佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大C

LCD, LED, PLASMA电视专区

KRP500A 没有再多的 Offer 了,已经存货有限,要也未必有,最后的价钱是 RM13,999
edwintey 发表于 29-1-2010 04:16 PM

这个价钱好吸引啊 !!!

我买贵了 ......

这个价钱好吸引啊 !!!

我买贵了 ......
大C 发表于 29-1-2010 05:12 PM

我还有预了一架,要给自己的,不过还没有到,也许在新年前后吧。
另外我还有一架 PDP-508 ,准备要卖的。

KRP500A 没有再多的 Offer 了,已经存货有限,要也未必有,最后的价钱是 RM13,999
edwintey 发表于 29-1-2010 04:16 PM

一年前我买py850的价钱.....
pioneer当时是这个价钱就好了....

一年前我买py850的价钱.....
pioneer当时是这个价钱就好了....
links 发表于 29-1-2010 07:20 PM

印证了一句老话;等久就有

看到 Kepong Desa Home Theater 卖 RM13,999 以下 , 以为有更便宜点的。。。。。。。

看到 Kepong Desa Home Theater 卖 RM13,999 以下 , 以为有更便宜点的。。。。。。。
杀贴者 发表于 29-1-2010 09:16 PM

咦,他还有货咩,据我所知他已经无法取到供货很久了,存货应该也早就卖完了吧?
会不会是 Display Set?

Follow Us
我家现在用着普通的CRT TV,天线插头还是普通(coaxial)的那种。想问下,如果我买了LCD TV,请问怎样来使用旧式的天线插头呢?谢谢...

没办法,有时候产品的盈亏不是我们单从表面可以了解的。
不过 Pioneer 由于价格高,购买的人少是事实, ...
edwintey 发表于 29-1-2010 01:09 PM

一代王者就这样没有了。

是属于HD READY
asairp 发表于 29-1-2010 03:22 PM

谢谢你。。。我已订了一架。

因为对hd lcd一窍不通,所以先买一架入门级的。有机会再upgrade。

full HD 是 1920 x 1080,那HD READY是多少?其实HD READY的意思是什么?
我所了解的就是: full HD就 ...
风1981 发表于 30-1-2010 01:52 AM

其实只要有达到 720 以上的解析度都可以统称为 HD,Full HD 只是更高的一个层次,而现在一般的平面电视都可以支援 1080p 的画面播放,所以都统称为 HD Ready,它是可以播放 Full HD 的影片,但还未达到真正对应 Full HD 1920 X 1080 的规格。
目前有达到 Full HD 规格的讯源也只是 BD 而已,一般的电视节目、DVD 影片 甚至 Astro 刚推出的 B.yong 高清节目频道也没有 Full HD 的规格,许多网上以供下载的高清影片也只是 720P 罢了。

谢谢你。。。我已订了一架。

因为对hd lcd一窍不通,所以先买一架入门级的。有机会再upgrade。
greyie 发表于 30-1-2010 01:36 AM

买了多少钱PM我
我也有兴趣想买

请问panasonic lcd 好吗?
这款如何??L42S10
有谁知道价钱吗?

l42s10k RM 2799 LOWYAt论坛

l42s10k RM 2799 LOWYAt论坛
kkawaii 发表于 30-1-2010 06:26 PM

那么这款好不好?因为panasonic主打plasma,不懂它的lcd如何?

刚刚去看到panasonic p42x10k很不错,问到要2800,请问这个价钱合理吗?

刚刚去看到panasonic p42x10k很不错,问到要2800,请问这个价钱合理吗?
kylee 发表于 30-1-2010 08:43 PM

贵了,真的。。

X10K没有货了由的都要2500了。。。。有谁知道SAMSUNG的 PLASMA 42 的好吗?好像很便宜2550还送一个DVD 1080H,大家觉得怎样?

X10K没有货了由的都要2500了。。。。有谁知道SAMSUNG的 PLASMA 42 的好吗?好像很便宜2550还送一个DVD 1080 ...
kkawaii 发表于 30-1-2010 11:10 PM

反正都没有货,就买 S10 吧,只贵多两三百元,多了 Full HD 的屏幕,很超值啦。。。

如果2800我一定会买S10K啦,问题找到的都要3299,觉得贵了
如果没有X10K C10K你们会考虑吗?

我还有预了一架,要给自己的,不过还没有到,也许在新年前后吧。
另外我还有一架 PDP-508 ,准备要卖的 ...
edwintey 发表于 29-1-2010 06:14 PM

你好有钱哦~
那么不错的plasma为什么要卖?是不是也是要进攻9代kuro?