佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大C

LCD, LED, PLASMA电视专区

keetng80 发表于 15-5-2014 02:24 AM
它的等级排列是VT-GT-ST(NEO Plasma),销售员来电说我要的P60ST60没货了。
你是哪里人啊?问到P50S ...

我在槟城问的,p50st30-rm2800,p50st50-rm3200,p50vt20-rm5xxx
那天我有问saleman,他说外州可以安排送货
我在烦着不知道要拿vt还是st咯,因为vt和st分别在不一样的店,比较不了画面啊…

soyusa 发表于 6-5-2014 01:49 PM
请问有人买了 Sony 2014 款式的 LED TV 么?
我看中了以下的款式:

假如你不计多8百首選  50w800 B Sony  8 series 50-48 -2 inc 240/480 MHz 解信度嬴足1条街!如果LG 我定拿47 la7400 7series 3D cinema 而Sony 3D是快闵式载久会让人头晕!
这点你可亲自到 LG 产品看看!试试在 LG 站着看5分种!然后再去 Sony 站着看那一粒是可合适你眼晴!切记不要推捎员在旁!最好是你心连的是那一架!
后话是我本身在5年前买Sony 3D 首代式!然后在Lazada 买LG 47 la 7400 才2771 元
LG 品牌選
从便宜到高
1)42 la6130
2)42 la6200-47la6200
3)42la7400-47la7400
LG smart TV 经打败Samsung smart TV 世界排名第一位了 从2013-2014

brave777 发表于 15-5-2014 01:52 PM
我在槟城问的,p50st30-rm2800,p50st50-rm3200,p50vt20-rm5xxx
那天我有问saleman,他说外州可以安排送 ...

一定要选vt 你不会后悔的
http://cforum1.cari.com.my/forum ... ead&tid=2178463

brave777 发表于 15-5-2014 01:52 PM
那天我有问saleman,他说外州可以安排送 ...

噢..以上的都是新机吗? 送外州的话需要付额外费用?

keetng80 发表于 17-5-2014 03:11 AM
噢..以上的都是新机吗? 送外州的话需要付额外费用?

店员告诉我st50和st30有新机,vt20就不是新的了
今天看到p50vt20(display),Rm2950,不知道买得过吗?单单机咯,眼镜都没
运费不知道怎么算,过几天去问问 本帖最后由 brave777 于 17-5-2014 05:44 PM 编辑

brave777 发表于 17-5-2014 04:35 PM
店员告诉我st50和st30有新机,vt20就不是新的了
今天看到p50vt20(display),Rm2950,不知道买得过吗? ...

VT20是三年前的型号,如果店员保管的好就ok。只怕是他们每天都开着机,消耗了电视寿命,也留下烙印(Burn Mark)。
Ok,你问了让我知道,感谢!

Follow Us
keetng80 发表于 19-5-2014 02:09 AM
VT20是三年前的型号,如果店员保管的好就ok。只怕是他们每天都开着机,消耗了电视寿命,也留下烙印(Burn ...

刚刚帮你问了,他们没送货去melaka咯,不好意思。

brave777 发表于 19-5-2014 02:30 PM
刚刚帮你问了,他们没送货去melaka咯,不好意思。

Ok,谢谢! ST50拿到RM3200,我这问到RM3600。如加保多三年多少呢?

keetng80 发表于 21-5-2014 11:51 PM
Ok,谢谢! ST50拿到RM3200,我这问到RM3600。如加保多三年多少呢?

昨天去见到supervisor,我告诉她朋友买两千多。她直接帮我打电话问老板,直接扣到2899(ST50),warranty extend至5年要加RM430。我告诉她我先考虑一下要不要extend warranty。顺便说一下,ST30--RM2550。到底拿哪一架划算???

brave777 发表于 22-5-2014 05:44 PM
昨天去见到supervisor,我告诉她朋友买两千多。她直接帮我打电话问老板,直接扣到2899(ST50),warranty ...

价格相差不远,就拿ST50咯!新型号毕竟较好。 是五十寸对吗?那我下次去问看可否再扣了...

keetng80 发表于 25-5-2014 03:22 AM
价格相差不远,就拿ST50咯!新型号毕竟较好。 是五十寸对吗?那我下次去问看可否再扣了...

对啊,都是五十寸。
我的暂时不买了,突发事件须要用钱。要过两三个月才买了

brave777 发表于 25-5-2014 10:13 AM
对啊,都是五十寸。
我的暂时不买了,突发事件须要用钱。要过两三个月才买了

噢..那先解决重要事咯! 其实你说的P50VT20检查了没问题,我也很想要,但遥远的距离。

keetng80 发表于 25-5-2014 11:28 AM
噢..那先解决重要事咯! 其实你说的P50VT20检查了没问题,我也很想要,但遥远的距离。

哈哈,那架要RM2950咯,如果我真的要买,应该还要去杀价。

brave777 发表于 25-5-2014 08:18 PM
哈哈,那架要RM2950咯,如果我真的要买,应该还要去杀价。

可以的话要快咯!不然让人捷足先登就糟糕..呵呵!

keetng80 发表于 29-5-2014 02:43 AM
可以的话要快咯!不然让人捷足先登就糟糕..呵呵!

尽量尽量,最近缺少维他命M

请问smart TV 有什么用?

想买一架50寸的电视,去看了实机,在两架款式徘徊,两架价钱都差不多~麻烦大家给点意见。。。谢谢
Panasonic: http://www.panasonic.com/my/cons ... ns/th-50as630k.html
Sony: http://www.sony.com.my/product/kdl-50w800b

hoong10 发表于 5-6-2014 11:57 PM
想买一架50寸的电视,去看了实机,在两架款式徘徊,两架价钱都差不多~麻烦大家给点意见。。。谢谢
Panaso ...

A630看了不错,颜色也蛮自然真实。W800也算高档型号,但坐边看时就颜色变暗了,而A630就没这角度问题。Panasonic的2014新机种有进步,接近Plasma色泽,自然度也提升不少。要注意的是600系列以上才ok,400系列的是普通机种,画质与角度问题仍存在。

keetng80 发表于 6-6-2014 03:02 AM
A630看了不错,颜色也蛮自然真实。W800也算高档型号,但坐边看时就颜色变暗了,而A630就没这角 ...

就是两架都不错,不懂选择哪个.....

hoong10 发表于 5-6-2014 11:57 PM
Panaso ...

以spec来说SONY比较厉害!!自己去试看,SONY应该比较顺,要试高速动作画面,或是超慢动作画面!!