佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Window 7 可以玩什么game?

so far, 我用window 7 玩到 call of duty 4吧了。

install了以下的game,但是玩不到。
GRID
street fighter
dirt

买了,但是还没有install。
nba2k10 2disc

哪位是用win 7的,请分享下。

应该都可以玩吧。
如果不能的话可以right click然后troubleshoot compatibility

很多人以为INSTALL WINDOWS后都不用INSTALL DRIVER...
install driver后以为又不要install directx9.0c
install 后又以为windows7不能玩xp,vista game..

那是要怎样呢?
小弟不才,需要你们的见谅。

毕竟老了才来这里混。。。。
帮帮忙吧?

原帖由 aELx311 于 4-12-2009 11:21 AM 发表
应该都可以玩吧。
如果不能的话可以right click然后troubleshoot compatibility

你的right click是指在那里 click呢?

在公司用的是xp,win7在家。所以不到了解你说的是指哪方面。

原帖由 ~藤原拓海~ 于 4-12-2009 11:26 AM 发表
很多人以为INSTALL WINDOWS后都不用INSTALL DRIVER...
install driver后以为又不要install directx9.0c
install 后又以为windows7不能玩xp,vista game..

说得好对哦。。。哈哈。 但是某些game / application的确是春在着某些问题的。
要不然,那些software developer就不会那么的头痛了。

Follow Us
原帖由 ~藤原拓海~ 于 4-12-2009 11:26 AM 发表

如果没记错
win7不用这样做的
当installing win7
全部driver会帮你搞定

回复 7# hiroka88 的帖子

如果没记错是因为win7会自动识别硬件版本然后帮你update,翻版就不清楚...
我是自己install driver的,然后才update

回复 8# ~藤原拓海~ 的帖子

你用翻版?

回复 9# cshao 的帖子

ori....

原帖由 ~藤原拓海~ 于 4-12-2009 12:12 PM 发表
如果没记错是因为win7会自动识别硬件版本然后帮你update,翻版就不清楚...
我是自己install driver的,然后才update

起码我的就没这问题
完完全全自己install

回复 10# ~藤原拓海~ 的帖子

ultimate?

是不是用翻版先?

翻版本身就存在问题

而且你问得酱含糊,一点说明都没有,叫人家怎样帮你?

我的是正版的,买dell的笔记本一起来的。
如果玩不到的话,很浪费哦。。。毕竟是蛮新的 i7。

不过我的win7也是很烦的,最近一直会hang机。
这里有谁是用win7玩游戏的?

原帖由 ikki443 于 4-12-2009 03:06 PM 发表

楼上指的是不是正版游戏...

i7玩游戏又不会特别的顺

最近的dirt 2又是看core的游戏

原帖由 kennypotatoes 于 4-12-2009 02:58 PM 发表
我的是正版的,买dell的笔记本一起来的。
如果玩不到的话,很浪费哦。。。毕竟是蛮新的 i7。

不过我的win7也是很烦的,最近一直会hang机。
这里有谁是用win7玩游戏的?

你贴你的dxdiag出来给我看看

sf4我的win7能玩啊,ori的,翻的就不懂了

原帖由 kennypotatoes 于 4-12-2009 11:12 AM 发表
so far, 我用window 7 玩到 call of duty 4吧了。

install了以下的game,但是玩不到。
GRID
street fighter
dirt

买了,但是还没有install。
nba2k10 2disc

哪位是用win 7的,请分享下。

gta4能
sf4能
dirt 2demo能
dragon age能
shift能
re5能
borderlands能
l4d2 demo能
tf2能
grid能

之前不懂做了什么,从什么都不能;到现在重灌后,只更新graphics card driver就罢,虽然gigabyte官网有其它硬件更新,但是这次我就没有去更新,给win自己certified,全能

原帖由 ~藤原拓海~ 于 4-12-2009 03:46 PM 发表
http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1783126&extra=page%3D2
温习这个先....

原来有人留意的~