佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 帅哥荣

金马纶之游19-20----12-2009

金马轮我是跟不上你们了的,可是看到你们整天酱吵架酱酸来酸去,觉得没意思了…网聚不是都开开心心的吗?网 ...
黑猪哥哥 发表于 11-12-2009 12:32 PM

说来说去都还不懂他们会不会上去,其实说起来蛮好笑的,我才知道我的影响力蛮大的,原来他们的网聚那么不堪一击,成不成功

居然是我说了算,有没有悲哀一点 我们只要搞好我们自己就好啦。我们不会为了一个人放弃我们的网聚的(虽然目前的网聚好

像不成功了 )19号pinang才举办不能吗?为何非得明天,太临时了。

回复  黑猪哥哥

在网络上的他(kel.......355)的字中(带好串,攻击和搞事。。。的感觉) ...
kamloontai 发表于 11-12-2009 01:14 PM

现实我活得比你好很多,谢谢你的担心 (又在多一个网络现实傻傻分不清楚的人)

回复 42# kelvinlowlcy355
那就好 ,你就5变成摩托车专区公敌

回复  kelvinlowlcy355
那就好 ,你就5变成公敌
kamloontai 发表于 11-12-2009 02:07 PM

那我对你说,我随时换了一个id进来发表你也不知道啦,不用说你不知道,可能连版主都不知道列。

可能就在你周围也说不一定 可能已经出现了你不知道而已。公敌?随便啦。

回复 44# kelvinlowlcy355
换了一个id,可能连版主都不知道列,但是版主已经认了你样子要出现我们的面前都很难

你们聊到现在到底是去还是不去?
谁又会去?谁又不去?
都没有结论!吵什么?
超无聊的。。。害我爬贴爬到最后没看到谁说一定去。。。。

Follow Us
换了一个id,可能连版主都不知道列,但是版主已经认了你样子要出现我们的面 ...
kamloontai 发表于 11-12-2009 02:29 PM

你都傻的,网聚只有一个而已吗?我何必一定要加入你们那里的自找麻烦?版主认得我无所谓,我们是朋友,我下来找他也不奇

怪。何况马来人新年我都有过来找他。我现实和网上分得清楚的。

我什么时候都保持中立..
我认为这次不懂会是哪位幸运的摩托网友又得与你这位摩托发烧友一起共度黄泉了..
第一:世界上没有人能做到任何人都喜欢自己,这是铁一般的事实..
       可是..你自己可以控制自己啊!!看你的发言就懂..何谓小人何谓君子..
       不要告诉我什么有眼人一看就知道事实,屁话..
       多少人三番四次的向牵连在内的会员加以劝导,那是为了什么!!?出发点在于哪?
       这次..无可厚非是其他人先找砸..别只会想到这次,必须知道源头在哪?
       源头在哪?你希望我说出来吗?说了免得大家听了不舒服...
       在这回复这些问题..不是要大家用眼去读!!而是用心去记去想..为题出之何处?
       还有我知道你心里肯定觉得我们一起来杯葛你什么之类的感觉...我可以大胆的说
      "你错了!"
我个人从一开始由中立到现在对你的反感..源头来自哪儿?是"你"自个儿的个性..
我不懂你住的那是什么地方..可是在KL你这种死牛性格!!永远永远不能在KL生存..
别说我有什么地区鄙视的成分在内..这是事实!!
之前的发言算客气了..今天就让我畅所欲言,一吐为快吧..把很多人不敢向你表达的东西..由我来说!
人就是不可以学会"让步"这句话嘛?!你有听有看!!不代表已经明白!!
你说一句,别人顶两句..有完没完...刚开始什么摩托区发生群起对抗你的事件,这就已经开始有人吩咐我们少理不回..让你疯个够..论坛是大家的.不是你一个人所谓的游乐场..
什么封了你.然后你可以再开新的进来发言我们不知道这类的小孩子气话..请你三思而后言..

奶奶我今天见笑了...
就此搁笔..
PS:不知道我华语老师看到我这论文可以拿多少分呢?!

谁又会去?谁又不去?
都没有结论!吵什么?
超无聊的。。。害我爬贴爬 ...
hueifang_1217 发表于 11-12-2009 02:36 PM

目前说要去的有帅哥荣(他说自己上去),那个麻花(因为他为了和我暴力解决问题,我胆小没去,不懂他会去吗)

吉猩猩(ex5上去,勇气可嘉),以及gavin80(说我没去,他绝对会去)

就是以上4个人,大炮王在21自有分晓

我什么时候都保持中立..
我认为这次不懂会是哪位幸运的摩托网友又得与你这位摩托发烧友一起共度黄泉了..
...
mingmingf88 发表于 11-12-2009 02:44 PM

很好的结论,但我也和你说,句子不是代表一个人的性格,文学也不代表一个人的处世方式,以及对我来说

在句子,我可以选择玩弄人的本性,也可以毫无目的的帮助人解决问题,你要知道事情源头,那你为何不去看看所谓的一巴掌拍不

响源头在哪里?让步?我曾经有,可惜有人不愿意放手,对我冷嘲热讽,就看金马伦那个贴,我第2贴写了什么?

人家回复我什么?你的朋友gavin又回复我什么?以及在kl我不会怕,因为我的处事方式在现实世界不会那么无知幼稚。

对我来说来论坛玩玩那些幼稚贴,我朋友看了都觉得这里已经变成幼稚园了。 当然不是全部的贴,是一小部分

既然我有心上来金马伦也被人拿来奚落,那我也可以拿别件事情来玩玩,以牙还牙。

至于对我反感,对我成为公敌又如何?对我现实世界没改变,我依然是我。网络和现实是两回事,希望你也搞清楚一下。

如果我真的那么难相处,你大可问问现实北马聚会,有哪一个人对我不满的?

谁又会去?谁又不去?
都没有结论!吵什么?
超无聊的。。。害我爬贴爬 ...
hueifang_1217 发表于 11-12-2009 02:36 PM

好啦好啦,请别自己跟自己(kel。。。。)对话啦,这个计你已经用过了

不要笑瓜我了,不如你去问问那些论坛比较久的人,huifang以前在这里也是常客来的,只不过很久没有上来而已

真的够笨,我只说了一句我别的id,就当她是我,你有没有笨了一点呢 真的够冤枉一下。

好啦好啦,请别自己跟自己(kel。。。。)对话啦,这个计你已经用过了
kamloontai 发表于 11-12-2009 03:00 PM

拜托请你去看看报到处,我是谁!!!!
别把我当成其他人的分身!!!!
不信可以问问顺大哥。。。。。
我只是太久没上来,不是分身

回复 50# kelvinlowlcy355

话不投机半句多,什么网络世界什么现实世界..不是这个的差别..你懂吗?
    而是如何对待人以及回复向你动怒的人的方法..
    还有的就是..到底这里有谁在论坛与你有口舌之争还有兴趣与你一同共游..这才是问题..
    论坛都相处不来,现实生活又怎能与你交流这才是重点..
    还有很多还有希望你自己日后能自个儿明白..
    朋友..知人口面不知心,翻个手就当你是粪...
    你的朋友已认识了你..当然已经习惯了你这种的性格..因为是朋友..
    如果要从新去认识新朋友..我想这才是与你成为朋友的一大难题..
    虽然我的意见你大多已无法接纳..可是我个人非常欣赏你这种捍卫自己自尊的大男人..
    人与生俱来就必备抗敌之意..可是你真的把这潜在能力发挥的太好了.

不要笑瓜我了,不如你去问问那些论坛比较久的人,huifang以前在这里也是常客来的,只不过很久没有上来而已
...
kelvinlowlcy355 发表于 11-12-2009 03:11 PM

被你害到!!我有够冤枉!!!!

kamloontai 发表于 11-12-2009 03:00 PM

为了澄清不必要的麻烦,麻烦你看

http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=442705&extra=page%3D1&page=2

46贴,注册时间是几年的,我那么厉害,几年前就已经布置好一切吗?笨蛋

拜托请你去看看报到处,我是谁!!!!
别把我当成其他人的分身!!!!
不信可以问问顺大哥。 ...
hueifang_1217 发表于 11-12-2009 03:12 PM

有没有那么这么ngam啦?kelvinlowlcy355刚刚被人shoot,你就出现,真令人怀疑

有没有那么这么ngam啦?kelvinlowlcy355刚刚被人shoot,你就出现,真令人怀疑
kamloontai 发表于 11-12-2009 03:21 PM

用不用给你我的手机号码让你知道我是男是女!!!
我骗你做么?

话不投机半句多,什么网络世界什么现实世界..不是这个的差别..你懂吗?
...
mingmingf88 发表于 11-12-2009 03:14 PM

那我可以告诉你,在网络你要怎样玩都可以,在现实世界上却是不行,所以才有会很多人在论坛放肆。

以及我们之前的北马聚会,全部都是第一次见面,去了太平游是第2次,没有人在那里对我有意见,我还是一句

在网络世界,我们要怎样玩,怎样弄,算起来是无限制的,所以如果你只会用网络世界来判断一个人的行为

我是觉得你太肤浅了,在现实世界,藏有心机的人何其多,你能全部分辨吗?难道他对你好就是好的吗?

就像你说的,反手就是粪。还有就是我和那些有口舌之间的会员,如果聚会的话,我可以选择和他们一起去

这就是我,因为我不会把这里的仇带到现实世界。至于他们能不能接受就是另外一回事了。以及像我之前说的,如果

我是用个人恩怨来做事情,之前就不会打算来你那里的聚会,就算你们不欢迎我,我也曾经答应过soon哥,有时间我也会过去那里

找他,我不会因为你们的不欢迎,而选择不来kl那里,这就是我个人处事方式,你能否接受就看你自己而已。

反之我问你一句,如果我下来kl找soon哥,你能大方的过来吗?如果你不能,是不是我应该判断你为小气之人?

中文句子上,就是你看我,我看你而已,如果你看不懂真正意思,我也不懂要怎样解说了。

为了澄清不必要的麻烦,麻烦你看

46贴,注册时间是几年的,我那么厉害,几年前就已经布置 ...
kelvinlowlcy355 发表于 11-12-2009 03:16 PM

http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=442705&extra=page%3D1&page=4
哈哈哈。。。这次要你的女人帮你管有2个口+口