佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatty22854

《讨论》12月14日 PPV TLC 讨论区~比赛结束~

他們只是要好像kane那樣~
he is a former WWE champion~
但是他們沒有講到那個冠軍只是拿一天~

他媽 ...
tkc409 发表于 14-12-2009 05:38 PM

我真的怀疑WWE 让他们拿短暂的冠军是不是因为太多人看不管Cena 常拿的缘故而故意安排的吧???

现在有时间就算成绩的分数吧~

独孤余恨               60分
jackigo                60分
ken5757     ...
fatty22854 发表于 14-12-2009 02:15 PM

第一次玩游戏,有六十分成绩不错。。。
Royal Rumble有游戏玩吗??

ken5757 发表于 14-12-2009 06:05 PM

应该有啦,不过超难猜的咯,如果没错的话有三十名选手参加

krizlid 发表于 14-12-2009 09:28 PM

你们失去买cd game来玩?

大家先不要帮Sheamus 开心些, 我看了一个相当可靠的消息讲Sheamus 会在明天的Raw 输掉WWEC 给会小强, 毕竟C ...
Jasonlwc 发表于 14-12-2009 05:16 PM

管它的~只要小强在PPV输掉就开心了~^^
就是不喜欢小强蝉联冠军~我人很容易满足的~

他們只是要好像kane那樣~
he is a former WWE champion~
但是他們沒有講到那個冠軍只是拿一天~

他媽 ...
tkc409 发表于 14-12-2009 05:38 PM

谁叫他们那么会搞后台关系meh~
得罪老板是没有好下场的~

ken5757 发表于 14-12-2009 06:05 PM

每个大型PPV肯定有游戏的~如果一些PPV有特殊的比赛也会有游戏的~
也要看我个人的啦~爽就出咯~不爽可能2-3月会没游戏~

不过我可以肯定这次的Wrestlermania一定有神秘礼物送出去的~
拭目以待吧~^^

krizlid 发表于 14-12-2009 09:28 PM

哈哈~我不会玩那么超难度的~
都是一些简单的~到时就知道咯~

果然那么久没有看WWE的我,现在是最后一名了
paiseh到~~~~

Follow Us
果然那么久没有看WWE的我,现在是最后一名了
paiseh到~~~~
.Hardy. 发表于 14-12-2009 10:14 PM

哈哈~其实这次的游戏有一半都是靠运气的~
我每天看也错很多~

哈哈~其实这次的游戏有一半都是靠运气的~
我每天看也错很多~
fatty22854 发表于 14-12-2009 10:28 PM

呵呵~以前我玩游戏的时候真的是认真的去想的

呵呵~以前我玩游戏的时候真的是认真的去想的
.Hardy. 发表于 14-12-2009 10:45 PM

haha~以前我想游戏也是很认真想出一些很特别的~
现在来来去去都是一样的~

给我的话我甘愿看cena继续赢下去~
他就因为这样一赢一输拿冠军的次数又再多一次了!!
就好象batista那样!!讲到他多少次多少次冠军!!
次次都是过度冠军!!:@

超开心的!终于等到RR了,等了一年就等这一天的来临!
另外想请问WWE迷们,我想找John Cena赢的那一年的RR!
可以上传给我下载吗?
本人有收集RR的习惯,从2000年到现在的RR我还保存着!

给我的话我甘愿看cena继续赢下去~
他就因为这样一赢一输拿冠军的次数又再多一次了!!
就好象batista那样 ...
tkc409 发表于 14-12-2009 11:32 PM

哈哈~说的也是有道理~
以前是比谁有实力拿冠军~
现在全部是比谁拿最多次冠军~没眼看

超开心的!终于等到RR了,等了一年就等这一天的来临!
另外想请问WWE迷们,我想找John Cena赢的那一年的RR ...
keongxiao 发表于 14-12-2009 11:51 PM

Cena是2008年的得主~至于那里下载就不清楚~
但是要下载因该也很难了~毕竟已经两年了~
我相信种子很少~

我本身都是收藏真版的~我才有1998年到2009的~
而Wrestlermania系列只有2002到2009的~

Cena是2008年的得主~至于那里下载就不清楚~
但是要下载因该也很难了~毕竟已经两年了~
我相信种子很 ...
fatty22854 发表于 15-12-2009 12:01 AM

竟然赢我两年RR!当初我找了很久都只能找到2000年开头的而已,版主你真厉害!

竟然赢我两年RR!当初我找了很久都只能找到2000年开头的而已,版主你真厉害!
keongxiao 发表于 15-12-2009 12:18 AM

haha~2001年以下的包装都是长型的~满特别的~
2002年后就换去CD盒子一直到现在都一样~~

其实我也有收集PPV的~不过是假版的~
我有第一届的RR~然后有1991,93,94,95,96,98,00,01,03,04,05,06,07,08,09
但是最近我都把那些不明的都丢掉了~
所以只剩下2003年开始的~08年的我也不知道丢到哪里去了~

正版的PPV只有ONS05, WM20还有WM24~
还有一些旧的PPV~还有一些superstar的个人专辑我都有收正版的但是不多~

回复 95# fatty22854

这些长长的我也有买~但是都是周赛~
nitro & RAW & HeAT

大家先不要帮Sheamus 开心些, 我看了一个相当可靠的消息讲Sheamus 会在明天的Raw 输掉WWEC 给会小强, 毕竟C ...
Jasonlwc 发表于 14-12-2009 05:16 PM

果然和我想的一样,小强,你是最好的,i believe in hustle,loyalty n respect,if i lose tat night i will make my rematch tat night英到~~

回复  fatty22854

这些长长的我也有买~但是都是周赛~
nitro & RAW & HeAT
tkc409 发表于 15-12-2009 04:16 AM

这些周赛的CD到现在我还看到有卖~
价钱到现在还没减~可恶~

每次都是cena拿championship,没有给其他人机会的