佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 5050

MICHAEL JACKSON ~ KING OF POP ~ 討論區

回复  5050
    你买了 THE OFFICIAL MICHAEL JACKSON OPUS ?
    价格不菲啊
Feliex_226 发表于 23-12-2009 01:02 AM

也終于收到了,而且還真的很重很重
少點力氣,也休想將Opus從盒子拿出來
還好我男朋友幫我拿出來
不然還真的很擔心因爲不夠力氣而跌壞Opus
等我傢裝修好了,我要請大家來我傢聚會,順便看Opus,好嗎?

其實我買Opus是因禍得福的
嚴格來説,還不是我買的啦!是我男朋友買的
反正是可以做所得稅的買書回扣嘛!
買自己喜歡的東西,又有的
回扣,好過白白將自己的血汗錢奉獻給政府

回复 120# Kidrobot
好,你忙你的
再忙也要記得吃點食物、蔬果還有多喝水哦

回復5050﹕

經濟不好很多人沒工做。 能挨就挨。 一看到每個月的開銷﹐ 天天被人罵都要挨下
去。等到找到好的才跳。

你就好啦﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗有OPUS﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗我沒
有啊﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗ 嗚嗚嗚~~~~~

MISSMJ﹕

謝謝你加入我們。我們多一位戰友了﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗

FULFILL﹕
不要緊﹐ 胖了再減過。我相信你可以的﹗

5050真羡慕你有那么好的男朋友.

律师:FBI档案证明杰克逊清白
2009年12月23日 - 美国联邦调查局(FBI)周二在官方网站上公布了多达333页的关于“流行音乐之王”迈克尔·杰克逊(Michael Jackson)的旧案机密档案(地址:
http://foia.fbi.gov/foiaindex/jackson_michael.htm)。杰克逊首席辩护律师表示,这些档案证明了杰克逊的清白。

档案主要和1992年及2004年迈克尔所涉及的两起娈童案有关。档案解释了联邦调查局介入娈童案的缘起,并显示FBI曾赴世界各地搜集资料以指控杰克逊。

此外,2005年审判被视做恐怖主义目标;而杰克逊还曾经因一个迷恋其妹妹珍妮·杰克逊(Janet Jackson)的歌迷而遭遇死亡威胁。

机密档案下载地址(PDF格式):

http://foia.fbi.gov/jackson_michael/9a-la-142276.pdf
http://foia.fbi.gov/jackson_michael/62d-la-162715.PDF
http://foia.fbi.gov/jackson_michael/62d-lo-11779.PDF
http://foia.fbi.gov/jackson_michael/95a-hq-1148159.PDF
http://foia.fbi.gov/jackson_michael/62d-la-236081.PDF
http://foia.fbi.gov/jackson_michael/305b-la-239204.PDF
http://foia.fbi.gov/jackson_michael/252b-ir-6808.PDF

MJJCN.com将在今天稍晚时候,对这些档案做出详解。目前国内外已有媒体报道了这则新闻。

联邦调查局在其网站上强调:迈克尔·杰克逊遭遇的这些调查,最终都没有任何证据或无果而终。并且迈克尔·杰克逊在审判中被判无罪!

美国联邦检察总长办公室当年在调查开始后一周就做出决定,不对杰克逊做出进一步调查和指控。然而加州地方检察官办公室在汤姆·史奈顿(Tom Sneddon)的主使下,继续着这场闹剧。

联邦调查局还检查了杰克逊16部电脑,以及录象带等,结果也什么都没有发现。

联邦调查局公布的档案中还直接收录了数页来自英国小报的故事剪报,然而许多这样的“故事”,首先就是虚假报道。

杰克逊娈童案首席大律师汤姆·梅瑟若(Tom Mesereau)今天接受美联社采访时评论说,联邦调查局今天公布的档案,更加证明了迈克尔·杰克逊什么都没有做错。

“他不是罪犯,也不是恋童癖,”梅瑟若说,“有很多调查机构对他进行了无数次调查,但最终却什么都没发现。这个事实证明了他的清白。”

(作者:Keen 来源:MJJCN.com)

回复 124# wlyee511991

真的非常谢谢您。帖上这则新闻。。。。

MJ 真的是无辜的。。。。

为何。。等MJ过世了。。这些清白。。才呈现出来。。。。。

呜呜呜呜呜。。。。

刚刚下午潜水看到5050 & 未来她的老公。。买了Opus...

羡慕到。。。尽然。。睡午觉时。。【发梦】自己也买了。。边看着。。然后跌进泳池里。。。手马上区高不让珍贵的opus 跌进水里。。

发梦而已。。已5050 形容的。。opus..因该是非常重量下。

因该接近马币1000了对吧。

好羡慕啊。。。我很想拥有。。。。要存钱jor....

当你入伙新家。我们一定会来您家拜访。可是。那个Opus 还是不要乱动。远看手不动。。害怕Opus 又丝损伤。

真的非常感激您如此慷慨。您的无私。真的感动了我。我不舍得去动opus..只要您让我远远看一下。我就心满意足了。

真的爱你。5050

fullfill...到时。。有机会。。您一定要抱抱我女儿喔。姨姨很sayang 妹妹。真的很开心。

如5050 说的。。几时。。。也。。。。。生孩子jek....

5050, 到时呀。。您也结婚生孩子。。。有育儿经可以聊了。哈。

kidrobot~! 真的很谢谢您。。。那么忙都不忘的为我们帖上MJ的新闻。

还有。这里所有MJ 队友。真开心。越来越多人join 这个group 了~!

我的THE OFFICIAL MICHAEL JACKSON OPUS竟然在冬至這天收到了,就像做夢一樣
OPUS實在太 ...
5050 发表于 22-12-2009 10:46 PM

如何如何?
開張opus了嗎?
心情怎麼樣?
能在聖誕前收到肯定是非常開心的了

聖誕快樂!

回复  wlyee511991

为何。。等M ...
loveMJ 发表于 24-12-2009 12:09 AM

哇,loveMJ,不是每樣東西都會掉到泳池裡的啦,
你一定還在想著之前手機掉進泳池的事情,
所以才會夢見opus也會掉下水

可不可以不要叫姨姨,我還想當姊姊
哦對,祝妹妹生日快樂

生孩子嗎?
雖然我很喜歡看bb,
可是這是個非常大的commitment,
我暫時還沒這樣的勇氣

所以5050,還是你先吧

Follow Us
23th DEC 09
FBI's Michael Jackson files reveal stalker details
The Michael Jackson FBI ...
Kidrobot 发表于 23-12-2009 09:41 AM

雖説這FBI檔案可以讓大家更了解MJ
但確實很心疼的事實,很沉重的“釋懷”報告
是不是如果MJ還在的話,就永遠不會將這報告公諸於世?
我還是以很矛盾的心情來閲讀這份報告。。。。。
明天就是二十五號。。。。十二月二十五號,還是聖誕節。。。。

可是MJ離世的感覺卻就是那麽地踏實。。。。。還是無法釋懷和放下
再加上這些FBI的報告,更是令人心寒冰凍的聖誕

對了,又是貳拾伍號咯,記得給美國警察寫信,追問案件的進度

對不起,我在公司上不到Photobucket,昨天拍下的Opus照片還無法跟大家分享

Kidrobot,你今天還很忙嗎?要保重身體哦!
大家都要保重身體哦
聖誕快樂

24th DEC 09

Michael Jackson's Doc Not Ready for His Closeup
http://www.eonline.com/uberblog/ ... aign=rss_topstories

Michael Jackson Had Death Threats
http://www.undercover.com.au/New ... n_Had_Death_Threats

The Michael Jackson FBI Files' Greatest Hits
http://www.eonline.com/uberblog/ ... aign=rss_topstories

祝大家聖誕節快樂﹗ AND HAPPY NEW YEAR﹗

雖説這FBI檔案可以讓大家更了解MJ
但確實很心疼的事實,很沉重的“釋懷”報告
是不是如果MJ還在 ...
5050 发表于 24-12-2009 11:43 AM

我明天﹐ 後天和大後天沒有上來﹐ 不知誰有多餘的時間幫忙代班PO新聞呢﹖

25th再也不是普通的聖誕節了。這一天也是michael離我們而去的日子。 心情很負
責﹐不知該慶祝還是該默哀。

祝福大家聖誕節快樂﹗ happy new year﹗ 但願悲傷遠離大家﹐ 快樂永遠跟隨大家﹗
繼續把michael的博愛精神發揚光大﹗

看到michael的driving license﹐ 真的很想笑~ 你們覺得呢﹖
很慶幸FBI願意和大眾分享一部份的資料。 那些不相信MICHAEL的人﹐ 睜大你們的
眼睛看清楚﹗ INNOCENT﹗ MICHAEL早就告訴你們了﹐ 可是你們不信﹗ 領願選擇盲
目錯怪別人也不肯相信自己判斷錯誤﹗ 希望明年一月調查會有所進展。 這是我今
年的聖誕願望。

WE WANT JUSTICE!

回復5050﹕
經濟不好很多人沒工做。 能挨就挨。 一看到每個月的開銷﹐ 天天被人罵都要挨下
去。等到找到 ...
Kidrobot 发表于 23-12-2009 02:55 PM

謝謝Kidrobot的安慰和勸告
其實打從今年三月開始我就不斷地找工作
無奈都是比較不穩定的公司,而且還是Contract的
爲了糊口,忍氣吞聲都得挨下去的
別擔心我,我不怕,因爲工作是讓我可以糊口繼續生存
可是我還有其他更重要的事情等著我去處理
例如照顧好自己和家人、不要忽略身邊的每個人和每件事物、繼續為MJ平反、以MJ為榜樣繼續宣揚博愛精神等等
更重要的是我知道我身邊有很多很多愛我的人、支持我的人
這個原動力讓我更積極地去愛和協助情況比我更糟的人
因爲比起MJ和其他在水深火熱的人的處境,我遇到的並不是什麽大難題

不要哭啦!抱一抱
雖然我的裝修申請還在pending中,等我的新傢裝修好了後
我邀請Kidrobot還有其他網友來我傢一起看Opus、聊MJ、分享MJ的Collection等等
(其實我沒什麽收藏的啦!

fulfill328別急著要減肥還是什麽的,最重要就是健康

5050真羡慕你有那么好的男朋友.
律师:FBI档案证明杰克逊清白
2009年12月23日 - 美国联邦调 ...
wlyee511991 发表于 23-12-2009 02:58 PM

不用羡慕我啦!大家也會找到很好的另一半的
其實他也很喜歡MJ
他還說如果MJ真的來看演唱會,一定要買最最貴的門票
因爲MJ之前的演唱會,我們都因爲年紀和金錢的關係,去不了

回复  wlyee511991
为何。。等M ...
loveMJ 发表于 24-12-2009 12:09 AM

MJ本來就是清白無辜的
所有的誣告艘是有心人的故意部署,陷害善良的MJ的

哇哈哈哈哈。。。。loveMJ的夢境真的很好笑
那本Opus絕對比現實的電腦重得多
Opus的體積是比普通的筆記型電腦包包大一點點
我想如果真的和Opus一起掉進泳池裡的話,一定馬上往下沉
爲了活命一定要放棄珍貴的Opus
我買的時候是六百多啦

我真的希望明年最遲年尾的時候就可以入伙
因爲現在年尾,很多人放假,圖更是沒人畵、沒人簽
新年新願望就是新傢的裝修順利完成、全世界的人都平安快樂和清醒,不再愚昧、繼續為世界散播愛的種子
呵呵呵,我好像太貪心了
沒關係的,請的大家來看Opus當然是可以讓大家有近距離的接觸啦!不用擔心的

好地東西,當然是應該和大家分享的,獨樂樂,不如眾樂樂,不是嗎?
這也是MJ的教誨之一,不是嗎?
到時候,你們也可以和我傢的Mitta還有Sutta玩
我傢Sutta可是很好客的哦

謝謝loveMJ的愛
遲點loveMJ的兩個寶貝也會唱BEYOND的“真的愛你”給親愛的媽媽聼,來表達愛心

生兒育女確實是項超級大任務
我也不知道自己勝任得嗎?
還是遲些再計劃吧!

如何如何?
開張opus了嗎?
心情怎麼樣?
能在聖誕前收到肯定是非常開心的了
聖誕快樂!
...
fulfill328 发表于 24-12-2009 08:46 AM

很興奮、很高興,可以説是費筆墨能形容的感覺
是開封了,也大約翻看了裡面的内容,很感動、很多MJ的照片

還付有一個白色手套,可是裡頭有一個瑕疵
就是有一頁被折到,也沒有剪好來,不過沒關係,我不介意
謝謝fulfill328的祝福,聖誕平安!

對了loveMJ妹妹的生日如何慶祝?
請代我祝福妹妹身心健康和快高長大,還有給妹妹一個大大力的愛心抱抱哦

生小孩哦?順其自然吧!該來的一定會來的

我明天﹐ 後天和大後天沒有上來﹐ 不知誰有多餘的時間幫忙代班PO新聞呢﹖
25th再也不是普通的聖誕 ...
Kidrobot 发表于 24-12-2009 01:26 PM

這個嘛,就看誰的空幫幫忙咯
我媽還有外婆是基督教徒,今晚和明天都會很忙,我盡量抽空吧!
明天還是我弟弟的生日呢!

其實MJ本來還懶得考取駕駛執照的,後來因爲MJ媽媽的勸告,MJ才勉爲其難地考取駕駛執照
最好笑的是有一次警察看見MJ年紀輕輕就架了一輛豪華大方車
因爲MJ是黑人警察懷疑MJ是偷車的
結果MJ被関進牢房一個夜晚,等到第二天才被保釋,可愛的MJ不但沒有害怕,還很高興他可以感受到坐牢的痛苦

那些選擇相信對MJ不屬實的誣告的朋友們,希望你們可以躺開心扉,接受事實,別再閉門造車

MJ為大家唱聖誕歌

Opus的包裝

很大盒的Opus,應該有十三公斤重

盒子旁邊的printing

相等于一個Notebook Bag的size?

内有乾坤?

真的開封了真的和Notebook bag平起平坐吧?

隨Opus附送的白手套

Opus則面和正面

噔噔噔。。。很重很重的Opus隆重登場

所以說。。。。。loveMJ如果真的是跟Opus一起掉進泳池裡的話
我也不知道該如何舉起雙手,捧起真的超級重的Opus

聖誕快樂!
我早上夢見MJ在一個很熱鬧的地方,和很多人一起很快樂地唱歌和跳舞
MJ清唱了Speechless,也演繹了許多首沒聼過的歌
還賜教該如何把歌唱得好,把舞跳得好
。。。 突然閒我的Thriller alarm ring tone一響,就從美夢中被吵醒了

無論如何,聖誕節夢見MJ還真得很不錯,很美好

2009年12月24日 - 迈克尔·杰克逊(Michael Jackson)的妹妹珍妮(Janet)这个圣诞节花了数千英镑确保迈克尔的三个孩子能过一个“开心”的节日。

珍妮是流行音乐之王的小妹妹,她尽力使迈克尔的三个孩子,12岁的普林斯(Prince),11岁的帕丽斯(Paris)和7岁的毯毯(Blanket)能有一个“快乐”的节日。

有消息说“今年的圣诞将是一个平静、伤感的节日,但珍妮就像迈克尔做的一样,尽量使大家快乐。迈克尔喜欢圣诞节,他就像一个大孩子一样,而现在珍妮将把这种快乐进行到底。她花了数千英镑购买圣诞树、装饰品和迈克尔喜欢在圣诞早上打开的那样的礼物。”

流行音乐之王于6月25日因异丙酚注射过量而去世,其家人早就准备低调的过节。

还有消息说“今年的圣诞节对整个家族来说都有特别的意义,这是迈克尔去世后的第一个节日,事实上今年的圣诞节正好是迈克尔去世的六个月祭日”。

(编译:ilmj1314  来源:MJJCN.com / contactmusic)

的确,今天是一个伤感又开心的日子。今天是mj住在天堂的第六个月,也是mj在天堂和天使度过的第一个圣诞。但今天也使孩子们失去父亲后的第一个圣诞。
六个月来,我每天都听着mj的歌,从不间断。每次在工作上遇到挫折,都特别喜欢听keep the faith & on the line.这两首歌给我很大的勇气去面对眼前的困难。mj通过歌声带给我力量,令我更更爱他。
祝mj在天堂永远快乐。

Michael is the 3rd MSN Lifestyle's Most Influential Men of 2009

http://lifestyle.msn.com/your-li ... 15182&GT1=32001

的确,今天是一个伤感又开心的日子。今天是mj住在天堂的第六个月,也是mj在天堂和天使度过的第一个圣诞。但 ...
封嫣 发表于 25-12-2009 08:01 PM

聖誕快樂,封嫣
你說得對,今年還有以後的聖誕節都讓大家惆悵,帶有一絲絲的傷感和無奈
對呀!很多時候覺得失落的時候,我也會聼MJ和Beyond的歌勵志,尋求心靈上的安慰,不讓自己跨倒

著名玩偶商调查歌迷最想要的杰克逊玩偶

[日期:2009-12-17]来源:MJJCN.com  作者:alextoalex [字体:大 中 小]                       

2009年12月17日 - 非常有名的Hot Toys在请大家投票挑选最想要的迈克尔·杰克逊(Michael Jackson)的玩偶形象,Hot Toys已有三款MJ的玩偶,都很喜欢,可惜只在香港和日本发售。这是已有的:

投票地址:
http://www.hottoys.com.hk/blog/?p=503

可在Bad,Smooth Criminal,History和 Billie Jean 1983年Motown中选一个。
(来源:MJJCN.com)