佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大C

LCD, LED, PLASMA电视专区

我会推荐你 Panasonic 50" P50X10K, 只要4K...
依祈 发表于 20-1-2010 05:39 PM

那里的价钱?

各位,现在外面的松下X10跟S10价位差不远了。。。

C10停产了,跟着应该就到X10咯。。。

话说如果我选择了P牌的X10k,以后我够米买BD来看的话,
会不会在看BD时上下荧幕有1点被切掉的情形出现?? ...
miss-u-miss-i 发表于 25-1-2010 11:51 AM

坦白讲,不要委屈和浪费您的BD机,只要播BD就好。。。

最好不要拿BD机来播翻版DVD。。。

回复  kylee

不懂兄弟的预算和心目中的电视尺寸是多少呢 ??
如果常看电视,我还是推荐用 Plasma。:lo ...
大C 发表于 25-1-2010 11:10 AM

我家2老就非常喜欢他们的LCD,因为亮度够sharp,还说plasma的不好看。。。

不过我发现,很多老人家都喜欢把亮度调到蛮高的,而LCD就正正能达到他们要的。。。。

刚才在carefour看到C10。。。卖2499.。。心痕痒

C10K大概在2350  X10K在2400左右,2499 贵了,可以去LOWYAT看看(论坛)我这个星期要买了

Follow Us
plasma 还会有burn mark的问题吗?

回复 36# 大C

预算大概两千上下吧,刚去看了几间店,最小的PLASMA也要42寸,问到最便宜的大概2500,如果是LCD的可选小点尺寸的也便宜点,不过在比较看astro时PLASMA的格子比较细,可能是解释度低较适合看电视节目吧?不知各位有什么款式介绍,好让小弟再去逛逛比较一下。。。

回复 48# kylee

在Sony Shop看到一台32"LCD的2010新Model作Promotion,好像很买的过。价钱好像不用RM1900.
看看 http://www.everyday.com.my/promotion/2010/1/SONY-Limited-Edition-BRAVIA-LCD-TV-2010-Promotion.shtml

有沒有任何“臥底”知道 panasonic 2010年S系列價錢嗎?
去年的系列將會升級,今年的S系列將會拿到類似去年的G系列的spec,包括 Neo PDP、 6144 step gradation,流口水中。
G系列、 V系列、 Z系列?等多2年吧。
發覺現在電視的周期越來越短。一月Vegas CES, 這里四月上市。年尾12月又要停產準備下一年的新機。如此下去豈不是2年后同樣價錢拿到現在的Z系列?哈哈~!(就要睡覺前的幻想)

其实我对50“的plasma有兴趣,看他们的示范的demo真的很漂亮,当然啦。。。
他们用的是BD 的素质。
但我叫他们放DVD时。。。我看到好多好多颗粒。。。
果然是有当年VCD vs DVD 的感觉

看来如果我要买50”的话,注定要看BD 才可以了

还在挣扎中。。。。。。。。。。。。

回复 51# miss-u-miss-i

其实我常安装 X10 的 Plasma 电视,老实说我并不满意它的效果(如;黑位不够、色彩较沉、粒子较粗、内部反光造成影像不清晰),不过因为它的价钱,和相比 LCD 的缺点,我还是常鼓励顾客买它,毕竟他还是比较顺眼,至少不是有太多人有能力或愿意付 Pioneer Plasma 的价钱。
就算是它的 S系列,也不过是粒子稍微细一点,其他还是一样。

听说 Pioneer 有着数百个 Plasma 的工程师跳槽到 Panasonic 去了,希望在它一代产品可以再看到 Pioneer 的效果。

回复 52# edwintey
G系列都还没有在市场上看到.........

回复  kylee

在Sony Shop看到一台32"LCD的2010新Model作Promotion,好像很买的过。价钱好像不用R ...
eclipse13 发表于 25-1-2010 09:18 PM

那系列是限量版的,买一套与影音系统一起才比较值得,算起来和新的BX系列接近价钱。。。

如果想买更好的系列就等EX700系列来吧,不知大马索尼会在这里装配或进口呢?

回复  edwintey
G系列都还没有在市场上看到.........
skycsh 发表于 26-1-2010 03:38 PM

G系列在Hxxvey Nxxman 有啦。。。。。

那系列是限量版的,买一套与影音系统一起才比较值得,算起来和新的BX系列接近价钱。。。

如果想买更 ...
gimme 发表于 26-1-2010 04:22 PM

圣诞之前Sony Cexxer推出的40’LCD(3999)加影音组合(1299)=3999还可以回扣250及多一年warranty,很划算,不过那时很快就卖完了。。。。

现在的是32‘罢了。。。。

圣诞之前Sony Cexxer推出的40’LCD(3999)加影音组合(1299)=3999还可以回扣250及多一年warr ...
ledelere22 发表于 26-1-2010 05:00 PM

哈!哈!哈!S550已经停产了,代替系列是BX400,但input很少,其实真正代替S550的系列是EX4,接下来的2个月将会推出更多系列包括32寸的LED液晶电视。。。。最令我期待的是全世界最薄的LED液晶电视(2.2mm厚度)-EX700系列

回复  miss-u-miss-i

其实我常安装 X10 的 Plasma 电视,老实说我并不满意它的效果(如;黑位不够、色彩 ...
edwintey 发表于 26-1-2010 01:40 PM

我100%同意。

哈!哈!哈!S550已经停产了,代替系列是BX400,但input很少,其实真正代替S550的系列是EX4,接下来的2 ...
gimme 发表于 26-1-2010 06:00 PM

Gimme兄﹗索尼-EX700系列。。﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗
如我沒看錯。。厚度好像是(2。2cm )不是( 2。2mm)喔﹗

那里的价钱?
lang7773 发表于 25-1-2010 06:06 PM

PJ 某家J开头的店, 也有网站可以浏览....