佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lion19

~~~新山椰桨饭~~~

Restoran Mana Lagi (Taman Perling)

Mana Lagi (Perling) 的招牌换成青青色的颜色了咧!
我昨天去吃的时候发现滴...嘿嘿...

pohping 于 12-10-2004 07:07 PM  说 :
她都不知道被我们用眼色杀了几多次
葵她也不知道看了几百次

只有那个untie看不到

astrid
我没有跟他们讲untie就是你
我真的没有

你酱喜欢看葵只要打开<蔷薇之恋>来看就可以看到很多很帅+很深情的葵了啊!
做么你要嫉妒她看过葵?!

你还敢讲不是你讲的!
小孩子不可以讲骗话噢!

Lion19 于 13-10-2004 12:40 AM  说 :
两年前有一个黑帮老大在 KL Sakura 被枪杀。

JB也是有间餐厅叫Sakura咧!
看起来很多人喜欢用Sakura来做店名吼~

jessis 于 12-10-2004 19:58  说 :
树上的很好吃!!! 饭是青青的。。

对 对 对 环境又特别!!

MoonWorker 于 13-10-2004 10:43 AM  说 :

对 对 对 环境又特别!!

其实不只椰浆饭好吃.. 他的ice kacang 也是很不错.. 还有tomyam

Lion19 该用户已被删除
Astrid 于 13-10-2004 06:54  说 :
Mana Lagi (Perling) 的招牌换成青青色的颜色了咧!
我昨天去吃的时候发现滴...嘿嘿...

JB也是有间餐厅叫Sakura咧!
看起来很多人喜欢用Sakura来做店名吼~
...

"招牌换成青青色的颜色" - 青色好像是代表回教。

可能两间有关系,因为 KL 那间的招聘菜是 nasi lemak 。

Lion19 于 14-10-2004 02:49 AM  说 :

可能两间有关系,因为 KL 那间的招聘菜是 nasi lemak 。

KL也有Restauran Mana Lagi?!?!
而且招牌也是青青色?!?!?!

Follow Us
Astrid 于 14-10-2004 06:29  说 :

KL也有Restauran Mana Lagi?!?!
而且招牌也是青青色?!?!?!

是 Sakura

k k kam 的 restoran storey 的炸鸡很好吃,不过要选对时间在它刚炸好的时候去,不然就不脆了,迟了吃不到nasi lemak 没关系,它卖的其它菜色都很好吃,中午有nasi brayani, 老板是华人,煮的是马来人,(但多数是老板娘传授的),也外接buffet,有更多不同的菜色喔。。。

fussycat 于 16-10-2004 00:38  说 :
k k kam 的 restoran storey 的炸鸡很好吃,不过要选对时间在它刚炸好的时候去,不然就不脆了,迟了吃不到nasi lemak 没关系,它卖的其它菜色都很好吃,中午有nasi brayani, 老板是华人,煮的是马来人,(但多数是 ...

谢谢你的 information 。

Joebooo86 该用户已被删除
其實說到nasi lemak, 在寬柔一小後面,tmn suria 與 kampung melayu 的交接處也是有一檔很出名的哦。
每天下午,都有超多馬來人在那里吃nasi lemak哦。
但最近不可能(多人)啦,他們正在puasa...........

Joebooo86 于 18-10-2004 04:53 PM  说 :
其實說到nasi lemak, 在寬柔一小後面,tmn suria 與 kampung melayu 的交接處也是有一檔很出名的哦。
每天下午,都有超多馬來人在那里吃nasi lemak哦。
但最近不可能(多人)啦,他們正在puasa...........

哦!!!你是讲在大路旁的吗???

fussycat 于 16-10-2004 12:38 AM  说 :
k k kam 的 restoran storey 的炸鸡很好吃,不过要选对时间在它刚炸好的时候去,不然就不脆了,迟了吃不到nasi lemak 没关系,它卖的其它菜色都很好吃,中午有nasi brayani, 老板是华人,煮的是马来人,(但多数是 ...

他们晚上又开吗???在一楼吗???

Joebooo86 该用户已被删除
阿祖 于 18-10-2004 16:58  说 :

哦!!!你是讲在大路旁的吗???

對了,對了。就是那間。

Lion19 于 14-10-2004 02:49 AM  说 :

据店员透露,那招牌是米商<JATI>赞助的,所以颜色当然用回<JATI>包装袋上的青色..

我也投 MANA LAGI 一票!!!
一个礼拜一定吃上一两天,不然睡不着觉叻!!

Restoran Mana Lagi

Kumpung Senibong

MANA LAGI 真的很好吃吗??
我。。想去尝试咧。。。
PERMAS 的呢?

pigskin-girl 于 1-11-2004 09:19 AM  说 :
我。。想去尝试咧。。。
PERMAS 的呢?

真的很好吃哦!!!
不吃你会后悔哦!!!!

pang316 于 1-11-2004 08:41 AM  说 :
酱都被你发现哦~~

office boy也可以带笔的吼~~
不可以小看我们office boy~~

谢拉~~

我观察入微嘛...嘿嘿...

我没有小看你啊!

pigskin-girl 于 1-11-2004 09:19 AM  说 :
我。。想去尝试咧。。。
PERMAS 的呢?

如果相比之下我比较喜欢Mana Lagi...
但口味因人而异...
有的人吃到Permas的比较好吃...
我则觉得那里的饭椰浆太浓...