佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 5050

MICHAEL JACKSON ~ KING OF POP ~ 討論區

保留。。。。。。。。。。20

保留。。。。。。。。。。21

保留。。。。。。。。。。22

终于有人开King Of pop楼了....我也是MJ的Fans,所以我一定会来支持的,和大家一起谈伟大的Michael Jackson。

原帖由 ~Ming~ 于 3-12-2009 06:26 PM 发表
终于有人开King Of pop楼了....我也是MJ的Fans,所以我一定会来支持的,和大家一起谈伟大的Michael Jackson。

歡迎光臨謝謝~Ming~的支持
其實在這樓之前我們還有另一樓的 ,就是
迈克尔·杰克逊因心脏停搏在洛杉矶逝世pg1,4,6,12(最新报道Pg15  08/ 07/09)
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1654116&extra=page%3D1
我們會開這樓是因爲上面所說的那樓已經達到100頁數了

以後請多多指教我們一起來搞好這樓,讓這樓還有接下來的MJ樓一樣興旺
務求為MJ平反,讓大家或是更多的人認識真正的KING OF POP, 善良的MICHAEL JACKSON

在舊樓看到你們說要開新樓了,就趕緊先回覆這裡,
那裡知道竟然不能成為第一個留言的人

無論如何,先恭喜5050開新樓,
kidrobot快點來
還有其他在舊樓留言的朋友也快點來

Follow Us
我來報到啦﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗可惜不是第一個。

恭喜5050開新樓﹗

希望大家多多支持這樓﹗

原帖由 fulfill328 于 3-12-2009 07:02 PM 发表
在舊樓看到你們說要開新樓了,就趕緊先回覆這裡,
那裡知道竟然不能成為第一個留言的人
無論如何,先恭喜5050開新樓,
kidrobot快點來
還有其他在舊樓留言的朋友也快點來
原帖由 Kidrobot 于 3-12-2009 09:11 PM 发表
我來報到啦﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗可惜不是第一個。
恭喜5050開新樓﹗
希望大家多多支持這樓﹗

http://i337 ...

謝謝大家的祝賀
來我請喝,還有吃

Kidrobot,謝謝你美美的MJ照片
駕車中的MJ常被刺傷的天使還有IN THE CLOSET的俊俏MJ
如果大家有什麽要分享到我保留的保留帖的話,歡迎讓我知道
我會盡量以最最快的時間協助的

我想在舊樓還沒關閉之前,我們需要兩邊跑
兼顧兩樓的興旺
辛苦各位了

原帖由 5050 于 3-12-2009 09:35 PM 发表

謝謝大家的祝賀
來我請喝,還有吃

Kidrobot,謝謝你美美的MJ照片
如果大家有什麽要分享到我保留的保留帖的話,歡迎讓我知道
我會盡量以最最快的 ...

那麼我們把要分享的東西PO在這裡﹐ 然後你把LINK放在第一樓﹐ 讓大家自己CLICK
進去就可以看到了。
比如說﹐ 我PO的東西在第10頁﹐ 那麼你就COPY LINK﹐然後加TITLE放在第一頁。

我講到很亂。不好意思。

那麼新聞要PO在哪裡﹖

原帖由 Kidrobot 于 3-12-2009 09:53 PM 发表
那麼我們把要分享的東西PO在這裡﹐ 然後你把LINK放在第一樓﹐ 讓大家自己CLICK 進去就可以看到了。
比如說﹐ 我PO的東西在第10頁﹐ 那麼你就COPY LINK﹐然後加TITLE放在第一頁。
我講到很亂。不好 ...

你是說目錄分類嗎?

我想新聞還是繼續放到這裡吧
保留帖就記錄MJ的資料、專輯、照片、下載分享、YouTube、Petition、Event、Charity、Official website、新聞、其他網友為MJ做的網頁或是寫的BLOG等等,好不好?
等這樓滿了100頁,我們才來開過新的樓,好嗎?

恭喜~恭喜~
呵呵~我来报道了~

12th DEC 2009 新聞

Jackson brothers talk about Michael's death
http://uk.news.yahoo.com/4/20091203/ten-jackson-brothers-talk-about-michael-ea4616c.html

JERMAINE JACKSON: 'MICHAEL WOULD HAVE WANTED US TO DO A REALITY SHOW'
http://www.contactmusic.com/news.nsf/story/jermaine-jackson-michael-would-have-wanted-us-to-do-a-reality-show_1124544

RAP ON THRILLER: "Michael Jackson Had A Big Impact On My Life" -Rakim
http://www.sohh.com/2009/12/rap_on_thriller_michael_jackson_had_a_bi.html

Michael Jackson film not part of Sony's 3-D vision, but sees content as plus in digital age
http://www.startribune.com/science/78400032.html

Michael Jackson Legacy Lives On In “The Ultimate Thriller” Tour
http://www.benzinga.com/press-releases/b52215/michael-jackson-legacy-lives-on-in-“the-ultimate-thriller”-tour

Michael Jackson's son Blanket grins as he practises karate moves with his siblings
(為了不影響這樓的LOADING SPEED﹐ 更多照片請CLICK進網站看)
http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-1232853/Michael-Jacksons-son-Blanket-grins-practises-karate-moves-siblings.html?ITO=1490

the Grammy Nominations Concert

'This Is It' DVD - 'Billie Jean' Featurette Clip
http://www.movieweb.com/movie/FIasiidas1RPdb/VINymSNNuj54RO

谢谢可爱又善良的小芒果带我们来这里。
很感激队长5050 为我们开新楼。让更多人了解真实善良有才华的MIchael Jackson (队长~! 辛苦您了~!) my respect to you~! salute~!
kidrobot & fullfill...我心想你们因该是第一位沙发的大人物
Ming 是第一位沙发长老~!太棒了~!恭喜。恭喜~!
快点留个脚印。。霸个位子先。。。 。。

看看Michael 做奶爸
Video : 父爱。

看到那个坏人主持人。假意的要拉开Michael 的孩子纱网。想要乘机得到第一曝光Blanket的面孔。卑鄙~!:@

突然给我找到这个...

5th DEC 09

Did Michael Jackson Compose 'Sonic The Hedgehog 3' Soundtrack?http://www.vh1.com/artists/news/1627664/20091204/jackson_michael.jhtml?rsspartner=rssYahooNewscrawler

NEW Pic - Kehinde Wiley’s Painting Michael never saw

http://www.theartnewspaper.com/articles/The-work-the-King-of-Pop-commissioned-but-never-saw/19815

Michael Jackson's This Is It Coming To DVD, Blu-Ray and PSP Loaded With Extrashttp://www.antimusic.com/news/09/dec/01Michael_Jacksons_This_Is_It_Coming_To_DVD,_Blu-Ray_and_PSP_Loaded_With_Extras.shtml

死$XNY很會賺錢﹗ 那麼不就買到我破產了﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗連PSP也出﹗﹗﹗﹗﹗﹗

受不了了。。受不了了。。。

这个MJ haters group 越来越放肆~! 为何MJ已过世?你们这些hates 还那么不放过他?tell us why???!!!! 到底?MJ哪里得罪了你们???为何???要如此伤害。侮辱他??

这是haters group posted 的相片。
http://www.facebook.com/group.ph ... 974367&view=all

这是hates 搞得group...

我明白到。有些人不喜欢MJ.有些人喜欢MJ.这是自由社会。每位都有心目中的自己偶像。

我们不能强制他人喜欢MJ.可是?对MJ没好感的。或就如你们说的。他死他事。对他一点feeling 都没有。请记得你如此说的。。这是你的自由。因为。你毫无艺术细胞。连什么是优秀的音乐细胞。你都不会一点行赏。这是你的天份.愿主保佑您。快乐。(可是不要说话太刻薄,嘴巴极点口德)

大家?请大家让MJ安息。可否?按这个group link 让facebook management banned 了他们的group 呢?我觉得这个group 是毫无意义的。

http://www.facebook.com/group.ph ... php?gid=97007974367

我们不需要去骚扰他们。或去找架骂。这是把它这个group report to facebook 注明说。【facebook 左方下面。report group 那个】

谢谢大家都团结。感激。

MJ. RIP... 请不要害怕。没人能伤害你的了。

请保佑这世界。和平。

我来了。。不管别人怎么想,我依然会继续用我的方式去爱mj.

谢谢可爱又善良的小芒果带我们来这里。
很感激队长5050 为我们开新楼。让更多人了解真实善良有才 ...
loveMJ 发表于 5-12-2009 01:48 AM

呵呵~不客气~
受不了了。。受不了了。。。

这个MJ haters group 越来越放肆~! 为何MJ已过世?你们这些hates 还那么不 ...
loveMJ 发表于 6-12-2009 10:44 AM

这真是太贱、太可恶了!
没有注册的人,可不可以举报?

小芒果。。。我已report 了三次。。。那个坏人变态的MJ haters group 还是依然存在。。今天。。还变本加厉。。加多几张看到我都快要情绪化了。。。【我要cool down....cool down】 深呼吸。。。。心还是那么的痛。。。真的对过世的人很不敬。。你懂吗??

这张。我无法原谅~! 什么都可以拿来玩。。

孩子是无辜的。。为何要如此伤害孩子?

如果你们有看MJ当时的video? 他是非常紧紧得用双手抱着孩子让歌迷看他的孩子的。也只不过那一秒。。为何。。。就要事事正对MJ呢??这叫着?虐待孩子吗?没有呀~!

平时。我一家大小去游车何时。经过树林。很少车时段。我都会开窗。紧紧得抱着我孩子。当然我也怕她跌出窗外。可是我是紧紧得抱着孩子的。我得目的是让孩子看看花花草草。树林。我是没恶意的。我们是没想过有虐待孩子的心态去做某件事呀~!

没人能comments MJ 对他孩子的爱有多深~!

这个haters 旧事重提或搞针对。fine~! 可是?为何一直不停罢休的弄些合成的图片来伤害诬赖过世的人呢?想想他们自己有对社会做过什么贡献吗???

预期做这些无聊的事?为何不去做些对社会有帮助。慈善。义工等等的事件不是更有意义吗?何必那过世的人来开玩笑?

把自己的快乐建在他人的痛苦。。我觉得很没公德心罗。。。

这些都是无良心废人的合成照。到底他开着个facebook MJ haters group 意义何在??

什么都可以拿来开玩笑。侮辱人。可是。。连可怜的孩子。。都拿来开玩笑。

这个变态的人。。。你过世后。。等下地府吧。。。坏人有坏报的~!

孩子刚失去爸爸。。他们还要如此伤害孩子。。没良心的坏人~!

这是那些废人haters 的hero. [他们弄的]

MJ是清白的~!他没伤害过任何一个人~!

这个坏人搞得合成照。就是说。你将是MJ的下个受害者~!

简直就是荒唐~!

真可恶的haters~!你们需明白~!MJ变白是他有皮肤病。不是他自己意愿要如此的。这是上天的安排。请问上天。这不是他的意愿。也不是MJ能控制得到的。针对此事的人是种族轻视。懂吗~!god bless you all. haters. 请你们。收手吧。please.

Category:
Common Interest - SexualityDescription:
Jacko touched my penis & made me touch his, with my mouth.

He told me that ejaculating makes you smarter & if you drink it, you will live forever

Recent News News:He's dead! Now I can relax my asscheeks

haters links http://www.facebook.com/group.ph ... php?gid=97007974367

真的是让人公愤的haters groups..太极端~!太无赖~!

我要说的是,在haters 诬赖MJ之前。请了解整个真相事实才说。

请记住MJ对社会的贡献。对音乐艺术的贡献。

haters?那你们为社会做了什么贡献呢?

愿主保佑你们。让你们醒悟。回头吧。。

说真的。。超恨这些haters~!

还是读一些比较让人舒服。的文章吧。

我从不相信迈克·杰克逊娈童(2009-07-05 15:06:25)

6月26日,一代流行音乐天王迈克·杰克逊离开人世了,那天我很震惊。随即的几天,每天都在网络和电视上看到听到他的MV.演唱会和有关与他生前的一切事迹。让我加深了对他的了解和喜爱。迈克·杰克逊不是我的偶像,但他的离去让我内心越来越感到伤感。他那卓越的舞姿·天籁般的歌声·与众不同难于超越的个人风格,让我想起了另一个流行音乐天王猫王。猫王的眼睛里充满了性感和风流多情,而迈克·杰克逊的眼睛里充满了孩童般的纯真和王者的气概。

迈克·杰克逊五岁出道,不到三十就红到不可一世的世界级天王巨星地位,可以说是个超级幸运的音乐天才,在事业上是很顺的。往往从小很顺的人是对人不设防的,他唯独失去的就是快乐自由无压力的童年生活。小小年纪已工作,已赚到很多钱,富到让很多人羡慕妒忌。更何况那时黑人地位不高,以白人为主流的西方社会咋能容忍一个黑人歌星这么出头,所以围绕他的绯闻无非是整容漂白,背叛种族和娈童。

一个捐慈善款能创世界吉尼斯记录的艺人;一个能建造儿童乐园般的梦幻庄园主人;一个公开场合就表白喜欢儿童的成年人;一个眼神里充满孩童般纯真的大男人,会可能是娈童的男人吗?一场官司耗了2200万美金,搞得全世界皆知就因为他是整过容漂过白的流行音乐天王——黑人迈克·杰克逊。中国有句俗话“枪打出头鸟”“不怕贼偷,就怕贼惦记”。迈克成了牺牲品,成了某些人耍以阴谋致富的目标,因为他不设防也不懂设防。

说这些都有点晚了,迈克已走了,去向另一个世界。我衷心地希望他能在另一个世界找到属于他的梦幻园。在那里没有妒忌;没有阴谋;没有算计;没有压力,有的只是无休止的自由·快乐·和平·歌声·天使迈克不是我的偶像,但他的离去让我无比的伤感......

笔文来之: 池华琼 http://blog.sina.com.cn/s/blog_60cb82dc0100ed03.html?tj=1

MJ死前订画送子女 还没来得及付款运货便离世

新浪娱乐讯 北京时间12月4日消息,据香港媒体报道,迈克尔-杰克逊(MJ)近日被踢爆死前曾向艺术家Nelson De La Nuez订购了三幅画,打算送予三子女,但因突然去世一直未付运,在MJ母亲嘉芙莲安排下,前日(12月2日)终于送货。

新闻来源:http://ent.sina.com.cn/y/2009-12-04/13082798473.shtml

有人要买吗?ho!ho!

那个facebook算了吧!都没有人要参加。