佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatty22854

《讨论》12月14日 PPV TLC 讨论区~比赛结束~

之前新闻有提到wrestlemania预定的比赛就是edge vs y2j,但是得看复原情况。一月回归不太可能,除非wwe ...
独孤余恨 发表于 15-12-2009 11:45 PM

我也有听过这样的消息,但是Edge好像还没有完全痊愈
我看可能性蛮低下

我也有听过这样的消息,但是Edge好像还没有完全痊愈
我看可能性蛮低下
.Hardy. 发表于 16-12-2009 10:06 PM

edge之前是怎样受伤的

edge之前是怎样受伤的?
jun6089 发表于 16-12-2009 10:22 PM

好像是旧伤来的,等了很久顶不顺终于要做手术了

希望是Y2J贏Royal Rumble..沒看過他贏。。不過R.R的贏者每次都是大紅牌來的,Y2J沒望了

好像是旧伤来的,等了很久顶不顺终于要做手术了
.Hardy. 发表于 16-12-2009 10:26 PM

哪里受伤??

希望是Y2J贏Royal Rumble..沒看過他贏。。不過R.R的贏者每次都是大紅牌來的,Y2J沒望了
CK濱 发表于 16-12-2009 10:30 PM

有望。除非要捧新人,不然RR剩下还未胜出的大牌已经不多了,若照近十年无重复胜者的情况大概就剩Big Show,Kane,Edge,Punk,Y2J几个

Follow Us
哪里受伤??
jun6089 发表于 16-12-2009 10:31 PM

腿咯

有望。除非要捧新人,不然RR剩下还未胜出的大牌已经不多了,若照近十年无重复胜者的情况大概就剩Big Sh ...
独孤余恨 发表于 16-12-2009 10:46 PM

其实有很多都没有望了

刚刚看了TLC第一场比赛~
ladder match~不好看~不好看~不好看~
没有看过christian打比赛打到那样差的~
一直跟shelton讲话!!!

最jialat的还是christian流血裁判暂停比赛!!!

我不看cena比赛的决定果然是没错的~
几年了他打比赛的方式还是一样!!有那一次他是敢敢的去撞东西的!?
竟然跟我自己跳到桌子去输掉比赛!!

最要命的还是听到michael cole他们说观众们因为cena输惊吓过度所以很静!!
拜托!!真的是睁着眼说瞎话!!
观众从一开始就很静了好不好!!!
你们注意看看摄影机没有拍到的另一边是没有观众的!!

没有看过christian打比赛打到那样差的 ...
tkc409 发表于 18-12-2009 11:39 PM

还是DX那场比较好看?

没有看过christian打比赛打到那样差的 ...
tkc409 发表于 18-12-2009 11:39 PM

裁判暂停比赛已不是第一次了...搞到好像打BOXING酱...
上次cena vs orton的时候cena流血也是暂停比赛.. 这些应该都是意外流血的...
现在在wwe好像已经不可能会看到血了,除非是意外...
裁判暂停比赛帮christian擦血的时候我听到观众都在喊WE WANT BLOOD!! WE WANT BLOOD...

我还没有下载~
看你们讲的和肥帝讲的都不同的,呵呵~

我还没有下载~
看你们讲的和肥帝讲的都不同的,呵呵~
.Hardy. 发表于 19-12-2009 05:13 PM

哈哈~他们要求太高了~
我比较随和~不然我就不用买PPV来看了~
直接下载~看现场直播有它好看的地方的~
就是完全不知道会发生什么事~

哈哈~他们要求太高了~
我比较随和~不然我就不用买PPV来看了~
直接下载~看现场直播有它好看的地方的 ...
fatty22854 发表于 19-12-2009 05:57 PM

我不懂什么时候才有时间看了