佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天天快樂吧

大馬中醫師介紹

宝安中医诊所 (TMN DESA TEBRAU ,JB)

【专治】 男性壮阳早泄(Man Power Treatment),痔疮Hemorrhoids(断根治疗,只需二十分钟,马上脱落断根),雞眼,减肥,美容除皺紋,失眠,胃痛漲風,便秘,咳嗽,妇女病,男女暗病,性病,鼻敏感,皮膚病養,酸痛頭痛,手腳麻,暗瘡,尿痛尿血,中風,面癱臉歪,前列腺腫大,尿不出,肝病,癌症輔助治療。

Website: http://poanmedicalcentre.blogspot.com/

宝安中医诊所 (TMN DESA TEBRAU ,JB)

【专治】 男性壮阳早泄(Man Power Treatment),痔疮Hemorrhoids(断根治疗,只需二十分钟,马上脱落断根),雞眼,减肥,美容除皺紋,失眠,胃痛漲風,便秘,咳嗽,妇女病,男女暗病,性病,鼻敏感,皮膚病養,酸痛頭痛,手腳麻,暗瘡,尿痛尿血,中風,面癱臉歪,前列腺腫大,尿不出,肝病,癌症輔助治療。

Website: http://poanmedicalcentre.blogspot.com/

有一位中医师他的针灸手法不错一下,頸肩、手部或膝蓋疼痛都可以找他針灸,尤其对中风,半身不遂的病人针灸很見效!!最重要是價錢很公道(才RM20左右)。他早上在茨廠街中華施診所義診,下午到晚上在文良港一家名叫中央的中藥店駐診,在KL地区可以上門服务。他是楊和霖医师。联系电话0126250877 / 0341439518  要提前预约。

请问有没有什么中医介绍,是看宝宝气管不好的?

lph288 发表于 20-7-2015 01:25 PM
请问有没有什么中医介绍,是看宝宝气管不好的?

地址:NO 29,JALAN 33/154,TAMAN BUKIT ANGGERIK ,CHERAS,
56000 KUALA LUMPUR

营业时间:星期一至星期天9:00AM-8:00PM,
                        星期三休息

http://healthcare-kl.weebly.com/ ... 40723161620171.html

网上有中医师间介,你可以查询。

请问有中医师介绍。给予癫痫症吗?。。。

Follow Us
请问有没有医治偏头痛的中医师呢?

求资深皮肤科中医师 ! 湿疹问题 TT

misa3s 发表于 15-8-2015 12:20 AM
求资深皮肤科中医师 ! 湿疹问题 TT

subang 的 天人中醫

qingzi_blue 发表于 9-8-2015 11:08 PM
请问有没有医治偏头痛的中医师呢?

偏头痛是很痛苦的事,我之前也是有偏头痛,吃了很多产品也不好,看西医只是给止痛药,过后我的朋友介绍我去SS2/67, PJ 的余仁生中医所,刘威齐医师医好。你不妨去看下。

普丝美 发表于 8-9-2015 11:35 AM
偏头痛是很痛苦的事,我之前也是有偏头痛,吃了很多产品也不好,看西医只是给止痛药,过后我的朋友介绍我 ...

余仁生也有中医师哦?价钱如何?

qingzi_blue 发表于 14-9-2015 09:31 AM
余仁生也有中医师哦?价钱如何?

是的,PJ那间有中医诊所,我以前去看针灸拿药大约六十多块,

请问有没有雪隆区专治产后调理减肥的?

看了两个中医,辩证出来的病因不同。吃了大概八九个月的药都没有效。

不想再浪费钱了,请问有谁知道真正会看这种减肥的中医吗?

Laine 发表于 31-8-2010 10:40 PM
那天一时不小心不懂把名片放哪里去了, 你知道jln ipoh batu 4有间很大的mamak叫umarani吗? 同排店12号, ...

hi,我打电话去。柜台说要有介绍人,请问我可以用你的名字吗?
医生的费用大概要200-300块,对吗?
请问你去了几次才好?

请问我小孩一直咳嗽不断,咳嗽了1个多月了,看了西医说是气管敏感,没什么药好吃,有什么好的中医可以介绍吗
谢谢

ulala2 发表于 30-9-2015 11:38 PM
请问我小孩一直咳嗽不断,咳嗽了1个多月了,看了西医说是气管敏感,没什么药好吃,有什么好的中医可以介绍 ...

请问你住哪里?

我住在puchong

ulala2 发表于 30-9-2015 11:38 PM
请问我小孩一直咳嗽不断,咳嗽了1个多月了,看了西医说是气管敏感,没什么药好吃,有什么好的中医可以介绍 ...

你不妨找PJ SS2余仁生刘威齐医师,我的两岁女儿也是咳嗽不停,给刘医师调理好了,我之前的偏头痛,和盘骨移位都是给他医好,所以我们一家人有病就去找他。

普丝美 发表于 8-10-2015 05:49 PM
你不妨找PJ SS2余仁生刘威齐医师,我的两岁女儿也是咳嗽不停,给刘医师调理好了,我之前的偏头痛,和盘骨 ...

是在余仁生里面看病?还是??

请问bukit indah 哪里有好的中医师看中风的