佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: khlim_77

关于登山鞋***Hi-tec*** 这鞋好用mah?

回复 100# mmm817

'梭罗门'应该很不错...

回复 99# kwloh

靠近柔佛州拉美士一代的森林.接近兴楼云冰JASIN河上游的支流一代吧.没错那是'大猫'的脚印重叠在'大哥'(大象)的脚印上,我是去'卡'一脚而已,哈哈~

那登山鞋是不是新加坡比较便宜 ?我还没有购买, 因为JB来来去去都市那几个model, 如果在预算 RM200-300 有什么好介绍?

回复 103# khlim_77

JB那里还有的卖登山鞋?哈哈~

新加坡的选择很多,马币200-300元有很多选择啦,如果碰到大减价更好!

回复  悲悲的人

新加坡Beach Road可以找到。一双新币90元。
李亭扬 发表于 25-2-2010 04:10 PM

大大...请问你可以给我切实的地址吗??
下星期就铲下去买...
90sgd...是最近的价钱吗??
还是好几年前的??

请问 kl 那里可以买 hi-tech 爬山鞋,而且有比较多选择呢?

Follow Us
请问 kl 那里可以买 hi-tech 爬山鞋,而且有比较多选择呢?
天下本无事 发表于 26-4-2010 07:29 PM

昨日在The garden world of outdoor见到 hi-tech 爬山鞋有20-50% discount
而且也有比较多选择

昨日在The garden world of outdoor见到 hi-tech 爬山鞋有20-50% discount
而且也有比较多选择
obr 发表于 26-4-2010 08:47 PM

有discount 吗?
如果是The Garden 比较多选择的话,那明天就去... 谢谢你!

而且也有比较多选择
obr 发表于 26-4-2010 08:47 PM

如果是The Garden 比较多选择的话,那明天就去... 谢谢你!

天下本无事 发表于 26-4-2010 23:35

你去看了?怎样

你去看了?怎样
vivienne 发表于 2-5-2010 11:58 PM

是的,而且也买了一双RM399的爬山鞋,有50%折扣。。。穿起来也廷舒服的,希望上山不会失望。
    the garden 款式也多,可是size就不多,因为是清货的。
    Promotion做到 5月25日,你可以去看看。

我从神山回来拉,使用Hitec 鞋子, 真的很不错,因为有防水, 所以小小的雨都不怕,最重要的是腿指不会觉得冷