佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

★★★槟岛区提供高素质有机肥料★★★

关闭 [复制链接]
我们这里有出售高素质有机肥料產品100巴仙天然的,室内养殖(肥料来自于非洲夜蚯蚓的粪),价钱比市面上便宜许多。
有意者可以SMS联络 JIMMY  016 -4889359

所有的蚯蚓都养殖在室内

非洲夜蚯蚓

Organic Fertilizer

有没有蚯蚓的液状肥?

回复 2# pleasure 的帖子

有呀~你要多少呢?

how about the price for both ?

原帖由 有机帝国 于 1-12-2009 07:40 PM 发表
  有呀~你要多少呢?

液状肥如何用法的?

什么价钱?

Pls reply me asap my fertilizer finished.. now looking to buy it again..
anyway i am from penang too :p

Follow Us
给我蚯蚓尿肥的价钱。谢谢

楼主...你还想要蚯蚓吗?
我整套卖给你....

1. tonyoon  : 价钱要看你买多少kg?
2. pleasure : 有sprayer的是 RM12.9 没有的是sprayer RM8
3. j0c3lyn  : 我只养非洲夜蚯蚓 AFRICAN NIGHT CRAWLER ,你不养了?

回复 9# 有机帝国 的帖子

around 5kgs to 6kgs.. / month

回复 9# 有机帝国 的帖子

回收公司出现问题…我们也养不下去了…我的都是非洲液蚯蚓…

1. tonyoon  : RM4 / kg
2. j0c3lyn 你是under 哪间公司的?我知道他们回收是市场的30%而已...对吗?

回复 12# 有机帝国 的帖子

哈!!不是咯...我是under ssb公司的,johor那里的...
全名我忘了
他的回收肥料是RM5,蚯蚓RM250,蚯蚓液肥RM1.50
卖给我们饲料的价钱是RM1.50/kg
因为他的肥料太贵,所以没有人要,弄到他也不要回收我们的东西,再不然就是回收了没有给钱...
弄到我们都顶不顺了

原帖由 j0c3lyn 于 4-12-2009 01:20 PM 发表
哈!!不是咯...我是under ssb公司的,johor那里的...
全名我忘了
他的回收肥料是RM5,蚯蚓RM250,蚯蚓液肥RM1.50
卖给我们饲料的价钱是RM1.50/kg
因为他的肥料太贵,所以没有人要,弄到他也不要回收我们的东西, ...

那我是不是可以在JB买到?

原帖由 我又又来啦 于 4-12-2009 03:22 PM 发表

那我是不是可以在JB买到?

我只知道jb也是有人养...
但不认识....
你问看佳礼卖蚯蚓肥的人啦,好像有个是johor人

蚯蚓堆肥是什么?
蚯蚓堆肥 vermicomposting 是蚯蚓( vermi 是蚯蚓的拉丁文写法)把食品等有机废物转化为营养丰富的土壤的过程。以蚯蚓來分解食物殘渣及其他有機廢物,蚯蚓们吸入腐烂的食物残渣,排出肥料,这对于土壤质量来说是一个极大的改善。蚯蚓的排泄物(蚓粪)是天然的混合肥料!其中蕴含有益的微生物和丰富的营养,同时也是非常好的植物肥料.

有机农作物水果-比较甜,比较香,比较原味。使用蚯蚓有机肥料种出来的花朵也自然较漂亮健康。

施用化肥,大大增快植物的生長速度,產量便可增加,所以二次大戰以後,世界各國種植作物,紛紛採用化學肥料。全球使用14300萬噸化肥,平均每人年分配到27公斤。

植物适用方法∶或将5小湯匙的植物精华肥放在已种植的植物上但不可太靠近植物的陉部,以上方法都必
须在完成后浇水。   

RM2.50/500g
有意者可sms或email留言
H/P   : Jimmy 016-4889359
Email : organic_fertilizers@yahoo.com

我有蚯蚓肥料出售:

数量少于10kg, 1kg =RM 2.50
数量多于10kg少于100kg, 1kg =RM 2.20
数量100kg以上, 1kg =RM 2.00
糖袋包装
免费送货,只限槟岛。
槟岛以外,可以安排。
请多多支持,谢谢。

我有蚯蚓肥料出售:

数量少于10kg, 1kg =RM 2.50
数量多于10kg少于100kg, 1kg =RM 2.20
数量100kg以上, ...
大肥 发表于 11-1-2010 10:11 AM

竟然便宜这么多??
你是怎么做到的?可以告诉我们你的蚯蚓肥料的材料吗?

回复 17# 大肥

大肥你的是用羊粪的?

我的是n =0.8 p =0.4 k =0.2  有机含量 = 82.9% (无木屑)
1kg = RM4
看个人需求 不管是我的还是大肥的,只希望大家多多支持有机!