佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

算一算,竞跑时,你的“身价”有多少?

大家是否有算过,当你参加某项马拉松或长跑比赛时,身上所穿戴的物件,总值有多少?

每个人列出的物件,除了最基本的衣裤鞋袜以外,也可以包括电子器具(如手表、MP3GPS)以及保健饰品(如钛、水晶、护身符)等等。

若有优惠价的话就写上优惠价好了。

至于随身备用的补给品或药物(如PowerbarORSCounterpain),还有内内穿的(如纯棉、蕾丝或丁字)就不需要算埋进去了。

算一算,你就可以得知,你为了这一场比赛,总共花费了多少钱来“装扮”自己。

当然,个人的身体、生命和健康是无价的,是不能用金钱衡量的,而这里所指的“身价”只是计算个人应付比赛时身上所穿戴和使用的东西。

保留。。。。。。。。。。。

请版主不要封掉这楼,这里是向各个跑友做个调查,分享分享大家上战场使用的weaponarmour,交流交流。。。

也请大家不要乱乱灌水。。。谢谢合作。。。

我先来列出一张我本身的清单,依序从最贵的到最便宜的,记录整数就好,小数点免了

鞋子:RM 270 Br**ks
手表:RM 98   12年前C*sio
衣服:RM 45   N牌)
跟垫:RM 40   Sch*ll
膝护:RM 26   Sch*ll + 杂牌)
裤子:RM 8     杂牌)
袜子:RM 2     (杂牌,四双七块九)
头巾:免费      (旧东家送的)

总值:RM 489

赛会:   平时

鞋子:   
RM 145 (NB)优惠价(原价RM290)
手表:    RM 120 (C*sio)优惠价(原价RM156)
衣服:    RM 15(Asic*)--优惠价(原价RM70左右)
裤子:    RM 12(Asic*)--优惠价(原价RM60左右)
袜子:    RM 9 (Reboo*)--优惠价(原价RM12.90)
泳裤:    RM15  (Aren*)--优惠价(原价RM49.90)
MP3:    RM127 (Philli*)--优惠价(原价RM159)
手臂包:RM10 (中国货)--自己改装,加绑带和魔术贴
食物:    RM4.00(Power bar)--优惠价(原价RM8)
                RM1.20(面包)

总值:RM 458.20 (原价RM818)

我不会封..但是请楼主好好管制这楼 ..不要到了水灾了才找我清水

鞋子:    RM 150 (Ascis)
衣服:    RM 35   参加比赛的衣
裤子:    RM 60(nike)
袜子:    RM 9
MP3:    免费!抽奖拿到的!
总值:RM 254

Follow Us
楼上的二位,我没去比赛,我练习穿的鞋已经有RM589了 ACSIC牌子..

我一路来的印象是ascis和nb的鞋比较贵,三四百以上。。。做么两位可以用百五买到?
佩服一下。。。

我的ascis什么功能都没有的。
所以就酱便宜咯!

不过很耐穿。。。跑了有700k

脚跟垫:RM 40 (Sch*ll)
RM40 一对吗?穿和不穿,功效是不是很明显。。。?
最近左脚跟有点疼痛

赛会:   平时

鞋子:               RM 239 (Asic)优惠价(原价RM299)
手表:               RM 69 (BUM)(8年前买的)
衣服:               RM 0 (比赛的衣服)
裤子:               RM 10(Hatyai 买的)
袜子:               RM 3 (3双RM10)
MP3:               RM90 (中国货)
KneeGuard:       RM46
HeadSet:          RM125 (Nike)
手臂包:            RM29.90
水腰包:           RM89 (NB)

总值:RM 700.90

原来我也花了不少钱!

原帖由 casey_neo 于 4-12-2009 05:41 PM 发表
脚跟垫:RM 40 (Sch*ll)
RM40 一对吗?穿和不穿,功效是不是很明显。。。?
最近左脚跟有点疼痛

对,在guardian买的。。。我也不知道功效明不明显噢,它是gel垫而我又把它放在本来有gel的鞋底上,只想尽量加多一重保护。。。以后放在皮鞋试试。。。

我的應該過千   不敢寫出來

比賽用的

鞋子:RM 260 S牌)
手表:RM 500 Suntoo
衣服:RM 75 A牌)
裤子:RM 75 (A牌)
袜子:RM 40 (厚的)
手包:   RM 40    (N 牌)
MP3:   免費(中國牌)

Rm990

原帖由 暗涌_复活 于 4-12-2009 06:53 PM 发表

对,在guardian买的。。。我也不知道功效明不明显噢,它是gel垫而我又把它放在本来有gel的鞋底上,只想尽量加多一重保护。。。以后放在皮鞋试试。。。

我看到的是一个RM44, 是gel垫的。。。

看来跑步可以便宜也可以很贵下。。。。

我比赛时比平时便宜RM949。
平时
鞋:RM299(Nike)
衣服:RM45(牌子不见了,6年前的衣服
裤子:RM20(pasar malam买的)
袜子:Free(Nike)
MP3:RM949(iPod touch)

总共:RM1313不错的价

回复 1# 暗涌_复活 的帖子

我也来写一写

鞋子:RM 320 (N牌)
手表:RM  250 (with heart rate monitor)
衣服:RM 30 (M牌)或者是比赛的衣服
裤子:RM 25-30 (M牌)
袜子:RM 12-15左右 (看比赛的时候会穿那一双)

KL 团的队长是最有钱的....
我在我的那双鞋有你的一半...
开了这楼,才发现原来跑步也很花钱的!
以前很多人说是最经济的运动..看来,现在真相大白了!

原帖由 来自亚庇的成 于 4-12-2009 22:26 发表
KL 团的队长是最有钱的....
我在我的那双鞋有你的一半...
开了这楼,才发现原来跑步也很花钱的!
以前很多人说是最经济的运动..看来,现在真相大白了!

有人過千

我来了。。。终于。。。

鞋子:    RM 278 (asics)优惠价(原价RM3XX)
手表:    RM 25 (Casio)
衣服+sport bra(最近刚买):    RM 98 (mizuno)有折扣了的
裤子:    RM 15(forest)
袜子:    送的

总共rm416。。。