佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kennypotatoes

Window 7 可以玩什么game?

原帖由 2打6 于 4-12-2009 10:07 PM 发表

gta4能
sf4能
dirt 2demo能
dragon age能
shift能
re5能
borderlands能
l4d2 demo能
tf2能
grid能

之前不懂做了什么,从什么都不能;到现在重灌后,只更新graphics card driver就罢,虽然gigabyte官 ...

有钱人.....

原帖由 firex 于 4-12-2009 10:27 PM 发表

有钱人.....

不要“酸”我
才没有!hybrid玩家,喜欢的才想很久才支持 ,不然以后不会再有pc game的了

哦,漏了7仔+mw2能玩

翻版的也能玩啊!

大概了解吧,还好之前有个这样的贴让我看一看。
因该会从灌 窗七 吧!再看看怎么样!

各位大大, 我是个游戏下载狂,用window 7 ultimate 完了超过四十多种游戏都没问题, 这其中也包括了许多有名气的网络游戏。

会 ... 最近的 dirt 2 又是看 core 的游戏
hiroka88 发表于 4-12-2009 16:32

看 Core 的游戏单位和 Recommended Requirement 的 CPU 是写 AMD Athlon 64x2 3800+ ? =.=

Follow Us
我能够玩得 Game 有 :

- Alarm For Cobra 11 : Highway Night (Crash Time III)
- Need For Speed : SHIFT
- Colin McRae : DiRT 2
- Call Of Duty 6 : Modern Warfare 2
- The Sims 3
- Juiced 2 HIN
- GM Rally
- Grand Theft Auto San Andres
- Grand Theft Auto IV
- Left 4 Dead 2
- rFactor

还没有试的游戏 :

- Call Of Duty 4 : Modern Warfare
- Left 4 Dead
- Colin McRae : DiRT
- Alarm For Cobra 11 : Burning Wheels (Crash Time II)
- Need For Speed : Underground
- Need For Speed : Underground 2
- Need For Speed : Most Wanted
- Need For Speed : Carbon
- Need For Speed : Pro Street
- Need For Speed : Undercover

很生气咯,还是load不到游戏咯。
用 win xp sp2 mode,来执行还是玩不到。
这个win 7还真麻烦下。超级dulan。

听朋友说,就连dota也玩不到哦

很生气咯,还是load不到游戏咯。
用 win xp sp2 mode,来执行还是玩不到。
这个win 7还真麻烦下。超级dul ...
kennypotatoes 发表于 8-12-2009 08:33

什么 Game 先 ? 我没有什么 Game 有问题的 ...

听朋友说,就连dota也玩不到哦
傲氣長存 发表于 8-12-2009 12:08 PM

lol 那我现在开的是什么?

lol 那我现在开的是什么?
poisonsoup 发表于 8-12-2009 21:06

据说是 ATOD 来的 ...

看看我的建议如何???
1-更新Direct-x 先...
2-更新你的 Graphic Card Driver....
然后再install games..看看.....install 完毕后..double click games...icon
如果不可以就click一下games..icon..right click选 { RUN AS ADMINISTRATOR }
可能是UAC的问题。。。我试过很多games 了..如果double click 出现 error我就会像以上步骤{ RUN AS ADMINISTRATOR } 多数没问题。。。
我很少会去选择 run那个 program去 XP-sp2 or sp3.......

目前是在玩这个colin mcrae :Dirt
进入游戏时,
1。看到已开始的trailer,影片。
2。create到自己的profile,和国家 的那个画面。
3。可以进入各种选项,graphic setup, controller, 都没问题
4。当要进入玩得时候,选rally > 车及跑道 > 然后就到那个 race/vehicle setup 那个画面的时候就不能够select 了,按enter时完全没有反应。

试过进入loading mode,然后就跳出来了。想要进去踩下油门都没有。。。 郁闷
但是call of duty 4就玩到哦。。

翻的有關系咩?
這些game我都可以玩

进入游戏时,
2。create到自己的pro ...
kennypotatoes 发表于 11-12-2009 12:16 PM

try看断掉internet line
我有些game也是酱玩得

我能够玩得 Game 有 :

- Alarm For Cobra 11 : Highway Night (Crash Time III)
- Need For Speed : SH ...
RDS 发表于 7-12-2009 06:26 AM

cod4能的
world at war也能跑,刚才才爆敌人头罢了

进入游戏时,
2。create到自己的pro ...
kennypotatoes 发表于 11-12-2009 12:16

应该是 Dx 出问题 ... 朋友 Win7 玩得到 DiRT 和 DiRT 2 ...

大步分xp的game window7 都可以玩吧
dota,fifa,gta4,the sims3........都没问题

我的电脑的dx是ver11。
但是我也install了ver9的。

可是就是不知道为什么会这样。那种普通的game又玩得到哦,ice age 3。这种game真的是小学生玩的。