佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: khlim_77

关于登山鞋***Hi-tec*** 这鞋好用mah?

回复 80# neanderthal

哈!我的落伍資訊!!

请问本地那里有卖这种鞋子??GORE TEX軍靴...
很有兴趣...希望大大们能够帮忙...

回复 82# 悲悲的人

这是特种部队比如S.W.A.T.穿的战术靴吧?这可不是登山鞋。。。。
KL Jln. Bukit Bintang 某专门店有出售特种部队配备。价格不菲。。这双少说要RM 400

说上军靴,我心仪的是美国Rockport 低帮战术靴。穿起来很舒服,它拥有专利Dynamic Suspension鞋垫(动力按摩气垫系统)。把缓震和按摩气囊置于鞋垫底部。配上Vibram低,每踏一步,就使空气在气囊中前后输送。产生不能言喻的吸震按摩舒适享受,就如在无重状态下步行般。这双的价钱都要RM 300++

离开主题了。不多谈。

Ion-mask是Hi-tec自家开发的新专利防水技术。它的功能和Gore-tex一样可以防水且不阻碍透气。

Ion-mask ...
neanderthal 发表于 12-2-2010 10:35 PM

原来是这样 。。
真的非常感谢neanderthal大哥这么清楚地解释 。。
小弟是最近才开始研究登上鞋的 。。

说上军靴,我心仪的是美国Rockport 低帮战术靴。穿起来很舒服,它拥有专利Dynamic Suspension鞋垫(动力按摩 ...
neanderthal 发表于 20-2-2010 10:44 PM

其实这种也可以当成登山鞋嘛...
可以告诉我多点吗??

Follow Us
回复 86# 悲悲的人

这种tactical靴子是适合战地使用。当然,鞋底的设计和鞋身质料也很接近登山鞋的要求。

回复  悲悲的人

这种tactical靴子是适合战地使用。当然,鞋底的设计和鞋身质料也很接近登山鞋的要求。: ...
neanderthal 发表于 21-2-2010 10:37 PM

嗯...
但本地就甚少卖...
我看到polis那些制服团体都穿这种...
我本身也流口水廖...
方便pm我你的e-mail add吗??
想交个朋友...

回复 88# 悲悲的人

本地的一般军人和警队穿的军靴很硬、都是低品质的。穿起来好看,要你走整天恐怕你的脚痛到叫妈妈。。。。
这种军靴不要也罢!
那些名牌的就不同。穿起来不只很帅,走起路来好像有风似的。而且,休闲穿也很舒服。

回复  悲悲的人

本地的一般军人和警队穿的军靴很硬、都是低品质的。穿起来好看,要你走整天恐怕你的脚痛 ...
neanderthal 发表于 21-2-2010 11:09 PM

呵呵...我真的对军靴着迷了咯...
快点pm我你的e-mail啦...
别再吊我胃口了...

回复 82# 悲悲的人

新加坡Beach Road可以找到。一双新币90元。

回复 90# 悲悲的人

严格上来讲,这不是军靴,而是丛林靴。鞋底是传统的‘巴拿马印花’。这也是不知道第几代的丛林靴了。让水流出的气孔已经不纯在,改用了Goretax方便排气散热。它对足部的保护是一流的,只要不超过靴子的高度,是绝对防水。过河时不要让清凉的感觉误以为靴子进水!当然,由于属于高筒鞋,它比登山鞋来的不灵活,但是却又不像它的第一代那么僵硬不舒服。在潮湿的热带雨林探索但又不是急忙爬山的话,丛林靴肯定是首选。

回到正体,我的两双Hitec都变成了‘鳄鱼’-开嘴了!

回复  悲悲的人

严格上来讲,这不是军靴,而是丛林靴。鞋底是传统的‘巴拿马印花’。这也是不 ...
李亭扬 发表于 25-2-2010 04:24 PM

谢谢你哦~!
可是要去到星加坡买叻...
KL地区有卖吗??
我是有看到...但是RM480...
kanasai的贵啦...

回复  悲悲的人

新加坡Beach Road可以找到。一双新币90元。
李亭扬 发表于 25-2-2010 04:10 PM

还有这种鞋哦...
若站上4-5个小时脚会痛吗??
因为皮鞋会很痛...看它有少少凸进去酱...

好贴,顶一顶,
我也蛮迷登山靴的,有穿过:
columbia, caterpillar, timberland, karrimor 和 jack worfskin
等几款的登山鞋,得空会和大家分享下个家品牌的长处

回复 93# 悲悲的人

KL我不熟咧...

回复 94# 悲悲的人

我第一次穿就是12小时.越穿越舒服.

回复 95# mantaray

我穿得最久的应该是COLUMBIA了.价钱中等,个人觉得很值得.

回复 92# 李亭扬

我比較有興趣那個貓類印,請問在那拍的? ^^

this is good for Trail running and jungle traking http://www.salomon.com/my/#

u can pay at W of sport