佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【Playstation 3 用户交流 VIII 區】(讨论/报道规则在2楼/4楼!新/旧手必看)

关闭 [复制链接]
請問肥版的PS3跟PS3 slim,除了外表不一樣,還有什么分別嗎?

60gb胖PS3送修回来了。。。。lens坏了~~不是锁光头。
RM 350费用。。心痛~!!!
送修回来后,发现游戏载入都快多了,原来之前游戏载入觉得慢是因为光头已经开始有问题。

原帖由 紐斯 于 2-12-2009 09:08 PM 发表
60gb胖PS3送修回来了。。。。lens坏了~~不是锁光头。
RM 350费用。。心痛~!!!
送修回来后,发现游戏载入都快多了,原来之前游戏载入觉得慢是因为光头已经开始有问题。

恭喜恭喜。。终于出院了。。
贺喜贺喜。。

原帖由 Ghostwhisper 于 2-12-2009 05:24 PM 发表
請問肥版的PS3跟PS3 slim,除了外表不一樣,還有什么分別嗎?

其实分别不是很多啦。。
瘦版的功能稍微好一点。。如果你注重音响的话。。
也听说比较少问题。。而且比较省电。
瘦版的热度稍微高,因为空间比较少。。
但是问题不太大。。稍微注意一下就可以了。。。。
胖的外表美。。
除非你买第一批到第三批可以玩PS2的。。不然。。其实分别不大啦。。
放心的买吧。。

网上等着你来一起去noob

想问。。。用了一年多的40gb ps3卖600
console + sixaxis
值得吗?

請問一下購買PS3有什麽要注意的??會不會有附送什麽??

现在很多新朋友买ps3了

呵呵很好

Follow Us
原帖由 至尊寶 于 3-12-2009 03:59 AM 发表
請問一下購買PS3有什麽要注意的??會不會有附送什麽??

有包括/附送什么,盒子外面有写很清楚的。
除非那个老板另外送你。。

你要注意的只是:
1。你想买肥的还是瘦的。
2。你注重SONY保家吗?要SONY保家,请到SONY中心或SONY AUTHORIZE的店买。
3。买的时候看盒子里的东西是跟包括的东西在内。。
4。是否给你DS3。
5。价钱是否公道。

回复 64# 半肥瘦兴 的帖子

你要賣還是買?

原帖由 半肥瘦兴 于 3-12-2009 01:11 AM 发表
值得吗?
你买就很值得;
你卖就很不值得
不过要小心检查看有没有问题

原帖由 bonson 于 3-12-2009 08:53 AM 发表
有包括/附送什么,盒子外面有写很清楚的。
除非那个老板另外送你。。

你要注意的只是:
1。你想买肥的还是瘦的。
2。你注重SONY保家吗?要SONY保家,请到SONY中心或SONY AUTHORIZE的店买。
3。买的时候看 ...

我打算买的是瘦的 是直接跟索尼买没错 我的意思是购买时候有没有什么细节要注意
比如我们买PSP都会注意银幕有没有死点(当然PS3没有这个问题= =。。。我只是举例)

其实我是跟我的housemate买 他是索尼职员(可以给我折扣XD)
不过我刚搬进来 跟他不是很熟悉 不好意思问他太多我不懂的东西= =
所以上来做一下功课

sony瘦版現在賣多少錢?保家多少久?瘦版的能玩PS2的遊戲嗎?

原帖由 Ghostwhisper 于 3-12-2009 11:28 AM 发表
sony瘦版現在賣多少錢?保家多少久?瘦版的能玩PS2的遊戲嗎?

rm1299
现在新的不能玩PS2了

原帖由 至尊寶 于 3-12-2009 11:21 AM 发表

我打算买的是瘦的 是直接跟索尼买没错 我的意思是购买时候有没有什么细节要注意
比如我们买PSP都会注意银幕有没有死点(当然PS3没有这个问题= =。。。我只是举例)

其实我是跟我的housemate买 他是索尼职员(可 ...

其实,跟SONY买的话。
除了要检查里面的料是否足够以外。。
是没有什么特别要检查的。。
除非你看外表有没有‘刮花’。
毕竟SONY有给1年保养期。
只是在保养期间,如果有什么事。。
就快快去修理罗。。
呵呵

等着你的加入。。

原帖由 半肥瘦兴 于 3-12-2009 01:11 AM 发表
值得吗?

600不算贵了。。
一架BLURAY的PLAYER也没有那么便宜。
(摆美也不错。。
只是你要检查是否有问题。。
LENS坏了,大概RM350
左右来修理。
其他的就不清楚了。
所以,检查是很重要的。。

原帖由 喂蚊 于 2-12-2009 01:14 AM 发表
sony centre买,有warranty.其他店卖得不是local warranty,坏了不能在sony malaysia 修理。
playstation是sony 唯一有限制warranty的产品

只要是MALAYSIA SET不管是sony center/style或外面賣的都有local warrenty巴?
之前去看SONY CENTER都要綁一片遊戲才能買ps3

這裡的會員你們的ps3大多數都是跟sony買的嗎?

其实在sony center买
加多几百是买个安心
在遇到损坏时,方便去修理
买的起ps3,一个game都差不多酱的价钱
安心最重要

原帖由 Ghostwhisper 于 3-12-2009 12:43 发表

我的是早期在AMAZON JP预订的,日机

如果不是追求什么同捆机和限定机

我还是会考虑在本地SONY店里买

原帖由 Ghostwhisper 于 3-12-2009 12:43 PM 发表

我在sony center买的
1 年 + 3 个月 warranty + top up psn rm5 free,现在还有的

原帖由 khanwong 于 3-12-2009 12:55 PM 发表
其实在sony center买
加多几百是买个安心
在遇到损坏时,方便去修理
买的起ps3,一个game都差不多酱的价钱
安心最重要

认同,也许买得不是很开心(要给多两百酱),但一定睡得很安心