佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天天快樂吧

大馬中醫師介紹

我要找selangor or kl一带医女人病的医师,谢谢

我多年有关节炎,谁可介绍中医师给我?

blackyum 发表于 25-2-2013 10:23 AM
请问kl 有那位中医师比较专长治疗肝炎呢? 西医要我开始打针了。。不过过程很辛苦。。。谢谢。。功德无量, ...

pm 你了。

jessy_k 发表于 16-3-2013 03:40 PM
我多年有关节炎,谁可介绍中医师给我?

pm 你了。

my back has already pain for 1 month. May i ask any suggestion about which 中医师 is more good in muscle pain?

and also i had 鼻窦炎 since young. super sensitive, a little bit dust can make me sneeze until my throat pain and no energy for whole day.
Can i get some advise from u all?

Thank..

推薦~

Hui Meng TCM (惠民中医)
健康保健/醫療/藥房
21-1,Jln USJ 10/1A,TaipanTriangle, Subang Jaya, 47620 Selangor, Malaysia
03-56348968 or 0192149668

Follow Us
方医师医疗中心
HSE ACUPUNTURE & TCM CENTRE
(Co. No.: 001807528-U)

诊所地址:
46-2, Jalan PJU 5/11,
Dataran Sunway, Kota Damansara,
47810 Petaling Jaya,
Selangor D.E.,
Malaysia.

电话:+603-6142-1146, 012-311-0662
传真:+603-6142-1146
电邮:info@hsetcm.com
网站:www.hsetcm.com
网上展示:gallery.hsetcm.com 本帖最后由 jayck 于 3-4-2014 10:33 PM 编辑

lktan78 发表于 5-9-2011 04:12 PM
有谁在BATU PAHAT看过曾惠琦医师(皮肤科)?

为何不也要尝试“明日叶”

huyen 发表于 22-3-2013 06:58 PM
my back has already pain for 1 month. May i ask any suggestion about which 中医师 is more good in mu ...

i suggest you can try to eat Angelica 8 tea. It is very good. I have ate it before.

archmage 发表于 21-3-2013 08:58 PM
pm 你了。

明日叶对下列慢性病有疗效:
慢性肝炎
清洗并净化血液
血液循环不良
经常伤风、感冒
糖尿病及血糖不平衡
便秘
神经衰弱症(神经毛病包括神经损伤)
肠胃道功能失调(包括急性胃炎、慢性胃炎、胃癌、十二指肠溃疡、慢性肠炎)
血液细胞生长不好、贫血
高血压
癌症
哮喘及其它呼吸病
不育(包括精子不多)
肩膀疼痛、僵硬及其它肌肉方面的疾病
浮肿( 可用作利尿剂)
痔疾
长期感到疲劳
皮肤老化

crash0804 发表于 20-12-2010 04:31 PM
回复 25# 天天快樂吧

明日叶对下列慢性病有疗效:
慢性肝炎
清洗并净化血液
血液循环不良
经常伤风、感冒
糖尿病及血糖不平衡
便秘
神经衰弱症(神经毛病包括神经损伤)
肠胃道功能失调(包括急性胃炎、慢性胃炎、胃癌、十二指肠溃疡、慢性肠炎)
血液细胞生长不好、贫血
高血压
癌症
哮喘及其它呼吸病
不育(包括精子不多)
肩膀疼痛、僵硬及其它肌肉方面的疾病
浮肿( 可用作利尿剂)
痔疾
长期感到疲劳
皮肤老化

我住KL甲洞
本人有颈椎病,胃痛,那里有中医介绍啊?顺便想问问如何能增肥,小弟20岁,172cm,体重才46kg

想请问有谁知道亚庇(kk)有哪位有经验的合格中医师可以介绍吗?我母亲有风湿关节炎的烦恼,现在已影响行动了。如有烦请相告,感激不尽!

我在跳绳时不小心扭伤右脚第三脚趾,请问巴生/吉隆坡有没有厉害又收费便宜的骨伤中医师,只靠吃中药丸就能好,免去推拿之苦。谢谢!

在同善针灸,如何收费?

时常坐在冷气房。。不运动。。夜夜迟冲凉。。。请问可用拔罐或刮痧来解决问题吗

感觉疲劳不堪。。。走动就觉得累。。。睡眠也不足。。

anglelsf 发表于 14-3-2013 01:07 AM
我要找selangor or kl一带医女人病的医师,谢谢

我也是寻找女医师。。请问哪里?

Laine 发表于 6-1-2010 05:32 PM
李晔医生
店在jalan ipoh batu 4
最出名治肝, 胆, 肾病, 还有中风, 半身不遂一类的

您好。

请问您有诊所名字,地址和联络号码吗?

谢谢。

Laine 发表于 6-1-2010 05:32 PM
李晔医生
店在jalan ipoh batu 4
最出名治肝, 胆, 肾病, 还有中风, 半身不遂一类的

请问有电话号码吗?谢谢~

请问有谁有李联和中医师的联络方式吗?