佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Raiden

[PS3/X360]Final Fantasy XIII 集中讨论区 II(PS3版中文化确定!)

关闭 [复制链接]
我的不知怎么一进游戏就黑屏(直接黑漆一片,很久都没有东西出来)
fw 3.15,到底是什么问题?

我的進度很慢,

因為要確保每次戰鬥完后都是得5星。。。

save 了又從玩,反反覆覆的,

覺得自己是 ...
no3no4 发表于 22-12-2009 10:43 PM

每次都要拿5星会有什么帮助吗?

btw我才玩到第三章,画面真的美到开始嫌弃其他之前已经认为很美的游戏了
召唤兽什么时候才有的用?

我的進度很慢,

因為要確保每次戰鬥完后都是得5星。。。

save 了又從玩,反反覆覆的,

覺得自己是 ...
no3no4 发表于 22-12-2009 10:43 PM

有需要吗。。。。。。。。。。
拿到五星只能够有高机会掉东西吧。。
好像没太大作用

每次都要拿5星会有什么帮助吗?

btw我才玩到第三章,画面真的美到开始嫌弃其他之前已经认为很美的 ...
卖蛋 发表于 22-12-2009 23:44

有需要吗。。。。。。。。。。
拿到五星只能够有高机会掉东西吧。。
好像没太大作用
alexwlh 发表于 23-12-2009 00:27

需要素材,

其實也只是打 Boss part 而已,

kelefei 的我才不管。

記得第一章的中小型boss,

我就這樣不斷從玩,

刷到 " 高分子體“

錢啊,,,錢啊。。很缺錢就是。。

怎樣也要趕在第十章前,

所有人物星盤 5 級達成

============

不管如何,  每個玩家都有他自己的玩法,

速戰速決玩,  

慢條斯理玩,

喜歡邊玩邊上論壇吐嘈遊戲的。。

隨玩家自己喜歡。。

需要素材,

怎樣也要趕在第十 ...
no3no4 发表于 23-12-2009 12:55 AM

素材我个人认为不重要。。。
反而最重要是基鲁。

有了基鲁。。可以买到素材升武器。。。
最重要是刷士兵/机器。。掉chip来卖

虽然上面有太多不满FF13。。。。。但是我还是非买不可。。。。。今天入了。。。哈哈哈哈哈。。。。开心死我。。。人生有几多个十年。。。别想太多。。。想玩就买。。。

Follow Us

刚刚打了六死将。。
解了新店。。
里头的东西。。真TMD贵。。

如何赚钱。。。。。。。

各位仁兄小弟有重大事情要报告
小弟我的PS3坏掉了 - -
就是升级了3.15v 然后玩FF13时突然hang
然后关机载开过就读不到game了!check了internet发现有些人和我一样面对这个问题
我的ps3用了两年多啦~道理说是没有保用期了~虽然我还有一部FF同扎版~但是还是觉得不甘为什么玩ori game的主机都会那么容易有问题 - - 所以写了email 给sony
直到昨天sony回我说明白我的情况
然后说什么给我特别优待"当"我PS3是今年买的,然后再free我90天warranty
我是很开心啦,所以马上就送修了~那里鸡到到了维修中心他没有帮我修就直接换一部新的PS3给我了~是有点爽到~
重点是我看到很多人在网上说一句话 "FF13 kill my ps3"
因该是肥版的ps3有这个问题吧?

如果要改变那么多, 为什么不干脆出一个新系列? 却霸着FF的名字来推出给人家骂的游戏

SE心态 ...
贾雨村 发表于 22-12-2009 09:15 PM

正如你所说是名气的问题,出新作要打响名气不容易,要得到非RPG迷的支持更加难。FF从FF7开始就吸引了很多非RPG迷,如果要出新作,看怕很难吸引到非RPG迷了。

正如你所说是名气的问题,出新作要打响名气不容易,要得到非RPG迷的支持更加难。FF从FF7开始就吸引了很 ...
郭富城的仇人 发表于 23-12-2009 08:54 AM

FF7 对我来说是神作。。 玩到现在还是忘记不了当初培养到黄金鸟的心情和兴奋感,还有很多。。

哎呀,真怕这里这里会开始骂战,我还是分享一下改造和赚钱方法吧~
不过只限第9章,当入侵飞船后,你会爬上高高的地方,然后下来直到你第1次打女兵(真的是女的?看起来像),那里先别往目的地的箭头方向去,直走会有3场战斗,然后会回到开始点也有1场战斗。就酱来回4场战斗希望掉多点CHIPS,有卖2500和500的,看运气吧,试过1次有拿到8500。。。并不是说赚最多啦,但蛮快,因为来回换场景立刻有新敌人了~后面应该会有更赚钱的地方吧。。。不然ALEX大刚放的ITEM CHANGE素材一个两百万要怎么买。。。。

至于改造,很多人都会吧,但还是说一下。。。不懂BONUS最多能X多少?我只试X3而已。基本上素材分生物系和机械系,生物系会加BONUS但POINT少,而机械系会减BONUS但POINT高,SO用生物系加BONUS到X3然后就丢一堆机械系的,BONUS应该会回到X2,然后加10个生物系上会BONUSX3,如此重复而已。

以上是我自己的做法啦,相信更多强人会有更好的方法,现在我是抛砖引玉让其他强人补充~

越玩越過癮........

需要素材,

記得第一章的中小 ...
no3no4 发表于 23-12-2009 12:55 AM

老实说,我还很noob
战斗的星级是怎样算的我都还不是很清楚
是不是在target时间内结束战斗就会获得比较高的星级?
还有其他因素吗?

每场战斗赚的CP都是固定的还是一样跟星级有关?
越高星级就越高CP?

各位仁兄小弟有重大事情要报告
小弟我的PS3坏掉了 - -
就是升级了3.15v 然后玩FF13时突然hang
然后关机载 ...
henry86 发表于 23-12-2009 08:12 AM

将爽。。。。换回肥的还是廋的?

老实说,我还很noob
是不是在target时间内结束战斗就会 ...
卖蛋 发表于 23-12-2009 10:24 AM

除了时间,还有你所承受的伤害值,有人瓜过一定减分的~CP我没留意有没有影响喔。。。

老实说,我还很noob
是不是在target时间内结束战斗就会 ...
卖蛋 发表于 23-12-2009 10:24

155楼回答正解

越玩越過癮........
DARTHVADER77 发表于 23-12-2009 10:16

我也是这样觉得,

游戏更像是互动电影,打着打着就看剧情了。

我很讨厌练LEVEL, 很讨厌进迷宫,

这次的改革,我很满意。。

2010年即将来临,

所谓新时代, 新作风,新事物,

与时并进, 免得一成不变而被淘汰,

我觉得此游戏游戏很好。

其实这集的战斗方式真的非常不一样...一直转换optima也不是容易的事情..
玩过 ff11的我可以了解..到底那些比较重要...已经是另外一个突破了..
虽然怀念以前ff的战斗风格...我砍你一下..等你再砍回我..其实不过太过于沉闷了..
这次的战斗风格..假如慢了少许决定的想法..的确可以造成许多不一样的结果的..
快而准..天啊..有时真的把我逼疯去..

其实这集的战斗方式真的非常不一样...一直转换optima也不是容易的事情..
玩过 ff11的我可以了解..到底那些 ...
watashi 发表于 23-12-2009 12:59 PM

其实我试过超多次懒惰换OPTIMA而阵亡。。。

其实我试过超多次懒惰换OPTIMA而阵亡。。。
异端者 发表于 23-12-2009 02:20 PM

有时候全部换blaster来攻break...忽然发现..
血已经暴红..立刻换healer =.= 最后没有办法..
继续 attacker - blaster - blaster/ healer 来攻...
不然死得很惨..

有时候全部换blaster来攻break...忽然发现..
血已经暴红..立刻换healer =.= 最后没有办法..
继续 att ...
watashi 发表于 23-12-2009 02:32 PM

对啊~打BOSS就不必说了,有时打杂鱼也换OPTIMA很多次,这FF没有防守力,全靠HP和DEFENDER技能和魔法加成了,很容易死。。。