佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大C

LCD, LED, PLASMA电视专区

Xbox的游戏大约多少钱?
PS3的大约也多少钱?
WaRKinG 发表于 3-2-2010 11:23 AM

Xbox360原装游戏的和PS3的价钱相差不远。但是PS3没有D版,Xbox360有D版。

Xbox360原装游戏的和PS3的价钱相差不远。但是PS3没有D版,Xbox360有D版。
georgeyewbp 发表于 3-2-2010 11:28 AM

就是咯~
那么目前是PS3比较先进还是Xbox?比如在3D方面

就是咯~
那么目前是PS3比较先进还是Xbox?比如在3D方面
WaRKinG 发表于 3-2-2010 12:20 PM

以硬件来比较是PS3比较优胜,而且还是Bluray机,Xbox360就比较逊色,但是以游戏素质和游戏量 Xbox360就多,多多了!
现在要买游戏机当然选择Xbox360多游戏选择,难道你要买PS3来玩几片游戏而已?

回复 123# georgeyewbp
比硬件肯定是PS3赢,如果比画面就旗鼓相当,但有些游戏画面是xbox360比PS3还优胜。像RE5,xbox360就明显比PS3版好,ps3版的bayonetta会frame drop,但是游戏杂志评xbox360版满分。

自那天看了你们以前的帖,再加上我个人的见解后,我终于要买
VIERA TH-P42S10K

怎知道我要买的时候,那个人问我:"你要配套吗??因为现在有配套,会比较值得。"
他这1问我就傻了。。。因为我每次都是看看比较的,所以没有问价钱。。。

p牌的配套有

P42S10K

+

SC-BT205

经过讨价还价后,他给我的价钱还不错,不过问题来了

这套BD音响好用吗??

我本身是懒人,所以个人是觉得还ok.

但如果是你们呢??

如果你们的结论是不值的话,我就。。。。。单买plasma 好了。

由于网上关于SC-BT205的消息很少,所以才问问这里的朋友了

我是用pt570,比较便宜。音效还不错了,一般家庭系统来说,低音很雄厚呢。

Follow Us
各位大大,我已经找了很多天都找不到p42X10K 了我应该选C10K还是SAMSUNG的PLASMA?还是其他LCD,我很迷茫了,救救我啊

你去过他们官方网站找你当地的pana dealer吗?

各位大大,我已经找了很多天都找不到p42X10K 了我应该选C10K还是SAMSUNG的PLASMA?还是其他LCD,我很迷茫了 ...
kkawaii 发表于 3-2-2010 09:39 PM

其实这个款式已经缺货多个月了,现在更是断货,就看外头的店家还有没有存货(只要不是 Display Set)。
总行也没货卖了,因为要等三月的新货到,目前不可能会再进口现在这个将过时的款式。

C10K 和 X10K 比, 画质上应该没有差别, 只是少一个 HDMI 和一点点功能而已.
如果可以加个几百块买 S10K 的话, 其实也不错, 不过就怕如 Edwintey 兄说的, 有钱都未必买得到.

Samsung 或 LG 的 Plasma 其实是不错的(画质上来说), 只是耐用度和售后服务方面是未知数, 因为很少看到相关的讨论.

C10K 和 X10K 比, 画质上应该没有差别, 只是少一个 HDMI 和一点点功能而已.
如果可以加个几百块买 S10K 的 ...
依祈 发表于 4-2-2010 10:32 AM

我最近就买了架LG 42PQ30R的PLASMA, 远远比我旧的SAMSUNG 40" LCD Series 3好很多, 也大很多.
价钱才大概RM2.2K, 很便宜....

那么你们建议我买C10K 2350 还是买LG还是SUMSONG的PLASMA?谢谢大家

找到X10K要2550,然后觉得应该如各位说的,都是大同小异,就直接买了LG42 PLASMA 2.28K 便宜接近300买其他东西还好

如果可以加个几百块买 S10K 的 ...
依祈 发表于 4-2-2010 10:32 AM

我家里的古董Samsung 32“ LCD 4年多了,so far so good 哦。RM4899 想到现在的32” 只有千多元,就有点心痛。

我家里的古董Samsung 32“ LCD 4年多了,so far so good 哦。RM4899 想到现在的32” 只有千多元,就有点 ...
georgeyewbp 发表于 6-2-2010 07:56 AM

先买先享受,迟买少难受。。。

先买先享受,迟买少难受。。。
edwintey 发表于 6-2-2010 09:22 AM

请问现在是买46“的好时机吗?看到朋友去年买的Samsung 46 RM6999 已跌到 RM4499 心好痒啊!!!有粗纸吗?借来磨一磨~

各位大大好

小弟對 lcd 不是有很深入的驗究。。。
幫小弟選選好嗎?

如果要白色的話,那個較好?
http://www.sharp.com.my/product.php?ProductID=LC32D30M-W&show=specifications

http://www.sharp.com.my/product.php?ProductID=LC32L50MWH&show=specifications

如果要 37寸 FullHD 的話,那個較好?
http://www.sharp.com.my/product.php?ProductID=LC37A66M&show=specifications

http://www.sharp.com.my/product.php?ProductID=LC37A65M&show=specifications

请问现在是买46“的好时机吗?看到朋友去年买的Samsung 46 RM6999 已跌到 RM4499 心好痒啊!!!有粗 ...
georgeyewbp 发表于 6-2-2010 09:36 AM

等下又跌到千多两千~~~

我最近就买了架LG 42PQ30R的PLASMA, 远远比我旧的SAMSUNG 40" LCD Series 3好很多, 也大很多.
价钱才大 ...
little_orc 发表于 4-2-2010 10:45 AM
LG 42PQ30R的PLASMA, 不是42PQ10R咩?

LG 42PQ30R的PLASMA, 不是42PQ10R咩?
步惊云大侠 发表于 12-2-2010 03:25 PM

没错,是有一部PQ30的,开始我还以为是10R,但送来后才发现是PQ30的。。。主要分别好像是那开关的亮灯位,问过是比较新款的,所以就不理它了~~