佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bridalshop

分享我们家的collection ,38页,古曼出现。+ 吉兰丹坐佛师父80大寿

我的想法也是和你一样!
走得安详与其来的痛苦好。。。。

(个人想法)!
庆同 发表于 19-2-2011 01:39 PM

brother,我们明白。。。所以我能做的只是念佛回响给她。。我每一次见到她的时候,都跟她说,子孙都大了,阿么不用担心等。。也劝她好好念佛。。。

少放一个可以摇四个字的桶。
honey2y 发表于 16-2-2011 11:09 PM

gua tak lak beli ekor punya。。哈哈。。
知道自己没有横财 ,所以老老实实做工

回复  bridalshop

这些都是你丈夫佩戴的佛牌??
谢谢分享你的故事。。。
lee2011 发表于 19-2-2011 01:58 PM

有的是他佩戴的,有些是收藏的。。有的是我及弟弟的

顺德用金壳镶得很美,感觉很有权威!!!
lee2011 发表于 19-2-2011 02:03 PM

以前金比较便宜。。现在贵了。。。

你好,

我可以请教你一点问题吗?
我是女生,36岁,没男朋友。
我想要incrase my 人缘,姻缘,异性缘, ...
lavenderleng 发表于 19-2-2011 10:21 AM

你好。。。缘份这东西呀。。。虽然不可以强求,但可以争取 :)
但我衷心希望你可以有个好姻缘。。至于你爱上了有夫之妇,我无法置评。
人缘方面,最近我佩戴Archan Phasu 的7女抱柱感觉很好。。。不妨在你认识的佛行问一问,比较几家,听几家的意见在请吧。。
佛牌能带给你信心及当煞。。但要好运及好的福报市要靠自己的哦。。。多行善,多布什。。。

回复 237# bridalshop

哇噢。。。妳弟弟带11尊喔。。。这样佩戴???

Follow Us

哇噢。。。妳弟弟带11尊喔。。。这样佩戴???
lee2011 发表于 19-2-2011 02:33 PM

大弟弟是这样戴的。。。还不包括扣在裤子那里的,呵呵。。
现在小弟弟反而戴3尊 。。。 扣在裤子的有Acharn Moon(拼音可能不对哦。。)。。
我身上戴的是Lp Thuad 的及 Acharn Phasu 的。。但已经习惯包包里还有一大串的。。呵呵

前几个月。。老爸的屋子进贼了。。。整间房子炒得乱七八糟的。。每个柜子都敲开。。
神台前的饭桌放了RM400多块钱。。。竟然没有被拿掉 ...老爸讲,我们老家阿公(tok raja)有保佑。。呵呵。。

回复 1167# bridalshop

Acharn Moon,Lp Thuad 的及 Acharn Phasu。。。
这三尊我只知道龙婆thuad。。。呵呵。。。我是个初学者。。。我也不知道这几个月来突然对拜佛很有兴趣,可能是一个缘分。。。
上个月我到一间泰国庙拜拜,心血来潮恭请了一尊佛牌,哪里知道我到另一间泰国庙问师傅,他说这尊是假的,很心痛。。。
楼主大姐,您的故事很精彩。。。在看着您的故事。。。
我相信多行善,必有福报。。。

终于看完楼主大姐的帖

阿弥陀佛。。。念了108的经文,希望婆婆长命百岁。。。身体安康。。。

来探姐姐!!!!

来探姐姐!!!!
小厨师 发表于 19-2-2011 07:21 PM

来探姐姐+1

你好。。。缘份这东西呀。。。虽然不可以强求,但可以争取 :)
但我衷心希望你可以有个好姻缘。。至 ...
bridalshop 发表于 19-2-2011 02:27 PM

佛牌能带给你信心及挡煞。。但要好运及好的福报是要靠自己的哦。。。多行善,多布施。。。不知道她收到了吗???

佛牌能带给你信心及挡煞。。但要好运及好的福报是要靠自己的哦。。。多行善,多布施。。。不知道她收 ...
honey2y 发表于 19-2-2011 10:35 PM

希望她能明白大姐教会。

希望她能明白大姐教会。
阿宝3 发表于 19-2-2011 10:52 PM

大姐今天又做了一件善事。

回复 1165# bridalshop

thanks for your advice

很想继续分享我们家的collection。。。但最近实在太忙了。。
过完promtion出了曼古。。回来几天几天后有得出国办事。。
回来后一定继续我们家的分享。。

刚接到一位网友的电话,说他舅子撑过了昨夜。。心里多么的喜悦。。
这网友的舅子进入了非常危险的状态,身体靠仪器来操作,呼吸。。
几个夜晚听到医生说很难撑下去的消息实在令人伤心。。。
我,只是一个小众生。。没有什么法宝几能耐去救这小第第。。但心中满满的对面龄那么危险及医生都说撑不下去的年轻人,即将离开人世的不舍及悲伤。。体会他父母亲人的彷徨及悲伤。。。。阿弥陀佛,大慈大悲救苦救难观世音菩萨。。。。。能不能救救这可怜的孩子呀。。

生病是业障,是我们的冤情债主来讨债。。。
病入家属,你们一定要发愿。。菩萨听的到的。。最好不要杀生,吃素。。尽可能做到看到即将被杀的动物,以自己的能力买起来放生。。救救这些生物。。念佛,不间断的念佛。。。。

若是。。。。若是。。。。。面龄不想面龄的。。那要赶快帮悲伤化成力量。。不可以不舍得。。这样对他更不好。。(我不想写。。因为我相信有奇迹出现的)

刚接到一位网友的电话,说他舅子撑过了昨夜。。心里多么的喜悦。。
这网友的舅子进入了非常危险的状态,身 ...
bridalshop 发表于 7-3-2011 11:16 AM

希望你朋友的舅子可以度过难关。

阿卡阿卡来找我了。。呜呜