佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

★Sheamus讨论区★~

我很讨厌他,白到要死

希莫斯(Sheamus)

本名:Stephen Farrelly

身高:201cm(6英尺6英寸)

体重:123kg(272磅)

WWE首秀:2009年6月30日

职业荣誉:WWE冠军

• 出生地:Clonsilla, Dublin, Ireland(爱尔兰)

• 现居地:Tampa, Florida

• 教练:Jim Molineaux

• 终结技:Crucifix powerbomb
        The FRH – The Fiery Red Hand(Leg trap fall forward chokebomb pin
        (The) Irish Curse (Low blow independent circuit / Side slam backbreaker – WWE

• 常用招式:Bicycle kick
        Short–arm clothesline
        Spear
        Suplex powerslam
        Swinging neckbreaker

• 冠军次数:2005.03.28 - 2005.05.29 IWW国际重量级冠军 (als Sheamus O'Shaunessy)
        2005.10.02 - 2006.08.27 IWW国际重量级冠军(第2次,als Sheamus O'Shaunessy)
        2008.09.18 - 2008.12.11 FCW佛罗里达州重量级冠军(als Sheamus O'Shaunessy)
单选投票, 共有 26 人参与投票
15.38% (4)
46.15% (12)
38.46% (10)
您所在的用户组没有投票权限

都不懂为什么每次安排他去挑战无名小子,每次都被打到半死,可怜

就是咯!又残暴。最好给他对上强的对手,比如kane,khali之类的。:@ :@ :@

其实我不讨厌他,我讨厌WWE的后台政治。

现在他还可以有机会拿Wchampion,没眼看...

JOHN MORRISON 打了将久。。从 M&N 的tagteam champ 到 johnny nitro 的 ECW champ 又到 M&M 的 tagteam champ 再加卖无数的 int champ 也没有在ppv打过 wwe/whc champ, 只有在smackdown里打过一次 wwe champ 吧了,而且有不错的mic skill 跟一流的wrestlin skill 。。

还有很多优秀的wrestlers。。。
而只条sheamus无段段就可以打whc了。。。。。

:@

Follow Us
如果给他拿了也好 ,反正拿wwe champion 来来去去也只有那几位

不用猜疑喇, 他是不可能赢我们的无敌超人的......放心吧~~~

在这里突然将看到了几位比较少见的人~
看来cari看摔跤的人还蛮多的~
我不讨厌他~而且在ECW的时候我还非常的喜欢他~
他让我想到了lashley和lesnar~
但是FM就要改比较杀一点的会比较好看~

但是现在~看到他居然靠关系得到了这样的机会~
变成没感觉了~不喜欢也没有讨厌~
就好象HHH那样~靠关系但是自己也是非常有实力~
不喜欢也没有讨厌~

sheamus不好料的,白白的

我也是不讨厌他
而且有新人上位也是好事来的啊
至少我们不用每天都是看cena vs rko, cena vs hhh ....

我只第一次看到他打SS罢了,是不错
我不讨厌他
但是他白到像鬼~

PS : 对喔,最近有几个新人加入

是不是卡帖了

我不喜欢他,但他的造型很适合叫白幽灵^^

哈哈哈哈!!我昨天看twillight的时候想到sheamus~
白到像僵尸!!

我喜欢他白白的皮肤

我喜欢他白白的皮肤
engyik 发表于 9-12-2009 04:42 PM

你是第一个这么说的

竟然比Cody和Ted早上位..加油啦...摔跤路还长....

竟然比Cody和Ted早上位..加油啦...摔跤路还长....
HeartBreakKid 发表于 9-12-2009 09:56 PM

他们还有很多进步的空间,有机会的

让他对上超人Cena也是好的。。不然整天Cena vs Randy, Cena vs Edge。。。显到~~

这条水在TLC一定给人家boo到很惨。。然后WWE可以塑造超人的英雄形象。。。

周边产品卖到满堂红。。