佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lion19

~~~新山椰桨饭~~~

taman perling 的mana lagi是从perling 天桥上去之后,来到perling mall 前的交通灯左转,一直走,注意左手边出现观音庙的时候,再等看见"源香"餐室,mana lagi就是跟它同一排。如果有人知道的更详细,请指点一下。

ryshaune 该用户已被删除
Skudai,Jalan Emas Putih 4, 那便的Warong蛮好吃的..

Mana Lagi (Taman Perling) 是不是关了????
上次去都找不到... (天黑黑 看不到招牌...)

我就是喜欢百万镇Senibong的NASI LEMAK.
好吃

PERMAS的比较好吃......MANALAGI都不好吃

New Sakkura (Taman Pelangi) 的 nasi lemak, 我个人觉得不好吃, 我是听了933DJ 说好吃我才去吃的, 他的饭绵绵的又不香, 鸡肉也没什么特别...

存属个人意见,请不要shot我............

Follow Us
个人觉得Permas Senibong得不好吃耶。。。。
我想每个人是贪他的“夜景”和“海风习习”吧???

还是喜欢Perling的,几乎每个星期都会去

烈火战车 该用户已被删除
不是古来的yellow corner最好吃吗?

烈火战车 该用户已被删除
不是吗。。。。。。。。。。。。。。?

我爱笨珍 该用户已被删除
SIMPLE NASI LEMAK 不错啊 在NEW YOUR HOTEL附近
价钱又便宜!!!!!

[quote]原帖由 nanas 于 10-8-2004 09:48 AM 发表

排名第一的是perling 的mana lagi
排名第二的是百万镇
排名第三的才是pelangi的sakura

三间我都吃过了, very nice...
但是pelangi的sakura就差了点... (kl的sakura比较好吃)
我觉得在新山jln abiad有一间noiya cafe的nasi lemak不错...
大家可以去那边try一下...

原帖由 yasya 于 9-8-2004 08:13 PM 发表
pelangi的sakura,上次优频道的有选美食王,好像是冠军得主。

不过我没有吃过。

同常上電視的,都不怎樣。

原帖由 sotong@e 于 26-8-2004 11:29 PM 发表
perling那个都不好吃的。但它生意还是好到不得了。我刚搬去perling的时候还有热恶意散播谣言,打击那间点的生意
我觉得permas得比较好吃,还有一件就是隔mana lagi几间的(在源香)也不错

源香的真的很好吃。。。。尤其是它的炸鸡。。。。。

不懂大家有没有吃过 Hutan Bandar 的 Nasi lemak。。。
很好吃,可是感觉上,不是很出名。。。
他的 lontong 出名的。。。
大家可以去试试看。。。
加鸡腿,才 RM3.50。。。
很便宜一下。。。

斜文 该用户已被删除
KULAI有两间也瞒不错
一间是在19哩
另一间是在yellow coner

SENIBUNG的不错...满好吃的

pelangi...不知道店名。。。只知道老板头发是卷发的。。。很杀哦!!!

W@M 该用户已被删除
New Sakkura cafe!

ZOMO 没有PERMAS 海边的那一间???

xiaofly 该用户已被删除
不是古来的yellow corner最好吃吗?Sample TextSample Text

赞成......