佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lion19

~~~新山椰桨饭~~~

新山有个地方,不在那个那个那里的(不知道地名)
特别的地方是他的饭台有的是设在树上的,你们有去过吗?
如果要在树上吃的话还要预约的,东西不一定好吃,有时没水准,有时就好

~~~~

emilccp 于 26-8-2004 16:28  说 :
新山有个地方,不在那个那个那里的(不知道地名)
特别的地方是他的饭台有的是设在树上的,你们有去过吗?
如果要在树上吃的话还要预约的,东西不一定好吃,有时没水准,有时就好

其实也没有什么特别.
有去过两次. 那个地方是在很里面我也不清楚什么地址,
在马来甘榜里面.

第一次去的时候真的是一肚子<<火>>

那一次去我没预约,当时很幸运竟然有个位置在树上,
正当我要上去的时候,工作人员阻止了我说是要打扫桌面几抹地.
叫我去下面等好了才上去.

我就在下面等,结果你知道发生什么事吗?

有对很胖的马来情侣走了过来,不管三七二十一的就走了上去.
当时我都<<呆>>了明明是我先到可是他竟然问都不问一下就走上去,
我很不满就问那位仁兄我明明先到为什么他抢走我的位置.
他理都不理.

当时真的很愤怒打算要走,如果不是看在我女朋友要吃.
我早就走人了.

食物也不是说倒很特别,可能是地点的关系.

嗨...........

perling那个都不好吃的。但它生意还是好到不得了。我刚搬去perling的时候还有热恶意散播谣言,打击那间点的生意
我觉得permas得比较好吃,还有一件就是隔mana lagi几间的(在源香)也不错

老大,你讲古来那间大概在哪里?
那个‘麦可乐’炸鸡饭差不多啦,之前有很多料,现在连黄瓜只有一小片。

Senai 的炸肉苦瓜汤如何?
哦,还有。大古来傍晚的 ‘品香’包,人工做的,好吃!(很久没吃了,要6点多才开门)

[ Last edited by feliz on 28-8-2004 at 07:39 AM ]

~~~~

品香包我有吃过

可是他的包很

小粒

wah....听你们这样一说!好想去吃哦!

Follow Us
kenn9393 该用户已被删除
不知道你們有沒有聽說過,不知道是哪裡的椰槳飯有下降頭@@不知道是真是假~

kenn9393 于 30-8-2004 07:46 AM  说 :
不知道你們有沒有聽說過,不知道是哪裡的椰槳飯有下降頭@@不知道是真是假~

我也听说过, 应该是Tmn Perling的Mana Lagi吧。。听说有人在他们煮辣椒的锅里捞到女性用品。。是什么用品我也不多说了, 蛮恶心的。。

不过那已经是很久以前的事了啦, 现在好像也换了老板。。应该不会有什么问题吧。。

~~~~

feliz 于 28-8-2004 07:35  说 :
老大,你讲古来那间大概在哪里?
那个‘麦可乐’炸鸡饭差不多啦,之前有很多料,现在连黄瓜只有一小片。 ...

我知道几哩了

在 Kulai 21 哩

青红灯转左不久就到了.

~~~~

yqlim 于 30-8-2004 09:29  说 :

我也听说过, 应该是Tmn Perling的Mana Lagi吧。。听说有人在他们煮辣椒的锅里捞到女性用品。。是什么用品我也不多说了, 蛮恶心的。。

不过那已经是很久以前的事了啦, 现在好像也换了老板。。应该不会 ...

这个已经是成年往事 Loh
老板好像还给人家打,有人在他们煮辣椒的锅里捞到女性用品,这个的确是事实,

我妈妈的朋友真的捞过.

不过饭和炸鸡还不错^^

不要吃

辣椒 Loh

怎么没人提起Johor Jaya早上在Jalan Anggerik摆的一个马来档子...每天早上都挤满了人,靠近四面佛的店屋那边.

~~~~

barbara 于 31-8-2004 01:12  说 :
怎么没人提起Johor Jaya早上在Jalan Anggerik摆的一个马来档子...每天早上都挤满了人,靠近四面佛的店屋那边.

是吗...

酱..的 Style ?

多少钱?
有地址跟好,

让大家能够去品尝看看,
有地址的话要 Pose 上来.

我一定到.

新山的"树上"要这么样去?
古来二十一里在市中心吗?
pelangi椰桨饭我吃过,
不错一下!

不懂咧~~~~

我比较喜欢projet的nasi lemak~~~~哈哈!!!!
可能肚子饿吧~~~每次去projet和朋友喝茶~~一定会买一包nasi lemak~~~

饭后拉坨屎~快活似神仙;饭后不拉屎~便秘找上你

jackphang 于  09:44  说 :
不错一下!

我给你地址,靠近Hyatt Hotel

Anjung Warisan Restaurant
(dibawah naungan dan kerjasama YAYASAN WARISAN JOHOR)

296-A, jalan petri, 81000
taman seni budaya
j.b. johor

TEL: 07-2221099

DNP哪条路有挡叫“SIMPLE”的妈妈挡,还不错。

中华公会坟场后面,在SIGS(小学)对面有间到地妈妈挡涡。
饭跟辣椒不是很香,但鸡肉却是一流地!
价格也比较便宜。〔晚上八九点才开的〕

其实有很多妈妈挡的椰姜饭都蛮好吃的,只是蛮难找到哪地方吧了。

PS : 椰姜饭吃多了很快肥的涡!

jackphang 于 1-9-2004 09:44 AM  说 :
不错一下!

古来有树上meh??在哪里哦????我知道古来有一档nasi lemak也很好吃,而且不贵哦!!在十九里!!大众银行那排的最旁边的一个妈妈档!!很好吃,料又多,价钱也便宜!!

皇后花园后的安乐市,靠近组屋旁有个mamak档和一个华人档。
那个mamak档的椰浆饭也很不错一下的!!!

barbara 于 31-8-2004 01:12 AM  说 :

没有印象咧?大概哪里的附近?

我也是蛮喜欢吃椰浆饭的,有时半夜睡不着就跑到附近的mamak档打包。

我住的这个花园有两个mamak档,很多东西吃哦。