佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于登山鞋***Hi-tec*** 这鞋好用mah?

爬神山必须穿什么鞋子?因为最近看到timberland 有discount, 不过不懂它适合穿去爬神山mah

都不用穿什么特别的鞋子的。。。普通trekking鞋就够了

KAMPUNG ADIDAS。。。

很多人都说好用。

我也有听说过Kampung Adidas, 不过应该不是很舒服pah

对咯。。。kampung adidas。。。很多人都是穿这个上的。。。便宜又够轻

要不是就买最贵的爬山鞋,这个我买不起。。。没办法介绍给你。。
要不是就买最便宜的kampung adidas。这个我有一双,上怒昂山也是靠它。真得不错
不然这里有一个贴,讨论爬山鞋的,去那里爬一爬贴。

Follow Us
sorry , wrong forum

请问什么是kampung adidas?

请问什么是kampung adidas?
locolyric 发表于 14-12-2009 06:14 PM

超人兄,看看这里你就知道KampungAdidas的庐山真面目。。。

http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=891670&extra=page%3D2&page=26

大大可以给点建议mah ?最近在找hiking 鞋准备我的明年KK trip
在 JB jusco 看见了Hi-tec 有offer, 不过promoter 都不懂得是什么model, 请这里的专家给点建议

我朋友也有一双酱的。但是他过河后一直抱怨鞋子很重啦,里面有鱼啦,这个那个的。
如果一路上都没有过河或下雨的话,它是一双非常舒服又好穿的鞋
我也正打算买一双,但是现在没有米。

大大可以给点建议mah ?最近在找hiking 鞋准备我的明年KK trip
在 JB jusco 看见了Hi-tec 有offer, 不过 ...
khlim_77 发表于 27-12-2009 12:49 AM

第二张图是Hi-Tec Cape Trail II WP(第二代)。是为女生设计的。男生的脚板如果并非很大也适合穿。
全牛皮,防水功能好,水灌进去,5小时不渗出来。。。
它没Gore-Tex的透气功能。
鞋底是碳素橡胶,耐磨。但是重量比V-lite重,胜在价钱便宜。

第二张图是Hi-Tec Cape Trail II WP(第二代)。是为女生设计的。男生的脚板如果并非很大也适合穿。 ...
neanderthal 发表于 28-12-2009 07:40 PM

多少钱呢??
有些低的照片吗??

多少钱呢??
有些低的照片吗??
atoz1714 发表于 28-12-2009 09:58 PM

我没卖鞋子,价钱方面不甚理解,只是针对楼主的问题回答而已。
Jusco的价钱要看那间分行有没有折扣。你问楼主看他看到的价钱是多少。

多少钱呢??
有些低的照片吗??
atoz1714 发表于 28-12-2009 09:58 PM

价格我也忘记拉,不过在别的论坛有人建议我不要买Hitec 的offer shoes, 因为鞋底很容易坏, 是真的mah ?有人建议我购买Merelle

我没卖鞋子,价钱方面不甚理解,只是针对楼主的问题回答而已。
Jusco的价钱要看那间分行有没有折扣 ...
neanderthal 发表于 28-12-2009 10:12 PM

我也是在找V-lite, 不过都没有看见, 都是一些没有看过的model

价格我也忘记拉,不过在别的论坛有人建议我不要买Hitec 的offer shoes, 因为鞋底很容易坏, 是真的m ...
khlim_77 发表于 28-12-2009 11:14 PM

我也是在找V-lite, 不过都没有看见, 都是一些没有看过的model
khlim_77 发表于 28-12-2009 11:17 PM

V-lite很普偏。。。一些运动专卖店和JUSCO都有,都有几种型号供选择。

Offer的鞋子一般上是过期的鞋子(生产多年了)。鞋底可能会硬化所以容易损坏和断裂。
说白一点,就像车子的轮胎也是有expiry date的。由于车子有关系到人身安全,所以有品质控制。
鞋子就没被工业标准局限。

虽然如此,你也不可一概而论说offer的就不好。有时候,你要看那个鞋子是否是新的model。新的就没问题。
口袋有点银子买Merrel也不错。

Trekking, hiking 和 爬山应该不一样吧.

如果是trekking, 用V-lite的吧.  我在尼泊尔徒步了三个星期都没有问题.
如果有米, 就买timberland的吧, 不过, 你有需要到这样的鞋吗?
长途徒步需要透气和防水, 鞋底硬但能吸收震力, 鞋内舒适, 和能够有效保护脚跟等.

如果只是要应付神山, 一般hiking或runner/sport的都可以.
如果没有V-lite, 会很重, 不适合爬山. 下雨时, 麻烦大.
所以需要带一双hiking sandal, 下雨时会用到.

回复 10# khlim_77

Hi-tec的鞋子很不錯的,但要會選!

回复 2# vmt

BATA店也有很多戶外鞋,又便宜!