佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大C

LCD, LED, PLASMA电视专区

我的 regza 32av3000 坏掉了。。。。。switch on了。。。。没画面。。没声音。。。就漆黑一片。。。。。。。才2年3个月。。。。。

我的 regza 32av3000 坏掉了。。。。。switch on了。。。。没画面。。没声音。。。就漆黑一片。。。。。。。 ...
sichaipao 发表于 15-3-2010 08:44 AM

可能是 Power Board 部分损坏了,只要不是 Panel 坏就算好彩。。。

请问大家,LCD 的 picture mode 如何调设最好?
contrast 要设置多少?
brightness 要设置多少?
sharpness 要设置多少?
color tint 要设置多少?

我对电视是新手,希望大家能多多帮帮。谢谢 ^^

请问大家,LCD 的 picture mode 如何调设最好?
contrast 要设置多少?
brightness 要设置多少?
sharpn ...
美黛子 发表于 20-3-2010 03:37 PM

没有这样子的调法啦,每一牌子的电视其表现都不一样,调法自燃也各异,边周器材不同、环境不同也会有不同的调法。
就算是同一个款式的电视,也会有些微的不同,没有这样一招走天下的啦(如果有就方便得多了),那些调整专家也可以打包回家睡觉了。

前几天问了panashop有关P42S10K的plasma tv。他们说已停产也没货了。还说panasonic会在3月25日launch新model的plasma tv。价钱大概也和P42S10K相差不远。这里有人知道这消息是真的吗?是什么新model的plasma tv?
最近想买40"或42"的平面电视。看到这里很多人都推pana的plasma。看来要等了。同个时候,也有看看一些40"的LCD tv,我的budget大概介于RM2500左右。主要用来看DVD,电视频道和少量的游戏/电脑。想听听大家对以下LCD tv的看法。

Sony KLV40S550A
Toshiba 40CV600E
Samsung LA40B530
Sharp LC42A66M (这个好像要三千多,超过我的budget了)

不懂要等pana新的plasma还是拿以上的其中一台。各位如果还有其他好介绍,可以说来听听(不要超越我的budget太远啦)。谢谢!

对不起。卡贴。。。

Follow Us

对不起。卡贴。。。

对不起。卡贴。。。

我的 regza 32av3000 坏掉了。。。。。switch on了。。。。没画面。。没声音。。。就漆黑一片。。。。。。。 ...
sichaipao 发表于 15-3-2010 08:44 AM

是不是没开电源 开玩笑

查一查拖板有米有问题。。。电视on off,遥控on off,astro on off等等可以开关的。。。。

再来看看是不是调到其他AV mode。。。。

前几天问了panashop有关P42S10K的plasma tv。他们说已停产也没货了。还说panasonic会在3月25日launch新mode ...
rolandhoo 发表于 23-3-2010 04:52 PM

Sony KLV40S550A - 这架我有,坦白讲,很普通,没啥要求,OK。。。。
Toshiba 40CV600E - 没真正用过,不便发表。。。
Samsung LA40B530 - 纯随个人不喜欢这品牌。。。
Sharp LC42A66M - 很不错的一部LCD。。。。

如果只以上面几款来选,我一定拿夏普的A66。。。。不过最重要还是自己看到舒服就好。。。

前几天问了panashop有关P42S10K的plasma tv。他们说已停产也没货了。还说panasonic会在3月25日launch新mode ...
rolandhoo 发表于 23-3-2010 04:52 PM

25/3-28/3,panasonic在sunway pyramid有大型roadshow,有空可以去看看pana有没有新的产品。

Sony KLV40S550A - 这架我有,坦白讲,很普通,没啥要求,OK。。。。
Toshiba 40CV600E - 没真 ...
ledelere22 发表于 23-3-2010 05:59 PM

Sony S550A 没什么特别吗? 那Sony V550A呢?表现如何?价钱好像贵过S550A几百元。。。

Sharp A66M 目前什么价钱?

25/3-28/3,panasonic在sunway pyramid有大型roadshow,有空可以去看看pana有没有新的产品。
skycsh 发表于 23-3-2010 06:03 PM

我在johor, 没有时间到sunway pyramid. 看来这里的panashop说25/3会launch新的model,可能是真的。
其他人有panasonic要launch新的plasma的消息吗?edwintey兄有听说吗?

25/3-28/3,panasonic在sunway pyramid大型roadshow...
是推出3D产品喔.....

Sony S550A 没什么特别吗? 那Sony V550A呢?表现如何?价钱好像贵过S550A几百元。。。

Sharp A66M  ...
rolandhoo 发表于 24-3-2010 09:02 AM

Sony的S系列是入门机,表现中规中距罢了。。。至于她的好机,起码都要Z&X系列,但很贵 。。。品牌影响多多少少都有啦

A66M,是因为我之前有比较及了解过,她的拖影以及自然色都比Sony来的好,但Sony的调色可以很鲜艳就是了。。。

每个人看都不一样,我爸妈就看到sony的好,因为喜欢她的色彩可以去到很鲜艳就是了(可能老人家眼较蒙),我反而prefer自然多点。。。

25/3-panasonic在sunway pyramid大型roadshow...,有推介新型號取代panashop P42S10K的plasma tv,新型號有改善了P42S10K不足的地方,新型號價格也比舊型號低!

这几天在以下这几架来来回回在徘徊,各位有研究的,有什么意见分享啊?
其实我一直在想,到底 100hz 有没有必要?

1. Sharp LC32A66M         2000
2. Sharp LC42A77M         3500
3. Samsung LA40B530     2600
4. Samsung LA40B650     4300
5. Samsung LA32B650     2400
6. Toshiba 40CV600E       2900
7. Toshiba 32AV600E       1500
8. Sanyo LCD32K30         1400

一直在徘徊在要 32 还是 40 比较值得?
要 100hz 还是不要 100hz???

这几天在以下这几架来来回回在徘徊,各位有研究的,有什么意见分享啊?
其实我一直在想,到底 100hz 有没有 ...
steventbs 发表于 24-3-2010 11:49 PM

个人意见是有100Mhz的比较好咯,尤其是有打电玩和看sports channel

25/3-panasonic在sunway pyramid大型roadshow...,有推介新型號取代panashop P42S10K的plasma tv,新型號有改 ...
ahsiong45 发表于 24-3-2010 06:43 PM

什么model? 卖价多少?我目前也在等着panasonic的new plasma tv。。。

其实我一直在想,到底 100hz 有没有 ...
steventbs 发表于 24-3-2010 11:49 PM

(注:买LCD前提下)
100hz对我来讲绝对重要,100hz已经是最低要求了。。。