佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lion19

~~~新山椰桨饭~~~

Astrid 于 1-11-2004 11:08 AM  说 :

我观察入微嘛...嘿嘿...

我没有小看你啊!

如果相比之下我比较喜欢Mana Lagi...
但口味因人而异...
有的人吃到Permas的比较好吃...
我则觉得那里的饭椰浆太浓...

那就好~~
下次有机会一起吃饭咯~~

哈哈~不过狠渺茫拉~~
你是不会出来见我们的~~
哈哈~

Lion19 该用户已被删除
pang316 于 1-11-2004 00:04  说 :
蓝衣服的就是我哦~~

哈哈~~~

竟然被你抢了镜头,知道把上面的 edit 掉。哈哈。

Lion19 于 31-10-2004 10:59 PM  说 :

泄肚子~~~~~~~~~~
顯~~~

pang316 于 1-11-2004 07:10 PM  说 :
那就好~~
下次有机会一起吃饭咯~~

哈哈~不过狠渺茫拉~~
你是不会出来见我们的~~
哈哈~

不要这样讲...我只是怕黑,所以不大方便啦...

Lion19 于 1-11-2004 11:02 PM  说 :
竟然被你抢了镜头,知道把上面的 edit 掉。哈哈。

你那么想上镜啊?!
要不要我帮你?!?!

kristy 于 1-11-2004 11:25 PM  说 :

泄肚子~~~~~~~~~~
顯~~~

啊?!你吃了这个Nasi Lemak后泄肚子哦!!!
那里有那么不卫生吗?!

Astrid 于 2-11-2004 06:48 AM  说 :
啊?!你吃了这个Nasi Lemak后泄肚子哦!!!
那里有那么不卫生吗?!

只有她而已,我们的结论是不关Nasi Lemak的事。
其他人都没有问题,第二天还跑出去吃火锅咧...

chee_siang 于 31-10-2004 10:03 PM  说 :
我也投 MANA LAGI 一票!!!
一个礼拜一定吃上一两天,不然睡不着觉叻!!

我也一样!!!
时常会想起它。。。。。

Follow Us
阿祖 于 1-11-2004 10:16 AM  说 :

真的很好吃哦!!!
不吃你会后悔哦!!!!

Astrid 于 1-11-2004 11:08 AM  说 :

如果相比之下我比较喜欢Mana Lagi...
但口味因人而异...
有的人吃到Permas的比较好吃...
我则觉得那里的饭椰浆太浓...

好的!!谢谢你们~~
我决定去尝试了,但这星期六会先去皇后找吃。
然后下星期六就去PERLING。。。呵呵。。。。
不错的IDEA。。。

pigskin-girl 于 2-11-2004 08:52 PM  说 :

好的!!谢谢你们~~
我决定去尝试了,但这星期六会先去皇后找吃。
然后下星期六就去PERLING。。。呵呵。。。。
不错的IDEA。。。

对了!!!
让你知道下。。。PERLING的NASI LEMAK星期天和公共假期是没营业的!!!

Lion19 该用户已被删除
阿祖 于 3-11-2004 12:44  说 :

对了!!!
让你知道下。。。PERLING的NASI LEMAK星期天和公共假期是没营业的!!!

对,星期天他们不做生意的。

请问一下哦...
现在礼拜天mana lagi有开的吗?
我试过两次礼拜天下去吃都没有开的
前几天要去吃也是没有开的.
太久没有去吃了...好像去吃哦....

jim_501 于 3-11-2004 03:35 PM  说 :
请问一下哦...
现在礼拜天mana lagi有开的吗?
我试过两次礼拜天下去吃都没有开的
前几天要去吃也是没有开的.
太久没有去吃了...好像去吃哦....

星期天和公共假期他们是没有营业的!!!!!!!

阿祖 于 3-11-2004 03:59 PM  说 :
星期天和公共假期他们是没有营业的!!!!!!!

哦.....酱今晚要跑去吃了啦.....
今晚肯定有开hor?

jim_501 于 3-11-2004 04:12 PM  说 :

哦.....酱今晚要跑去吃了啦.....
今晚肯定有开hor?

又是你哦。。。。对!今晚肯定有开!!!
今晚我也会去吃。。。。。好饿啊。。。。。。

阿祖 于 18-10-2004 05:00 PM  说 :

他们晚上又开吗???在一楼吗???

哦。。他不是在kk kam里面,是在旁边的店,只卖早餐和午餐。

阿祖 于 3-11-2004 04:28 PM  说 :

又是你哦。。。。对!今晚肯定有开!!!
今晚我也会去吃。。。。。好饿啊。。。。。。

昨晚吃了他们的椰桨饭,炸鸡一块,牛肉一片!!!!
很好吃啊。。。。。。太满足了!!!!YAMIYAMI!!!

Hi Kawan,佳礼网友,

Restoren Mana Lagi, Perling...

1.  我本身有个马来朋友带了国家宗教师(IMAM),去那里吃...IMAM调头就走,不吃!!!
根据该IMAM说 : 该店的主人放了女人的月经带,加上很多古古怪怪的东西,还有鬼仔帮忙招客!!!
过后被MBJB和卫生局封店!!!有肮脏!!!那时候报纸有登出来,只是没说清楚店名罢了...
应该是1998/1999的事情了...那时我在UTM读书...

2.  http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=180277&highlight=&page=1

我绝对不会再去了...

-_-!! really meh~ i live behind this restoran only~ although i long time dint go there d~ coz now study at melacca~ but i think the nasi lemak at there still very nice lah`~ until now still got many ppl go there~ maybe sometimes have to ignore those gossip lah

ya i still remember~ Sharon Au, (Ou Qian Xian) also been there b4, and the Yummy King Program from Channel U also went there b4~~ and this Mana Lagi get the 1st

jbtrader 于 14-11-2004 05:33 AM  说 :
Hi Kawan,佳礼网友,

Restoren Mana Lagi, Perling...

1.  我本身有个马来朋友带了国家宗教师(IMAM),去那里吃...IMAM调头就走,不吃!!!
根据该IMAM说 : 该店的主人放了女人的月经带,加上很多古古怪怪的东西, ...

這件事很多人都知道包括我!!!不過我個人是認為我門本身又沒看到他們放東西下去,他們的椰漿飯又哪么好吃。。。。正所為:不吃白不吃啊!!!而且他們的飯也沒吃死人啊。。。。。。!!!重要的是好吃啊!!!
現在是他門新年期間。。。休息中。。。不知道几時開回。。。好想吃他門的椰漿飯啊!!!

月经叻!!! 吃进口之前请想一想,好不好?