佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 不死的ProG

~+:动漫最新新闻:+~

刚看完了high school of the dead,果然很黄很暴力
期待无修正版
Yaha 发表于 6-7-2010 09:17 AM

我要! 我要!!

哈哈,有点l4d2的感觉
用棒球棍head shot丧尸
下次试看半夜看会不会比较有感觉
期待“尸鬼”的播出~

刚刚看了滑鬼头,里面的雪女漂亮下
不死的ProG 发表于 6-7-2010 12:11 PM

什么?滑鬼头出了?马上去下~
这次比较令我失望的是传说中的勇者的传说,看到要睡觉
话说祝福的钟声是gal game来的噢?

我要! 我要!!
Dicardo 发表于 6-7-2010 12:50 PM

无修正版?还没出,话说会不会出也不知道

我要! 我要!!
Dicardo 发表于 6-7-2010 12:50 PM

h da me

什么?滑鬼头出了?马上去下~
这次比较令我失望的是传说中的勇者的传说,看到要睡觉
话 ...
Yaha 发表于 6-7-2010 04:15 PM

今早出了,雪女化身为学生时,漂亮下,我迷上了
传说中的勇者的传说让我炸到下,还以为是什么transformer之类的东西
破坏力夸张到
嗯,祝福的钟声是改编自galgame

highschool of the dead 和 滑鬼头 都很好看!!!!

今早出了,雪女化身为学生时,漂亮下,我迷上了
传说中的勇者的传说让我炸到下,还以为是什么transformer之类的东西
破坏力夸张到
嗯,祝福的钟声是改编自galgame
不死的ProG 发表于 6-7-2010 05:04 PM

雪女萌度100%
圣诞之吻也是gal game改编来的~
有人看超元气三姐妹了吗?好笑到

又下载了超元气三姐妹,学院默示录,滑头鬼之孙~
这三部都很好看!!
超元气三姐妹-超级搞笑的三姐妹~
学院默示录-像Resident Evil一样的一部动画~
滑头鬼之孙-喜欢雪女~~

Follow Us

结果这个月越看越多
加上4月的k-on!!,会长是女佣,giant killing……还有个fairy tail
已经快破纪录了

送上大家都喜欢的雪女~
微笑~

校服+超萌(不知道我已经是校服控了还是什么

吃醋了都怪少主带女孩回家:@

再来个侧面~

滑头鬼: 想当年(其实也只是去年)看过一集完的。。
结果真的连载了。。现在也动画化了
cv又有福山润目前为止这季最看好的妖怪还蛮可爱的嘛

回复 187# 不死的ProG

雪女超萌~

刚刚看完世纪末超自然学院...觉得还不错~
不过为什么女主角是日笠阳子CV而不是伊藤静...
我印象中上次我看介绍的时候是伊藤静CV的哦...
难道我看错了?

滑头鬼: 想当年(其实也只是去年)看过一集完的。。
结果真的连载了。。现在也动画化了
cv又有福山 ...
玉京子 发表于 6-7-2010 10:21 PM

堀江
由衣担任也不错

回复  不死的ProG

雪女超萌~

刚刚看完世纪末超自然学院...觉得还不错~
不过为什么女主角是 ...
hime_sama 发表于 6-7-2010 10:42 PM

这个我不知道哦,没看第一季~
表引诱我又去追多一部

k-on新的op&ed来的,还是ed略胜~

high school of dead 哪个字幕组有?
澄空没有翻译。。。

high school of dead 哪个字幕组有?
澄空没有翻译。。。
Dicardo 发表于 7-7-2010 05:39 PM

有HKG,极影,动漫国~
话说在7月新番里的动画澄空没有翻译的说....
大多都是动漫国还有极影....

建议大家可以去这两个网站找,很多字幕的link都有转过去
ktxp
dm123

我通常是看极影(ktxp),澄空(sumisora),hkg,caso
这季的新番ktxp字幕很多下

哈哈,有点l4d2的感觉
用棒球棍head shot丧尸
下次试看半夜看会不会比较有感觉
期待“尸鬼”的播出~
不死的ProG 发表于 6-7-2010 12:11 PM

我就是在半夜看没什么感觉~~~
看了第一集觉得挺好看的就去下载漫画~~一看就一口气看到act.25(结果发现......看到早上了
真期待动画~虽然已经知道剧情了

看了第一集觉得挺好看的就去下载漫画~~一看就一口气看到act.25(结果 ...
visitor 发表于 8-7-2010 07:48 AM

,我下载了,但这星期没什么时间看,等下星期回大学看~

与吸血鬼的相遇,TVA「FORTUNE ARTERIAL 赤之约束」CAST发表

[作者:_风戏√"   来自:动漫FANS新闻组]   人气:2197

「FORTUNEARTERIAL」是AUGUST出品的一款恋爱游戏作品,曾漫画化,由儿玉树负责执笔。不久前宣布动画化决定的消息,而后又放出了主要STAFF的信息以及其中两位角色的线稿图。近日,本作的新消息释出,将以TV的形式播放,标题为「FORTUNE ARTERIAL赤之约束」,并且发布了CAST信息。

本作故事主要从主人公——支仓孝平转学进了海海岛上一所英国风的修智馆学院开始。面对谁也不认识的陌生世界以及初次的宿舍生活,支仓感到一丝不安。然而他的不安很快就被每日各种各样的生活所替代了,他与各位美少女的邂逅也促使他的生活变得丰富多彩,而且这里还有吸血鬼的存在……

标题中的“赤之约束”出自游戏的插曲,由Veil(Lia)演唱。CAST方面,沿用DRAMACD版阵容,实质脱去了马甲名。男主由著名声优小野大辅担当,另外还有神田理江、生天目仁美、田口宏子、诹访部顺一、伊藤健太郎等人气、实力派声优的加盟使得整部作品都充满期待性。究竟男主后宫式的生活过得怎么样呢?“吸血鬼”这一要素也是本作的亮点所在。作为宅男福音的本作即将迎来TV作品,一起期待那一天的到来吧!

【CAST】
千堂瑛里华:神田理江
东仪白:峰岸由香里
红濑桐叶:鸣海绘里香
悠木奏:生天目仁美
悠木阳菜:田口宏子
支仓孝平:小野大辅
千堂伊织:诹访部顺一
东仪征一郎:坪井智浩
八幡平司:伊藤健太郎

*女主角cast都不认识的

【STAFF】
监督:名和宗则
系列构成:长谷川胜己
人物设计:石原惠
动画制作:ZEXCS·feel.

刚看了high school of dead..
嗯。。。应该是最近看过算蛮不错的动漫了。。。 (也许我喜欢丧尸吧。。。还有pantsu ~

看了第一集觉得挺好看的就去下载漫画~~一看就一口气看到act.25(结果 ...
visitor 发表于 8-7-2010 07:48 AM

啊。。。有漫画的啊。。。哪里可以看/下载?可以PM 我吗?

强,我下载了,但这星期没什么时间看,等下星期回大学看~
不死的ProG 发表于 8-7-2010 12:57 PM

你的名字很眼熟曾经是不是有玩maplesea?

你的名字很眼熟曾经是不是有玩maplesea?
visitor 发表于 9-7-2010 12:05 PM

嗯,n年前了,b server的

刚刚看了尸鬼,因为之前没看过漫画,所以模糊+沉闷
应该是一部慢热的吧
看其他讨论网站说,迟些会比较精彩,开头是一直有人死就对了