佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lion19

~~~新山椰桨饭~~~

各位皇后的网友注意:
777咖啡店有一档[马六甲nasi lemak]比上面的还要好吃。
饭香,sambal辣,味道好。什么perling,permas没得比。

我吃过很棒的nasi lemak,都不是什么出名的店卖的,而是路边小挡,偶然的发现。
这贴子有90%广告的嫌疑~

你好啊haroldlbc,我吃到好吃的nasi lemak就介绍大家,就被你说成广告嫌疑,为什么其他的帖子你不说成广告嫌疑呢?好失望啊。

Pepsi75 该用户已被删除
PELANGI,黄城隔壁那排店。
一间叫tiga zam 的!good !!!

柏林,百万镇,simple,古来。。
可是我觉得有时候太贵了。。好像not worth it..可是又想吃。。哈哈!! 矛盾!

酱请问各位是否有到过大马花园的一间cafe叫Dining Room,那儿也有卖椰浆饭。。
超好吃的咧!!
我常到那里去吃,它的咖哩鸡腿好好吃。。。
不过那边的椰浆饭只在拜六和礼拜卖罢了!!
各位可以去试看看哦!!!
再告诉我你们认为好吃吗?

Follow Us
在下也觉得permas的好吃,吃过一次perling的,但对它没感觉。permas的好吃。

[ Last edited by hex0002 on 27-6-2005 at 06:04 AM ]

百 万 镇 的 很 不 错 , PERLING的 有 一 个 怪 怪 的 味 道 !

Ulu Tiram的巴士總站樓上,有一檔很好吃,可是只賣早上而已份量也不多,賣完就好屬於吃飽賣包的那種.飯是一粒一粒的很爽口,配料很簡單但是很好吃有:三八雞蛋(就是正粒的水煮蛋和三八一起煮,煮到雞蛋完全吸收了三八的味道)和江魚仔.Londong也很好吃.

樱木花道 于 96-86-2004200 05:34 PM  说 :
有谁喜欢吃新山椰桨饭?

我只知道
1。百万镇  《 Senibong 》
2。柏龄   《 Mana Lagi》
3。古来   《 Corner 住家, 只有晚上开》

这几个地方。 ...

有一个是在中华公会那条路的在天桥上,bestworld对面哪间;红毛人叫good...

[ Last edited by cloud1980 on 2-7-2005 at 07:46 AM ]

百万镇有一档在permas office 后面一间咖啡店,只卖早餐, 蛮好吃 !

刚才去Mana Lagi 试一试,认为Mana Lagi 的没那么好吃, 可是那儿的炸鸡不错。

原帖由 ccpling 于 16/7/2005 21:23 发表
百万镇有一档在permas office 后面一间咖啡店,只卖早餐, 蛮好吃 !

刚才去Mana Lagi 试一试,认为Mana Lagi 的没那么好吃, 可是那儿的炸鸡不错。

这是我在那档拍的, 位于金山mini market 旁的restaurant tien man. RM1.70.
(Jalan Permas 1)

火神兽 该用户已被删除
马来人的!!!
好吃!!!!!!呀

lychew21 该用户已被删除
原帖由 aka_naruto 于 16-8-2004 08:44 PM 发表
真遗憾,只去过百万镇的senibong。还有,为何你们不讨论哪里的海番村的海鲜好吃又cheap呢?

senibong的是好吃,可是很难找parking,又没路灯,随便停又怕别人刮花车子,如果太晚就不想进去了,尤其是单身女子。小心。。。。
可是海鲜不是很好吃,很贵。pasih putih的合得阿宝就不错,可是路很难找,也走,也没路灯,白天去比较好。有趣多新传媒艺人去过哪里。。。。

lychew21 该用户已被删除
原帖由 虎魄 于 27-6-2005 01:52 PM 发表
百 万 镇 的 很 不 错 , PERLING的 有 一 个 怪 怪 的 味 道 !

不觉得叻。。。。。

jalan story 脚头间的店..早上才有..

Senibong的咯,因为只吃过那间的,哈哈。

原帖由 wai@@wai 于 21-9-2005 12:13 AM 发表
jalan story 脚头间的店..早上才有..

我吃来吃去都不觉得好吃。。。

请问谁知道MANA LAGI在TMN PERLING的哪里?正确位置可以给我吗?如路名。谢谢!

大学城的皇后美食中心,夜市的nasi lemak很好吃,尤其是炸鸡。