佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Felix_123

【PSP】高达VS高达 NEXT PLUS 集中讨论区(内含教学视频#94)

回复 20# ~^W^~

看不懂啦,太晕了,可以告诉我什么button set 成什么就可以了,
还有每一个机体的特别绝招如何使出?

回复  ~^W^~

看不懂啦,太晕了,可以告诉我什么button set 成什么就可以了,
还有每一个机体的特 ...
leemaleh 发表于 18-12-2009 10:55 PM

你看了2楼也不清楚?

回复 22# Felix_123

董了,谢谢搂住

回复 21# leemaleh

操作这么简单你也看不懂使不懂?
机体都有个性化,要全部告诉你不就的大费文章了.....

每个mobile suit都有不同的用法。
要慢慢摸索,例如一些是擅于近战而一些是远程。

00 gundam 超好用,射人好像不用本的,子弹有多。反而reborn就不觉得好上手了。transam 也麻麻地

Follow Us
我想问一下...
当我开游戏时...他出现 This game could not be started.(80020148)
为什么呢??我下载2次了 ...
edge1989 发表于 20-12-2009 02:03 AM

关于ISO的问题,请私底下询问
(8)严禁公然发表文章讨论盜版/违规问题
就算阁下有玩盜版/ISO/CSO/下载的習慣﹐但自己去"心神領會"就足了﹐不应该在版裡公开讨论!
- 禁止询问在哪里下载游戏/ISO/CSO/ROM
- 禁止提供盗版/违反规则/烧录咨询等讯息
- 禁止提及“如何把游戏放进掌机内”,“Memory Card 放了XX个游戏”这类词汇
- 禁止提及“模拟器”相关讯息
- 禁止询问因为更新了官方Firmware 而导致玩不了ISO/CSO/ROM等问题

更详细的相关信息可在以下两个主贴的楼层找到:

【PSP】Cari's PSP Owner 会员交流VI区(最新FirmWare 5.00) (第4楼)
Nintendo NDS/NDSL 会员交流区V (第5楼)
请支持正版

00 gundam 超好用,射人好像不用本的,子弹有多。反而reborn就不觉得好上手了。transam 也麻麻地
shaoching 发表于 19-12-2009 10:32 PM

有试用trans-am raiser吗?
很难命中目标。我通常是叫出seravee然后才用trans-am raiser

有用,tram sam riser 有两种,直射和横扫的,范围又打。。但我比较喜欢tramsam后乱打,因为可以一次打很多个

有用,tram sam riser 有两种,直射和横扫的,范围又打。。但我比较喜欢tramsam后乱打,因为可以一次打很多 ...
shaoching 发表于 20-12-2009 11:49 AM

横扫?
我没用过,按什么出的?

横扫?
我没用过,按什么出的?
Felix_123 发表于 20-12-2009 02:02 PM

按X和方格变成另一个mode吧。
有谁知道除了oo raiser以外,有哪个gundam有大刀的,我有看到,不过不懂是哪个gundam

按X和方格变成另一个mode吧。
有谁知道除了oo raiser以外,有哪个gundam有大刀的,我有看到,不过不懂 ...
zeal1990 发表于 20-12-2009 05:33 PM

z高达....当队友挂了以后它的身体会变红色然后就可以用大刀。

话说
有什么技校可以赢?==
尤其是那些大大只的==
上面看到可以upgrade +stats gundam
哪里弄?

这次的版本好玩很多
BOSS打的挺辛苦

话说
有什么技校可以赢?==
尤其是那些大大只的==
上面看到可以upgrade +stats gundam
哪里弄?
jasonchaw 发表于 21-12-2009 11:00 PM

你的意思是如何打败那些大大只的mobile armor (boss)?
我通常都是用光束枪来对付它的,当看到他target lock on 你或飞着你的方向来的时候就必须next dash来闪开。
至于你说的upgrade gundam 的 stats...那个是你玩next plus mode的时候upgrade的。

这次的版本好玩很多
BOSS打的挺辛苦
情定蓝桥 发表于 22-12-2009 07:02 PM

我觉得还好,只不过要与boss拉开一段距离或者等他攻击失误的时候送他combo。
还有当你的life cost少了的时候,最好给command叫你的白目cpu partner回避。

OO-raiser 用刀模式的时候很难控制
尤其是trans am的时候
每次都不懂我在打什么的==
通关模式我都是用virtue过
一个大炮把全部炸完

这集是可以用盾挡的....
mobile armor的大型beam cannon也能挡下...
当然,只有一部分有盾的机体能挡。

用akatsuki来反射。

怎样用盾来档?
印象中,SF也有盾牌
但是就是按不出 =.=