佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

相命馆

有兴趣看相识的人的相或自己的(掌,相),请把生日日期,惯用的手是什么及照片贴上来、密我,电邮去realyou2009@hotmail.com更佳,不过希望看完后可以在这里得到您的评语,谢谢!
看相的要求:

素颜,然后正面,侧面至少各一张,脸别被其它东西遮着,尤其是额头(越多越好,有时灯光会影响)。我也不介意要求我透过facebook看,不过请确保有我要看的照片,还有确定是自己本人。除非有特殊情况,我不喜欢那些“顺便帮我看看某某某的话”,因为本人还是挺重视隐私的,多谢合作。

至于手掌嘛,当然就是要够清楚,手指要包含在内,左右手分开照,最好就是前后左右各一张。

手掌及相综合在一起才容易得到高准确率的相命,不过如果害羞,不肯露脸,那也是无所谓的,只是看得不够透彻而已,不过我要强调的一点,本人是绝对不会揭发任何人的隐私的,虽然看相不属于什么专业人士,不过我有这方面的道德。

同时我也不介意直接把照片放在这里,我当场解答

另外,一生的运势,整体的命本人没那么多时间看了,因为这些一般上都得耗我许多时间,所以这样的服务就只有以前的我有了,因为本人的时间有限。

当要求我看相的个案多了时,或许会拖个一两个星期,视情况而定,一般上直接问出问题的人,例如“我的婚姻如何?”,“我想从事什么行业,不知道适合我的命格与否?”等问题的,会回复快很多。

我不懂得放照片。。。

原帖由 s2k 于 24-11-2009 08:31 PM 发表
如题,想实习,所以谁有兴趣看相识的人的相或自己的,请把照片贴上来,或者密我,不过希望看完后可以得到你的评语,谢谢!

又有一位出色相學家,加油!!!

回复 3# boobanzhu 的帖子

我还在虚心学习中
学了很久,觉得必须多学习,多实习才能进步下去,所以就来这里开贴

部落格暂时关闭

原帖由 s2k 于 3-12-2009 11:12 PM 发表
我还在虚心学习中
学了很久,觉得必须多学习,多实习才能进步下去,所以就来这里开贴

虛心學習是當然,還要面對環境的壓力,若是你能在街邊幫人看相,一切環境的逼壓感是亂不了你的。

Follow Us

回复 6# boobanzhu 的帖子

街边摆档,我的自尊不准许我那么做~

街边摆档,我的自尊不准许我那么做~
s2k 发表于 4-12-2009 07:19 PM

每種學問是求實踐,一種學問能達到去那裏都能算,能處于卑微,也能處于高處,是高層次的境界。
所以說“放下”是不容易做到的,能做到放下,能達到很高評估,還要看你判斷能力,分析角度等。

回复 8# boobanzhu

其实我现在这样挺好的,在网上帮人看相,帮人看相之余,增加自己的经验,也收集各种奇型怪掌研究,一举三得

回复  boobanzhu

其实我现在这样挺好的,在网上帮人看相,帮人看相之余,增加自己的经验,也收集 ...
s2k 发表于 5-12-2009 01:30 PM

在網上是研究不到更深入。
還有免費幫人看相,是輔助不到你繼續提昇的。
剛開始,可以替人免費看。過后一段時間,一定要向人收費,才會漸漸地提昇。

我pm你了~~

谢谢大大~

回复 10# boobanzhu

不要紧啦,我这样说得好听是跟人互相帮忙,各取所需,说得不好听就是互相利用
帮人看相,如果能够帮助到人改善,向善之类的,我可以更肯定自己之余,同时也为自己积福的

那你帮我看看好吗?照片在我的facebook. 我link 了的。
谢咯!!

回复 13# peter2007

你说你link了,但是我看不到你的link啊 ,link在哪里啊?

回复 13# peter2007

我想我看到了,但是没加我的情况下我看不了你的照片啊

add 你咯。。。hehe。。。。不好意思,麻烦你了!

回复 16# peter2007

你的照片显示的照片全部像指头那般大,很难看啊...

尽力看吧..

回复 16# peter2007

抱歉,尽力了,因为图片太小,资料不足...

我只能看到你的相有以下的特质
1)人缘不错
2)说话挺有技巧
3)从小的身体不错,之后的得看手掌为准。
4)耳珠,下巴显示你的晚景是无忧的。
5)能够捱,吃得苦,但是这个还需要配合手掌的软硬度,不过在照片大概看了下,你还是属于能吃苦的。
6)做事情不会太急也不会太慢,作事情还是会经过大脑的。
其它的我真的讲不出,而且看相必须配合掌来提高准确度的.
因为照片太小了,你又戴眼镜....抱歉...

酱多优点
谢谢哦

回复 19# peter2007

你认为不准, 你不具有那些优点么?那我只能说声抱歉了。
如果觉得说的还符合的话就请上载大头照吧...侧面也很重要的...
谢谢!