佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大C

LCD, LED, PLASMA电视专区

order了pana的x28plasma,才发现到它好像沒有s-video input的喔
惨了,那astro要用什么input来接才会比较清呢?
希望这里的大大指点指点一下

请问各位大大,小弟想置一部42寸plasma在客厅,但客厅没装冷气,会有过热的问题吗?因为我也是看了各位大大的分析,知道plasma电视是很热的,小弟是住十几楼的,客厅还算凉爽,还有有什么品牌好介绍大概3k左右,最近看到panasonic有促销2999有htsystem送那套可以吗?小弟是看碟居多,没装astro。所以价钱是首选。恳求各位的大大的宝贵意见。。

请问各位高手,我6月要进新屋了,想买TV。但是不懂怎么选,我对TV的了解不多,请你们给我点意见,感谢不尽。
我自己看了3个牌子,Sony KDL-52NX800 ,Toshiba 55ZV600E ,Panasonic VIERA TH-P54Z1S 。这3个牌子TV的价钱是几多?

请问各位大大,小弟想置一部42寸plasma在客厅,但客厅没装冷气,会有过热的问题吗?因为我也是看了各位大大 ...
whmin 发表于 11-5-2010 09:49 PM

嘩,你在兩個樓都發表同樣的問題啊。

照你所說的環境,我想應該是沒甚麽問題,因為你說它位置蠻高,不是密室,又很通風,所以放心使用。

如果預算不高,Panasonic 是不錯的決定,當然如果有更多的預算,可以選購它比較高的款式。

哦!对不起乱发帖!因为没人理我。想问版主大人有什么好介绍?刚才去看了看到sony的lcd也不错下,但我还是比较喜欢plasma,感觉上颜色光暗比较实和顺眼,还是我错觉?想问版主大人有什么好介绍?预算其实还可以高一点的。

最近小弟想买plasma,又怕买到display unit,各位大大可以教我怎样看才知道不是display unit,谢谢(我问了三次都没有人回答我)!!!

Follow Us
哦!对不起乱发帖!因为没人理我。想问版主大人有什么好介绍?刚才去看了看到sony的lcd也不错下,但我还是比 ...
whmin 发表于 12-5-2010 12:08 AM

坦白說,Plasma 電視如果剔掉韓機不說,我想通銷的就只剩下 Panasonic 了,目前在市面上售賣的是一般便宜款式,如果要好一點的 Spec 也許就要等多一段時間了。

最近小弟想买plasma,又怕买到display unit,各位大大可以教我怎样看才知道不是display unit,谢谢(我问了三次 ...
donggie 发表于 13-5-2010 01:18 AM

很抱歉,不是不回复你,而是我也不知道要怎麽進去Service Menu 裡面看(個別牌子又有不同的方式),維修部的人就懂,但這是他們的秘密,不會輕易向人說,最近燎原火老弟又不知道藏在哪裡了,不然他可能會懂。

要避免這問題,只好找相熟的店家買了,記下店家新機和展示機的編號,再和送到家裡的電視核對一下,應該會少了一些糾紛。
不過這是個笨方法。

没有人要鸟我

没有人要鸟我
佳礼教父 发表于 13-5-2010 07:24 PM

不是沒有人要鳥你,而是同樣原因,大家多數都不懂,要知道價錢只好自己跑一趟咯。

你所列出來的三個款式,除了 Panasonic 之外,其他都是 LCD,而且都是 高檔款式,詳細的我也不清楚,近來很少賣電視了。
抱歉。

不是沒有人要鳥你,而是同樣原因,大家多數都不懂,要知道價錢只好自己跑一趟咯。

你所列出來的三個 ...
edwintey 发表于 13-5-2010 10:20 PM

价钱我自己去问几间看看,谢谢。但是这3个电视比较起来,哪个比较ok?

价钱我自己去问几间看看,谢谢。但是这3个电视比较起来,哪个比较ok?
佳礼教父 发表于 14-5-2010 12:07 AM

個人主觀看法,我不喜歡韓國機。
如果要選 Plasma TV 就只有選 Panasonic,
如果要選 LCD 可以選 Sony 。
也可以考慮 Sharp 的新款 LED 背光電視。

坦白說,Plasma 電視如果剔掉韓機不說,我想通銷的就只剩下 Panasonic 了,目前在市面上售賣的是一般便 ...
edwintey 发表于 13-5-2010 02:22 AM

谢谢你的答复.

请问各位大大,小弟想置一部42寸plasma在客厅,但客厅没装冷气,会有过热的问题吗?因为我也是看了各位大大 ...
whmin 发表于 11-5-2010 09:49 PM

没有装冷气是没有问题的。。。

最重要是电视后位及上面留些空间,让空气流通以及散热快点就好。。买台BD慢慢享受罢

個人主觀看法,我不喜歡韓國機。
如果要選 Plasma TV 就只有選 Panasonic,
如果要選 LCD 可以選 S ...
edwintey 发表于 14-5-2010 12:37 AM

个人觉得夏普的A66系列嘛不错

有谁可以帮忙问问或肯定panasonic plasma U series 到底有没有42"的Full HD???
panny的website只有46"和50". 可是panashop和另一家店告诉我U series真的有42"的FHD plasma. 我还特别强调不是LCD而是plasma P42U29K. 他们说有!RM3499 (free bluray player). 真的很乱。。。。。。

回复 275# rolandhoo

他們因該攪錯了,沒有P42U29K這個型號,只有LCD TV L42U29K這個型號.

如果按照 Panny 之前的發佈, Plasma 的確只有 V 系列有42吋的FHD機種.
再看看 Panny 的官方網站, 亞洲區的 U 系列應該有 46" 和 50" 的機種, 可惜大馬 Panny 似乎無意引進 46", 不然一定是最受關注的入門FHD Plasma .
P50U 單機似乎可壓到 4.5K, 如果有 P46U 的話, 相信 4K 以內應該沒問題, 可惜這只是如果....

在那里还能找到P42S10K啊?不超过3K的FHD 42" plasma就只有这款旧model了。真不明白为何panasonic不引进S20K...

说真的,Samsung和LG的plasma tv跟panasonic的比较,到底一般表现如何?这三台都大概在同样的价位。
panasonic p42x28k (sd slot)
samsung ps42c451 (usb, optical output)
LG 42pj350r (usb)

今年Toshiba会推出新款式或系列吗?