佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: khlim_77

关于登山鞋***Hi-tec*** 这鞋好用mah?

回复 4# khlim_77

穿KA弄傷腳的,不會有人發布的!

回复  khlim_77

kwloh 发表于 29-12-2009 01:19 PM

哈哈!这句话说得对,一针见血!

我朋友也有一双酱的。但是他过河后一直抱怨鞋子很重啦,里面有鱼啦,这个那个的。
如果一路上都没有过河或 ...
phil_i_am 发表于 28-12-2009 01:06 PM

HiTec我在穿着,重了点,但保护脚部瞒好但是要穿双好点的袜子,不然脚起水泡,透气还不错,下雨或烂泥防水还ok,过河一定要脱掉不燃防水真的很好(防水流出来)穿了大半年还好好的(大半年收山).
个人建议买v lite的,因为爬到后来就斤斤计较了,贵那么一次.

回复  khlim_77

kwloh 发表于 29-12-2009 01:19 PM

我把买回来的KA加了一点点东西....穿了很舒服.....

回复  vmt

BATA店也有很多戶外鞋,又便宜!
kwloh 发表于 29-12-2009 01:16 PM

我穿pasar malam买回来的rm20鞋子一样上了。。。
鞋子没有什么特别需求的罢了,除非你只是想要追名牌,或者你的脚不能穿便宜货,我没话说。

穿拖鞋也能爬。。。
没事最好,不要半路扭伤脚踝、鞋裂开,难受不止你自己,也连累无辜的伙伴。

其实很多人选择kampong adidas是因为便宜。如果有免费的hitec,columbia,solomon....肯定抢着要!哈哈

Follow Us
回复 15# khlim_77

Hitec 的offer shoes是值得穿的,Hitec 的offer是因為他們有新款的陸續到,所以舊的一定要offer出去清貸,不然會讓人Hitec一直賣舊貨!並非品質不好或過期影響品質!

一雙Hitec的鞋,只要你懂得穿、用和保養,穿上10年都不稀奇!!

穿拖鞋也能爬。。。
没事最好,不要半路扭伤脚踝、鞋裂开,难受不止你自己,也连累无辜的伙伴。

其实很 ...
好山色者 发表于 30-12-2009 11:54 AM

我看過空腳上山............
厲害,厲害............
對呀,一分錢一分貨,別害人又害已.

我看過空腳上山............
厲害,厲害............
對呀,一分錢一分貨,別害人又害已.
vcy09 发表于 1-1-2010 03:59 PM

在阿伯山就有一些Uncle 不穿鞋。

不要用KA啦。。。買鞋墊還貴過KA。
穿翻版鱷魚是不錯的選擇,吸震好,又防水,便宜。。。

我把买回来的KA加了一点点东西....穿了很舒服.....
swiss_yen 发表于 29-12-2009 03:39 PM

请问大大在KA加了些什么东东?
    可以那么舒服叻......

请问大大在KA加了些什么东东?  
    可以那么舒服叻......
polis77 发表于 7-1-2010 01:31 PM

鞋垫.....

保留旧鞋子的鞋垫...再循环使用. *鞋垫是厚型的。*

不要用KA啦。。。買鞋墊還貴過KA。
穿翻版鱷魚是不錯的選擇,吸震好,又防水,便宜。。。
夜铃 发表于 7-1-2010 01:55 AM

这是什么来的,可以说清楚点mah ?

回复 30# 夜铃

可惜鞋底軟,容易被尖物插穿!

回复 34# kwloh

你去工地嚒?有醬多釘的?
一般上它的鞋底都厚厚的,沒有醬容易刺串的啦。

笫一双登山鞋是hitec,后來被偷了,前年为了上G tangga 买了columbia. 登山回來发现鞋底开了个一公分的口,回去world of sport
退换, 换了soloman回來

回复 35# 夜铃

是囉!又不是去工地,那些登山鞋的設計師不知做么把鞋底弄得這樣硬?!真是笨!!!

笫一双登山鞋是hitec,后來被偷了,前年为了上G tangga 买了columbia. 登山回來发现鞋底开了个一公分的口,回去 ...
obr 发表于 11-1-2010 07:18 PM

为什么JB的world of sport 找不到soloman 的

回复 38# khlim_77

soloman  我有在 KL Mid Valley 的World of Outdoor 看到有卖, columbia 也有, 不是world of sport .

回复 35# 夜铃
这位登山专家, 登山鞋是经过二十多年不断改良而来,保护穿着的人双脚在登山走动时有更好的保护, 不是个人意见认为就大事宣传,本人不反对你穿什么鞋登山, 如果因为个人的不智导致队友或全队人耽误, 不知阁下会不会仔细想一想???