点在KL, 我妈腰痛已有两个星期。我带她去看了骨科医生,但是这次还加痛和影响了她的行动。如果有那位中医师医腰痛,可以pm我吗?谢谢和感恩大家。

belinacheong 发表于 13-11-2014 07:47 AM
可以请教大家有那位中医师专医腰痛吗?地点在KL, 我妈腰痛已有两个星期。我带她去看了骨科医生,但是这次还 ...

自然療法不用藥物,安全速效,愈後不會復發,手法點穴快速治療各類非外傷引起的疼痛-------頭、頸、肩、臂、腰、腿、腳痛,免費教授患者家人家庭治療方法,多數患者只需處理一--三次即可,每次RM80-----中醫按摩治療師、生命力治療師、心理保健師 劉忠海----ZUOK SPA 義安養生堂老店---No.10,Jalan Puteri 1/1,Bander Puteri,471000,Puchong.Selangor Darul Ehsan Mobile:0182980536 Tel:+603-80610180