佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

MH玩家的心态

本人没玩过MH,也不会用
  想请问下,你们是以什么心态用MH的呢?
        怕输?学习?人家用跟着用?让别人觉得你PRO?

原帖由 chinmei 于 4-12-2009 15:29 发表
本人没玩过MH,也不会用
  想请问下,你们是以什么心态用MH的呢?
        怕输?学习?人家用跟着用?让别人觉得你PRO?

让敌人杜兰。。。。。

我没有试过maphack不过我偶尔用custom kick...一看到那些sxhxi/feeder/noob teammate就直接kick掉他,
我上次遇到一个noob level 1跑去人家两个player 的lane...叫他走开不听,直接kick爆他...
少一个player有时候更加容易赢.....

我也想要有CK....
   每次遇到MH的玩家,TIO他们的时候,
反而被他们讲:WAT CAN U DO IF I MH?

怕输

mh最劲

开图不一定是赢得
只有怕输的才会开图而已

Follow Us
让敌人杜兰。。。。。
dinosaur71 发表于 4-12-2009 03:55 PM

我也赞成,不过很就没有用了
原因很懒惰开

我也赞成,不过很就没有用了
原因很懒惰开
Nights 发表于 2009-12-8 01:06

我也没去研究破解了{:2_78:}

我也没去研究破解了
MoNeyHearts 发表于 8-12-2009 03:41 AM

现在的要破解garena,然后才可以mh,garena一更新,又要去找破解。无聊到死,所以算了,还是关图玩比较刺激

你之前没看过这里的帖咧。。有人用mh还能理直气壮的开贴解释。。

如果你不接受他的理由还要被他吊回

mh未必就赢。除非你整team的人mh,那就比较有可能会赢。
很多noob mh都是因为怕死,你看看他们的status,多数是kill少少,然后dead也是少少。

现在的要破解garena,然后才可以mh,garena一更新,又要去找破解。无聊到死,所以算了,还是关图玩比较 ...
Nights 发表于 2009-12-9 12:36

现在的不必破解,直接可以Maphack了。。
不过好像GG会记录起来,看你衰不衰被抽到罢了。。
被Ban几率应该是占少数,因为Player太多了。。{:2_75:}

玩maphack自然是不对...
不过Mh也不见得一定赢啊...
我天天都看到mh的啦...没什么...照玩...
不过我看过的mh全部都还是noob来的..
pro绝对不会用mh..相信我...mh不是怎么

gg很多高lv的也是mhker

回复 12# MoNeyHearts

那么我还是懒惰开,懒的人就是这样,玩就好了

回复  MoNeyHearts

那么我还是懒惰开,懒的人就是这样,玩就好了
Nights 发表于 2009-12-10 13:50

开来玩是其次,不停的破解他们的anti-hack是件快乐的事。。
以前Bprotect刚出时就很爽,那时开始学会内存的基本东西

开来玩是其次,不停的破解他们的anti-hack是件快乐的事。。
以前Bprotect刚出时就很爽,那时开始学会内 ...
MoNeyHearts 发表于 10-12-2009 02:28 PM

你的想法和我一样,
hack liao 进去真的很爽咯~!!!!
目的其实并不是要玩MH,而是研究如何破解进去用MH

这里好像很多人都熟悉GGC的运作哦

你的想法和我一样,
hack liao 进去真的很爽咯~!!!!
目的其实并不是要玩MH,而是研究如何破解进去 ...
闪电侠 发表于 2009-12-10 17:41

错,是你和我一样。。

现在的uc我都没时间研究pun。。
megablue看到的话热爆头

就是说....MHKER很多REASON...:@:@
     别跟我说你们HACK进去了就关掉..:@:@
什么研究烂理由一大堆..:@:@