佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: s2k

相命馆

下星期才给你答复吧,如果不是有问题问,要我看整体的,一般上都得花好几天,因为会比较麻烦,所以也比较看我的心情,相较下,如果有问题的,你问什么我就马上答什么,一切就容易很多了

回复 84# 爱_天使

多谢你的合作,已经发给你了

楼主.... PM 你了......帮帮我.....谢谢!

又来一个了...要求我从面子书看相,可是忘了外人是无法进入相册的...

又来一个了...要求我从面子书看相,可是忘了外人是无法进入相册的...
s2k 发表于 31-3-2010 12:32 PM

楼主, 不好意思.......add 我 add 我......

小师傅,我昨天email你了。
请问有收到吗?
谢谢你。

Follow Us

Lyz_86,我昨天已经加过你了,不过你没有接受,然后我今天把手头上的个案都一一处理了,明天一早就会去旅行,这里暂时会楼空,有什么等我回来了才说吧,谢谢。

补充一下,如果我还欠谁的还没看,麻烦请告知,因为我有时会不知觉弄乱了,目前为止我是认为我已经看完了手头上的,也发给了每个人,如果您的信箱没有,就代表我忘掉了你,麻烦再另行通知我,谢谢

Lyz_86,我昨天已经加过你了,不过你没有接受,然后我今天把手头上的个案都一一处理了,明天一早就会去旅行, ...
s2k 发表于 1-4-2010 03:12 PM

楼主,没人加我啊..........拜托再加一次~! 旅行愉快

我已经email给你了哦。。。谢谢。。。两张相片的。。。

回复 93# Lyz_86

你加我吧,不知道为什么加不到你,realyou2009@hotmail.com

补充一下,我处理过的任何个案,你们有什么评语(好或不好),我也不介意放上来这里讨论的,毕竟我希望别只是在邮箱给我评分,那样的话很多人无法知道我是不是看得不好,谢谢

回复 94# Charlene86

两张照片而以不太好看,不过不要紧。。

有加到了哦。。。拿就要等你答案了。。。我会在加相片。。。谢谢

回复 97# Charlene86

不明白你说的话...你有在面子书加我麽?没看到啊..

回复  Lyz_86

你加我吧,不知道为什么加不到你,

补充一下,我处理过的任何个案,你们有什么评 ...
s2k 发表于 6-4-2010 07:20 AM

楼主....加了哦....等你答案! 谢谢

旅行回来到现在,都不怎么有心情帮人看相,最近才寄给我的人不好意思了,看相说实在的是很伤神及时间的...有被我看过的人就知道,我看了之后不是一次过就一个个案的,之后依然有来回通信(有些是两个月前的,现在还有不同的疑问),回答对方的其它疑问,所以说,虽然我最近没帮新人看,可是每一天还是有在回答之前的人的一些问题,这样一来我就无法不先忽略掉新的一批了,在这里向这些人说声抱歉。

不过说实话,我或多或少也会选择性先帮哪些人看,毕竟我并没有收费,所以让我看出较有诚意的人,我自然会优先处理,我已经标明了我看相的要求,照片的角度等,这是最基本的要求了,如果这样都达不到,就代表你根本就不重视,既然不重视了,我也自然的不怎么重视,一拖再拖,拖到有好心情了、闷到发慌了才打开来看。

我做不到告诉自己就当着是前世欠人的,抱歉,我不太相信这点,那么说来我是看相的,却不相信命运,那不是很矛盾?

说实在的,看相在我心中就是种跟解读电脑码是一样的东西,人体有个方程式,你想什么,你做什么就会显示出什么出来,而看相师的工作就是解读人在脸上的码而已,一个人,一直想着占人便宜,陷害人、然后还没尝试就老想着会失败,身体的方程式就会产生负能量引导那个人去失败;相同的,一个积极、努力、想法正确的人,就会形成一股正能量去推动他去成功,这也是为什么有自信而且肯付出的人容易成功。那股正负能量哪里来的?那就是人类思考时所耗掉的能量,能量是不会被磨灭的,只能以不同的形式转移,这是我个人的想法,相信命运主宰一切的人看了就请一笑而过。

楼主.......没关系!不用不好意思.....慢慢来
正负能量之说蛮有道理, 喜欢这句"一个积极、努力、想法正确的人,就会形成一股正能量去推动他去成功,这也是为什么有自信而且肯付出的人容易成功."
支持支持~!

回复 101# Lyz_86

这是我看了相之后得出的结论,不同思想,做法的人,种的因不一样,得的果也跟着有差异,恶有恶报,善有善报跟这个差不远的,对了,我寄去你的个gmail了,不是评得很多,因为有特点的并不多,差不多就是这样了..

楼主,刚收到了你的e-mail,几多都准下。。。非常感谢你的回邮

回复 103# 绿豆

你是Rigel Low? 但愿能帮到你就好了
我不是生神仙,每个人对我来说原先都是陌生人,我只能把我懂的、能帮的尽量说出来而已

回复 105# 爱_天使

你是ooi yi吧?你的的确是很漫长...不过不要紧,我看得出你的诚意及你是有看相的基本知识的,所以不怎么觉得烦,希望我说的资料对你待人处事,以及升学方面有所帮助吧